alexa-tracking

Main Content

Sweater Hoodie Adidas Logo Kembang Original Murah, ready size normal dan bigsize
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 135.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
House of Original (HO2 Shop)
Kembali menawarkan stok baru yang unik, bagus, original, dan tentu murah!
Bandingkan harga kami dengan lapak lain!
beli barang original dengan harga murah! hanya di HO2 Shop!


dijamin asli, original, authentic

LIKE Fanpages FB Resmi Kami : http://www.facebook.com/jaim.original
kunjungi website kami :
PAKAIAN ORIGINAL


Quote:
FAST RESPONSE :
HP : 085643040230 (JAIM)
Whatsapp : 085643040230
Line ID : jaimpoutz
PIN BBM :
PIN 1 : 31450AA9 (PIN ini sudah penuh, add pin ke 2)
PIN 2 : 2B1D408A


Quote:
foto :
Sweater Hoodie Adidas Logo Kembang Original Murah, ready size normal dan bigsize
tampak depan

Sweater Hoodie Adidas Logo Kembang Original Murah, ready size normal dan bigsize
tampak belakang

Sweater Hoodie Adidas Logo Kembang Original Murah, ready size normal dan bigsize
tag label adidas

Sweater Hoodie Adidas Logo Kembang Original Murah, ready size normal dan bigsize
tag label keterangan bahan


kode : Hoodie Adidas Kembang warna Merah Putih
Ukuran : S US, M US, L US, XL US, XXL US

detail ukuran :

S US
tinggi : 70 cm
lebar : 54 cm

M US
tinggi : 72 cm
lebar : 58 cm

L US
tinggi : 74 cm
lebar : 64 cm

XL US
tinggi : 76 cm
lebar : 70 cm

XXL US
tinggi : 78 cm
lebar : 75 cm

Harga : 135 ribu

keunggulan :
- bahan cotton
- sablon kualitas ekselent dengan bahan plastisol timbul
- hangat di badan
- adidas kembang termasuk barang yang susah dicari
- size lengkap
- harga sangat murah. dengan kualitas bahan dan sablon seperti ini harga pasarannya bisa sampai 4x lipat dari harga yang ane tawarkan


Quote:semua model dan size sudah tercantum di trit ini, jangan tanya msalah size dan model yg lain yg g tercantum di trit karena pasti g ada.. jangan tanya super nett juga karena ane g jual nett apalagi raket..emoticon-Big Grin

menerima COD, REKBER, Transfer Langsung, Kirim2 ke seluruh Indonesia

Quote:
FAST RESPONSE :
HP : 085643040230 (JAIM)
Whatsapp : 085643040230
Line ID : jaimpoutz
PIN BBM :
PIN 1 : 31450AA9 (PIN ini sudah penuh, add pin ke 2)
PIN 2 : 2B1D408A
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
Quote:
FAQ :
A : Barang baru ada labelnya gan?
Q : barang dijamin baru langsung dari pabrik.. ada yg ada tagnya, ada yg tidak

A : kok bisa murah gan? bener original?
Q : dijamin original.. barang murah karena sisa ekspor.. langsung ambil dari pabrik

A : harga udah termasuk ongkir?
Q : belum gan.. ongkir ditambahkan sesuai jasa ekspedisi yg agan kehendaki, kalo mau ongkir murah pakai pos gan

A : bisa COD? Rekber?
Q : COD bisa di toko ane di jogja, rekber bisa untuk pembelian di atas 3pc

A : harga ga bisa ditawar lagi gan?
Q : monggo ditawar.. klo masi rasional ane bales gan.. klo nawarnya afgan pake bawa2 rosa ya maaf g ane bales gan emoticon-Big Grin

A : agan lokasi dimana?
Q : ane lokasi di jogja.. toko ane di jembatan merah gejayan (sebrangnya universitas mercubuana persis)

A : biasa agan pakai jasa ekspedisi apa?
Q : pakai JNE atau pos.. untuk paket kaos ane sarankan pake POS aja karena jauh lebih murah

A : ada size, model, atau warna lain g gan?
Q : model, size, warna cuma yang ada di trit.. klo tanya yg lain pasti jawaban ane "G ADA GAN"

A : bisa PO ga gan?
Q : g bisa gan, yang ready aja yang bs agan order

A : pake rekening apa gan?
Q : pembayaran bisa transfer ke rek ane Mandiri dan BCA atas nama Indra Andhika Rossadi

A : bisa booking ga gan?
Q : g bs dibooking gan, sistemnya siapa transfer dulu dia yg dapet

pertanyaan2 lain yg belum ada di FAQ ini bs ditanyakan melalui sms / BBM / WA / LINE

terimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
Jangan ragu transaksi ma ane, nih bukti toko offline ane di jogja gan :

Sweater Hoodie Adidas Logo Kembang Original Murah, ready size normal dan bigsize

Sweater Hoodie Adidas Logo Kembang Original Murah, ready size normal dan bigsize


Spoiler for Sedikit Testimonial gan :D: