alexa-tracking

Main Content

[WTS] VGA Lumayan Sakti ASUS GTX 560ti DCUII & MSI GTX 560ti Hawk (Jual salah satu)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Bismillahirrohmannirrohim..

Permisi buat mimin/momod ijin menggunakan bandwith untuk mencari sesuap nasi dan memperpanjang nafas hidup :Peace :Peace
Langsung aja, sesuai judul ane mau jual VGA yang lumayan sakti pada jamannya, karena ada kebutuhan mendesak ane mau jual salah satu dari VGA tersebut.. ingat.. ingat salah satunya yah .
Untuk informasi, sehari2 dipake buat maen PES2013, Battlefield, NFS Pursuit kadang2, sama watchdogs, dan sekarang udah tamat emoticon-Malu (S). Lagian juga udah sebulan lebih ane pindah kerja luar kota jadi kompie paling dipake kalo ane balik ke Bandung.

Langsung aja untuk spek masing2 vga cek di bawah :

1. ASUS GTX 560 ti Direct CU II TOP spek detail klik disini
Untuk kondisi nya sbb :
- Normal 100% lancar jaya dan no problemo
- Second tapi masih mulus ( baru ganti pasta sama artic mx-4 )
- Performa masih top buat game2 sekarang
- Kelengkapan masih lengkap semua
- Selama dipake disupply pake Xigmatec Vector S750W sama stabiliser + UPS, insyaalloh gizinya cukup emoticon-army
- Untuk garansi ane kasih personal 3 x 24 jam setelah barang diterima, selebihnya sampe 06/2015 monggo ke distro (SEMPURNA). (no PSU abal2, minimal 500W pure, no human error, lecet, kebakar, konslet dsb)

Penampakan Sementara ASUS GTX 560ti :
Spoiler for ASUS GTX 560ti:


*sementara itu dulu,, nanti di update begitu pulang kampung emoticon-Hammer (S)


2. MSI GTX 560 ti Hawk spek detail klik disini
Untuk kondisi nya sbb :
- Normal 100% lancar jaya dan no problemo
- Second tapi masih mulus ( baru ganti pasta sama artic mx-4 ) bareng sama yang ASUS
- Performa masih top buat game2 sekarang
- Kelengkapan masih lengkap semua
- Selama dipake disupply pake Xigmatec Vector S750W sama stabiliser + UPS, insyaalloh gizinya cukup emoticon-army
- Untuk garansi resmi udah habis, ane kasih personal 3 x 24 jam. (no PSU abal2, minimal 500W pure, no human error, lecet, kebakar, konslet dsb)

Penampakan sementara MSI GTX560ti ane
Spoiler for MSI GTX560ti:


*sementara itu dulu,, nanti di update begitu pulang kampung emoticon-Hammer (S)

Harga buat VGA ane :

1. ASUS GTX 560ti Rp. 1.600.000,- (nego)
2. MSI GTX 560ti Temporary booked by agan di ciamis with DP


* exclude ongkir ato rekber
* dijual salah satu nya yah, mau yang mana aja terserah
* nego wajar no afganers and rossaner :Peace

Monggo. kalo ada yang berminat bisa menghubungi no dibawah ini :
- VM, PM ( Slow Response )
- SMS/WhatsApp no 085222912186 ( Fast Response )
- Pin BB (by request)

Cara Transaksi :
- Berhubung hari kerja ane diluarkota, kalau mau COD paling sabtu minggu di Bandung Timur
- Kirim-kirim OK,, estimasi sekitar @3kg
- Rekber opsi terakhir, prefer blekpanda ato pigibenk (YES+Insurance+Packing)

Hatur thankyou kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Wassalam....
profile picture
Loading...
esandha
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
esandha
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
esandha
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



profile picture
Loading...
esandha
Loading...
Sementara yang MSI d booked sama agan di ciamis
Kalo berubah pikiran yg asus kemungkinan di lego sekalian sma pretelan PC yg laen mau downgrade emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
olvado
Loading...
VGA dah nyampe kang.. dah dipasang nih... dah di test pula sama Game RE 6 sama GRID 2.. mantap lah kang... THANKS ya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
esandha
Loading...
Quote:Original Posted By olvado
VGA dah nyampe kang.. dah dipasang nih... dah di test pula sama Game RE 6 sama GRID 2.. mantap lah kang... THANKS ya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sip kang,, sawangsulna. cing awet emoticon-Malu (S)