alexa-tracking

Main Content

Jeans Denim Wrangler Vegas Skinny sz 33 gajadi dipake mint condition
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 666
Location : DKI Jakarta
ane mau jual celana jeans wrangler vegas size 33 warna blue black nih gan, gajadi ane pake soalnya rada kegedean, cuma tag udah ane lepas doang, sementara ane kasih pic google dulu buat contoh celananya tapi kalo mau pic detail nanti bisa ane kirim pic aslinya via line/bbm


Wrangler "Vegas" (Skinny)
size 33
BNWOT!
price : 300k harga mah nyantai kalo sama ane emoticon-Big Grin

Spoiler for :




lokasi ane di Jakarta Selatan
kalo minat langsung aja gan hubungi :
SMS/iMessage/WA : 089664300179 (aktif)
PIN : 7EC4124B (aktif)
Line : shaogy (aktif)



Spoiler for Bukti Pengiriman Lewat JNE:






profile picture
Loading...
shaogy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
shaogy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
shaogy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
shaogy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
shaogy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)