alexa-tracking

Main Content

▄▀▄ ▄▀▄ Beyerdinamic DTX501p ▄▀▄ ▄▀▄
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 84
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
iklan ada di bawah

Sedikit testi dari yang saya punya:
Quote:Original Posted By aa_PJ
Lapor gan

RAM Corsair Vengeance 2X4GB nya sudah sampai dengan selamat di ane

agan michaelfabregas bener-bener Recommended Seller dech

Pelayanannya sangat super cepat... baru transfer... eh 2 jam kemudian ane langsung dikasih nomor resi JNE .... omaaaak

▄▀▄ ▄▀▄ Beyerdinamic DTX501p ▄▀▄ ▄▀▄



Quote:Original Posted By 21wiyana
SOLD to me by COD Circle K Jakal.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Tengkiu dah mau COD malem2, Gan. Sampe rante motornya pake lepas segala... Heheh... Woles, Gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Agan ini adalah daripada emoticon-Recommended Seller

Thanks Gan, Thanks Kaskus
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By LuqmanGhani
brg udh ane terima, dana udh ane cairkan
ente mmg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ga nyesel transaksi ama agan ini


Quote:Original Posted By baiyoww
SOLD TO ME.
THANKS GAN MUANTEB ABIS POKOKNYA ....


Quote:Original Posted By jowobot
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

pengen kasih Testi ini agan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

beli sesuai dgn yg dibilang agan.. sudah ane coba barangnya mantepppzzz thanks y gan..


▄▀▄ ▄▀▄ Beyerdinamic DTX501p ▄▀▄ ▄▀▄



Quote:Original Posted By rockgate
sundul ahh emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Lapak temen ane nih dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses bro jualannya


Quote:Original Posted By defendkta
sold to me..
mantap ni,sampe malam pun dilayani.emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By rain.forest
gan thanks yakk!barangnya jos!
udah ane pake macem" ni emoticon-Ngakak

agan ane nobatkan menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By spoer
Thanks gan,PSU-nya SOLD to me di depan GOR UNYemoticon-Ngakak
,meskipun ane nunggu cukup lama
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sudah tak coba barangnya,mantap ganemoticon-Jempol
ni agan pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JAGOANGACENG
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerLAPOR GAN.....HSF nya dah sampe di JEMBER dengan selamat,,,thanx ya gan,,agan yang satu ini emank RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By trianka05
recommended nih..emoticon-Malu (S)
sesuai sama treatnya, gag nyesel dah..
thx gan..
sukses buat jualannya lagiemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gadzkun
testi pertama ane nih buat agan yang satu ini...

corsair airflow nya sudah sampe dengan selamat...

mantap dah agan yang satu ini pokonya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AnakMuda_1606


Soolldd gaan! ane borooong,, hehehe

tengkyuuh barang nyampe sehat walafiat


Quote:Original Posted By d.rizkie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recomended banget nih, barangnya sesui sama deskripsi threadnya emoticon-2 Jempol

Pelayanannya juga oke, dijelasin semuanya pokoknya...hehe...makasih gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By okidnaps
Pasti mau beli 7870 ini hahaha. emoticon-Ngakak

Jangan ragu-ragu transaksi sama bro michael emoticon-Recommended Seller
Sundul masbro emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By mengkii
makasih gan, barang dateng slamet. kondisi MULUS semulus wajahnya aura kasih emoticon-Ngakak gak rugi deh transaksi ama agan yg satu ini. sukses gan moga2 barang dagangan ente yang lainnya laku


Quote:Original Posted By hauweuwikblas
power supply nya mantap gan .kayak baru ,sesuai judul dah,,, COD di kantor ane , maaf gan tadi lupa kasih minum emoticon-Malu (S) ... sukses buat kuliahnya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2agan yang satu ini ane nobatkan jadi RECCOMENDED SELLERemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Thanks gan thanks kaskus emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anjink_budux
maaf gan baru bisa kasih test.. ini saya yg COD MOBO ASUS M5A97 R2.0
barangnya TOP BGT masih lengkap trus box nya masih kyk baru...HEHEHE

RECOMENDED SELLER POKOKNYA...


Quote:Original Posted By jakenesse
cooler S90D sdh diterima..... mantep bener nih agan.... awalnya dia pgn nyari COD... ane dah nyerah... eh bbrp hari kemudian ada sms" masih minat hsfnya?"... ane bingung,,, hsf yg mana yah emoticon-Cape d... (S) eh tnyt S90D ini...
gak perlu nat net not... lgs oke aja ngikut apa kata seller....
Barang sih masih tbungkus gan, belum sempet test dsb..,tapi ane yakin agan michaelfabregas memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek kulkas yah.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dlii
Jangan ragu COD dengan agan ini
Orangnya ganteng & keren
Hahahahaa

Recommended Seller gan!!!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iphonecrazy
recommended seller nihh gan
barangnya oke, pelayanan ramah, orangnya juga baik
top markotop dehh

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kenzy04
VGA sold to me..
Barangnya cakep,CODnya lancar orangnya sabar..
eh,trnyata satu kampus.. emoticon-Ngakak
buat agan ini ane tambahin emoticon-Cendol (S) Recomended seller dehemoticon-I Love Indonesia (S)


profile picture
Loading...
Dijual:
Beyerdynamic DTX501p

Kelengkapan:
All Fullset + Nota Pembelian di Jaben

Kondisi :
normal lancar jaya,muluuuuss persiiis baru pembelian 5 Agustus 2014

Garansi:
Beyerdynamic garansi sampai 5 agustus 2015 Jaben

Impresi singkat dari salah satu member audio kere-hore :
detailnya superb banget tanpa mengorbankan sektor low nya..
sangat sinergi kalo ketemu sama musik2 akustik,
petikan gitar sampai vibrasi senarnya terdengar jelas,
separasi antar instrumen juga terdengar rapi,, cuma menurut saya bassnya agak kegedean dikit di kuping, jadi suka pusing kalo dngr lama2 cocok lah untuk yang suka jedag-jedug tanpa mngorbankan detailnya


Harga:
Beyerdynamic = SOLD
Harga BNIB:
Harga BNIB Jaben
Harga nett ya mas gan sudah sangat murah untuk pemakaian belum ada 1 bulan. emoticon-Smilie


Berminat hubungi 08 999 60 2005
COD deket UGM
Buat yang beli dapet bonus copy file flac banyak bgd di ane.

langsung aja ke kenampakannya

Spoiler for Gambar:


profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
countinued
Loading...
ewangi sundul bos...... mantep@ dagangane
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By countinued
ewangi sundul bos...... mantep@ dagangane
emoticon-Sundul Gan (S)


matur nuwun nggih mas.. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)