alexa-tracking

JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)

Main Content

JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Tengah
Selamat malam kaskuser emoticon-Kiss
ane mau jual hape hape ane yg udah gak kepake
sebelumnya ane mau kasih kabar buruk sama kabar gembira buat agan agan sekalian, kabar buruknya kondisi hape yang ane jual banyak minusnya gan emoticon-Turut Berduka
kabar gembiranya, minusnya cuma di kelengkapan sama penampakan body doang, untuk daleman mesin dan kinerja masih oke, dan satu lagi karena minus kelengkapan jadi ane jamin hape hape ane jual murah banget emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

langsung aja cek:
1. Blackberry Curve 9360 (Rp. 1.000.000)
kelengkapan: hape, dus, buku-buku, IMEI cocok, ane kasih bonus batre ori, charger.
pic:
tampak depan +menu: JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
seri: JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
tampak belakang:
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
tampak batre:
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
ini minus di body samping gan. tombol kameranya udah gak ada emoticon-Hammer (S) :
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
dus bagian samping:
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
overall:JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)


2. Blackberry Pearl 9105 (CDMA) (Rp. 300.000)
kelengkapan: hape, dus, buku-buku, CD driver
pic:
tampak depan (layar bleret karena pemakaian gan)
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
tampak belakang (stiker logo bb udah pada copot)
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
masih nyala
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
IMEI cocok
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
kelengkapan
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)


3. Android Sony Experia X10 Mini Pro (Rp. 500.000)
Kelengkapan: hape, dus, buku-buku
ini hape dulu pernah rusak trus ane bawa ke sony centre, ternyata rusak parah dan sama sony diganti unit baru (tahun 2011)
pic:
masih nyala:
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
casing samping belakang banyak lecet
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)
dus dan hape
JUAL BLACKBERRY DAN ANDROID MINUS MURAH (BU)


untuk yang minat dan mau tanya2 silahkan sms 08562855293 atau line adhikaps
posisi ane di semarang
InsyaAllah fast response hehe
buat spesifikasi silahkan searching di google aja ya gan
silahkan ditawar tapi tolong jangan afgan ini udah murah banget, kalo ada yg nego pake afgan maaf gak ane bales :Peace :Peace :Peace :Peace :Peace
×