alexa-tracking

Main Content

VGA ATi HIS 6850 IceQX 256 bit 1 GB DDR5
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Riau
Ane berniat menjual VGA ane saat ini yaitu:

HIS ATI 6850 IceQX 256 bit 1GB DDR5

Kondisi:
+ mint condition
+ Aksesoris lengkap (vga, box, dvi converter, crossfire bridge, cd installer)
+ Normal lancar

Lokasi Duri - Pekanbaru RIAU

Menerima COD atau kirim via JNE tapi ongkir buyer yang tanggung ya emoticon-Smilie
Harga Rp 1.000.000,-

PM atau SMS 0811 758 2978

Photo
Spoiler for VGA HIS ATI 6850 IceQX 256 bit:


Thread FJB ane lainnya:
IEM Shure SE215SPE mint condition
Speaker Swan Hivi M50
Mouse Gaming Logitech G502 - SOLD
profile picture
Loading...
BlueJeans.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pm harga paling cantik gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Botis
Loading...
pembelian kapan gan?
di pm dong harga nettnya ke bekasi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
BlueJeans.
Loading...
Quote:Original Posted By vinceentrobert
pm harga paling cantik gan emoticon-Big Grin

sent pm
Quote:Original Posted By Botis
pembelian kapan gan?
di pm dong harga nettnya ke bekasi emoticon-Smilie

sent pm
profile picture
Loading...
BlueJeans.
Loading...
soendoel
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...
udah sy booking ya gan via sms tadi, dah deal besok 13/09/2014 via rekber blackpanda, trims
profile picture
Loading...
BlueJeans.
Loading...
Quote:Original Posted By osmondmandagi
udah sy booking ya gan via sms tadi, dah deal besok 13/09/2014 via rekber blackpanda, trims


ok gan, ditunggu kbrnya bsk.
profile picture
Loading...
BlueJeans.
Loading...
Siap kirim.. tapi konfirmasi Blackpanda nya kok belum ada?

Spoiler for barang siap kirim:


ayo.. cepatlah muncul konfirmasi blackpanda.
Ane siang ini ada urusan emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...
mohon maaf gan, baru sy selesaikan konfirmasi, sebenarnya dari jam 10 pagi dah sy transfer , pas mau konfirmasi di trit blackpanda eh quota habis mana di tempat wisata lagi ma anak emoticon-Smilie

post #2738 di trit rekber blackpanda, bukti transfer blackpanda sama dgn yg saya wassap tadi pagi, trims
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
BlueJeans.
Loading...
VGA nya sudah terkirim.
Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...
sory gan baru sempat ngasih testi di sini

- Barang mantap punya, mulus saingan ma jupe
- Fullset, gak rugi belinya
- seller sangat ramah

satu yg bikin nih agan patut mendapat cap emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
karna rekber belum nyampe di trit barangnya dah dikirim duluan, padahal sy baru ngasih foto bukti transfer ke rekber ha ha ah....trims atas kepercayaannya gan...lanjut game dulu he he he