alexa-tracking

Main Content

[OPEN PREORDER] DAC Aune T1 MK2 & Aune X1 PRO
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Timur
[OPEN PREORDER] DAC Aune T1 MK2 & Aune X1 PRO


Halo agan agan yang hobby audio, saya mau buka preorder DAC yang lagi kondang nih. Kenapa disebut kondang, karena DAC ini price performance nya benar2 luar biasa, sangat cocok buat agan agan yang mau dapetin kualitas audio bintang lima dengan harga kaki lima istilahnya emoticon-Big Grin

Term Of Condition
Quote:
1. Semua barang BARU, dan bergaransi resmi 1 tahun dari AMT Indonesia

2. Buat agan agan yang udah Preorder dimohon membayar lunas ya (karena demand yang cukup tinggi, kloter sebelumnya SOLD OUT dalam jangka waktu 3 hari!). Jadi misal akhir sept atau awal okt barang sudah ready, DAC bisa segera kami kirimkan emoticon-Smilie

3. Barang akan kami kirimkan dari kota jakarta, jadi harga belum termasuk ongkir yah gan. Ongkir untuk DAC ini 2kg. Barang bisa kirim pake TIKI JNE atau Mex Barlian

4. Perkiraan estimasi barang datang : PERTENGAHAN OKTOBER


Kenapa HARUS PO?
Quote:
1. Demand pasar yang cukup tinggi, sehingga banyak penghobby audio yang udah keracunan berat, gak kebagian jatah emoticon-Berduka (S) bayangkan hanya dalam waktu 3 hari stock seindonesia kosong alias sold out

2. Buat agan agan yang sudah preorder jaminan dari saya pasti mendaptakan barang emoticon-Cool

3. Harga PO LEBIH MURAH, daripada harga ready stock



KONTAK NOW !!

Quote:

Ivan
SMS : 081 803 800 210 (text only yaah)
BBM : 7A 73 1F 2A
line : ivanbbg


oke lanjut di post 2 kita sambut AUNE HIGH END DAC emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
andreasivan89
Loading...
Aune T1 MK2 dengan
Tube Electro Harmonix 6922


[OPEN PREORDER] DAC Aune T1 MK2 & Aune X1 PRO

[OPEN PREORDER] DAC Aune T1 MK2 & Aune X1 PRO

[OPEN PREORDER] DAC Aune T1 MK2 & Aune X1 PRO

Spoiler for Improvements of T1 MK2 from T1:


Spoiler for Adjustable Gain for speaker and headphone:


Spoiler for Specifications:


Spoiler for More Pics:







Price PREORDER : : Rp. 2,325,000 emoticon-Genit

-=Only Available In Black=-

Price NORMAL Rp. 2,375,000
profile picture
Loading...
andreasivan89
Loading...
Aune X1 PRO

[OPEN PREORDER] DAC Aune T1 MK2 & Aune X1 PRO

[OPEN PREORDER] DAC Aune T1 MK2 & Aune X1 PRO [/spoiler]

Spoiler for Improvements of X1 PRO from X1:


Spoiler for Features:


Spoiler for More Pics:



Price PREORDER : Rp. 2,700,000
Price NORMAL : Rp. 2,750,000
profile picture
Loading...
andreasivan89
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andreasivan89
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andreasivan89
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andreasivan89
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)