alexa-tracking

Main Content

closed
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : Jawa Barat
thread ini saya closed gan dan juga tidak akan sy sundul dikarenakan sudah tenggelam jauh, sehingga tidak muncul di indeks pencarian, berakibat lapak ane menjadi sepi
lapak ini jga sudah saya request closed ke moderator / admin kaskus
oleh karena itu saya pindah ke lapak terbaru, silahkan cek di SINI
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
thread ini saya closed gan dan juga tidak akan sy sundul dikarenakan sudah tenggelam jauh, sehingga tidak muncul di indeks pencarian, berakibat lapak ane menjadi sepi
lapak ini jga sudah saya request closed ke moderator / admin kaskus
oleh karena itu saya pindah ke lapak terbaru, silahkan cek di SINI
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
TESTIMONIAL FOR RUBIE SHOP

Jaket Jeans Levis pria dan wanita warna lengkap hoodie ariel reseller dropship masuk
emoticon-2 JempolRUBIE SHOPemoticon-2 Jempol
Jaket Jeans Levis pria dan wanita warna lengkap hoodie ariel reseller dropship masuk

Quote:Original Posted By ivrdown
BAHAYA...BAHAYA...
Jangan belanja Sama Agan Wayne10....
- Kalo Agan ngga mau Barang bagus...
- Kalo Agan ngga mau dpt respon yg cepat...
- kalo Agan ngga mau dpt hrga yg miring


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Barang sudah Sampai dgn Selamat sentosa....mudah2an bisa jadi dropshiper lapak ini

Barang Bukti nya :
Jaket Jeans Levis pria dan wanita warna lengkap hoodie ariel reseller dropship masuk


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By megajogobonito1
sory gan...bru kasi testi....
barang nya udah nyampe aceh dengan selamat...
pokonya top markotop lah agan ini....

Quote:Original Posted By veeyan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
GA PERLU RAGU UNTUK BELI SAMA AGAN INI
ANE BARU BELI JAKET JEANS LEVI'S GAN SAMA SELLER OKE INI

- ORANGNYA RAMAH CUY
- RESPOND CEPAT
- PENGIRIMAN CUMAN SEHARI SAMPAI
- BARANG GA MENGECEWAKAN

YA POKOKE RECOMENDED DAH CUY
CEK KULKAS GAN! NANTI ANE ORDER LAGI SAMA AGAN.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By 40cent
LAPOR GAN!!

Barang udh sampe ni emoticon-Malu
Spoiler for WOW:

Gak nyangka ane, ternyata kualitas nya emg bener2 TOP emoticon-2 Jempol
Bahan nya tebel, gak usah dibandingin deh sm yg ORI, soalnya emg bener2 SAMA BAGUSNYA!! emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Puas bgt beli sm TS, ramah, fast respond pula emoticon-Cool
Gak perlu ragu gan belanja sama TS yg satu ini, sangat memuaskan buyer emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jaket Jeans Levis pria dan wanita warna lengkap hoodie ariel reseller dropship masuk

Jaket Jeans Levis pria dan wanita warna lengkap hoodie ariel reseller dropship masuk


*maaf baru ngasih testi emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By bersamakita
maaf telat ngasih testinya gan.

ane hendri yang mesen jaket sama celana jeans, tuh ada capture nya dipostingan agan, jadi malu bbman di capture gituh. emoticon-Malu (S)

Mesen Hari Ini Besoknya Nyampe, Sesuai Janji, Emang DASAR TERPERCAYA ENTE GAN, TEPAT JANJI, BUAT YANG BELOM PESEN ATAU MASIH RAGU, HILANGKAN SEMUA KERAGUAN ITU, KARENA EMANG TERPERCAYA DEH AGAN YANG INI. emoticon-Recommended Seller


INI BUKTINYA:

Jaket Jeans Levis pria dan wanita warna lengkap hoodie ariel reseller dropship masuk

Quote:Original Posted By afortunadosolo
saya yg beli jeans yg dari laweyan solo gan...a/n bayu, emoticon-Smilie

barang mantap saya sudah beli 3 kali di agan ini emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Recommended Seller

besok ambil lagi diskon yee,,hehe thanks
Quote:Original Posted By afortunadosolo
Gan,,,maaf kasih komen nya telat emoticon-Smilie
barang Mantep...emoticon-2 Jempol

Bahan nya malah lebih bagus dari yg pertama salah ukuran emoticon-Big Grin
sip gan,,,,emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

ane kasih emoticon-Cendol (S) tapi masi newbie,,hehehe
thanks gan emoticon-Smilie


Jaket Jeans Levis pria dan wanita warna lengkap hoodie ariel reseller dropship masuk

ane juga Jualan,,,mungkin kalo minat emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace:Yemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
custom35 ukulele
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14029920
custom35 mandolin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13035688
custom35 guitalele
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12805717
emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By MusikLovers
Jaket udah sampe samarinda gan emoticon-I Love Indonesia (S)
respon baik, packing rapi, jaketnya bagus gan emoticon-Recommended Seller
Jaket Jeans Levis pria dan wanita warna lengkap hoodie ariel reseller dropship masuk
kalo pesan lagi, diskon yee.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By big jorenz
oi gan....ane yg kemaren beli jeans Zara nih!! Mantep bener dah si agan yg satu ini,,,ane order kemaren eh barusan sampe,,,padahal ane lg enak2 nyantai eh ada orang yg nyariin gak tau nya kurir jne udah nongol bawain barang pesenan ane

seller nya ramah
fast respond

males foto ah gan,,udah kliatan barangnya bagus punya emoticon-Matabelo

pokoknya si agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By riecurl
Mantap gan, pesanan dari Jakarta sehari udah sampai. Barangnya OK memuaskan belanja di agan ini emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ddruj21
Pesanan jaket Levis sdh mendarat dengan selamat, makasih bgt Gan. barang bagus, pelayanan cepat, Recomended dah....emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By the mang joejoe
maap baru ngasi testi emoticon-Big Grin

buatt agan2 yg mau beli jeans di agan ini ajaaa.. di jamin barangnya yahuudd dan matab

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

silahkan yg mau pesen,, ga usah ragu2... sikatt ajaa gan... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By egaigap
thx gan
jaket levi's udah sampe di rumah, barang oke no cacat. pas di badan gan.

pokonya recomended seller dah.

Quote:Original Posted By momokerz
Permisi ingin memberikan cacian nih buat agan wayne10 .. barang nya keren abies.. harganya juga harga mahasiswa banget.. pelayanan nya juga apik banget.. cepet,ramah, dan selalu sabar menghadapi ane yang lumayan kepo dengan produknya.. hehehehe..

Pokoknye ngak bakalan nyesel dah beli produknya agan wayne10 inih.. besok kalo ada rejeki lagi mau mesen celana nya lagi dah.. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By elbarh
Barang sudah sampe gan emoticon-thumbsup
Jangan ragu transaksi sama agan wayne10 emoticon-thumbsup
Barang oke emoticon-thumbsup
Respon cepat emoticon-thumbsup
Harga murah emoticon-thumbsup
Pengiriman langsung ga pake delay emoticon-thumbsup

Pokoknya intinya mah agan wayne 10 trusted and recommended seller by me emoticon-Recommended Seller

Nanti ane order lagi ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wolz
Gan jaket levisnya udah sampai dengan selamat.. bahannya tebel bro, sippp dah

Thx gan, kapan2 ane order lg ya.. jok lupa kasi diskon nyaemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By freezart
Lapor komandan.
Barang udh sampe diTujuan.
Respon juga cepet biarpun agan lagi nyetir mudik tetep diladenin.
hormat buat komandan.

Gak perlu ragu deh sama agan satu ini. Bener" sip. RECOMENDED BANGET. :-D


Quote:Original Posted By anjar666
thx gan..barang udah nyampe dengan selamat..ukuran pas, kwalitas bagus, recommended banget deh..




Quote:Original Posted By RockToTheBeat
barang udah nyampe enak dipake nyaman gan emoticon-Kiss

buat yang mau beli jangan ragu2 !!
pelayanan cepet, orangnya jga ramah walopun ane bnyk tanya emoticon-Peluk

dan ane nobatkan agan ini sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ferdyansichsanp
Barang nyape di tangan sesuai jadwal gan terimakasih Atas pelayanan nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deviy
gan jaket levis udah sampe
maaf yah ane agak rewel
yg lain jgn takut yah bertransaksi dengan agan wayne10
yakin deh kalo agan ini salah satu RECCOMMENDED SELLER
makasih banyak yah gan emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By gayengsenggol
WRANGLER SUDAH MENDARAT DI TEGAL DENGAN SELAMAT GAN..

SUDAH GAK SABAR PENGEN LIAT PENAMPAKANNYA emoticon-Smilie

TERIMAKASIH YA GAN !! SUKSES TERUS LAPAKNYA.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Aliqitos
Gan barang udah nyampe, pas banget & nyaman...mantaaaabs EXCELLENT SERVICE dah

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

So buat Agan-agan yang lain bila ingin bertransaksi dengan Agan Rubie, ane saranin jangan ragu-ragu, fast respons & comfortable pokoknya..heheee

Agan Rubie..RECOMMENDED SELLER
Sukses ya Gan buat lapaknya

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By sazolom
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang nya keren gan , tebel..
ga sia" dah.. keren kereeenn kerennnn

agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller dahhhhhhh hhheheee

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By peetercheung
Baru sempat isi Testi gan... barang sudah diterima dalam kondisi aman dan baek gan emoticon-Big Grin gak nyesel deh beli ini barang, bahannya enak dipakai n pelayanan mantab emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By danieltyo
TESTIMONIAL BUAT AGAN RUBIE:

Respon cepat..
Barang langsung dikirim, 1 hari sudah sampai. Bhan jaket juga bagus dan tebal, pokoknya mantap lahhhh emoticon-Add Friend (S)

Jangan ragu.
Recommended seller..!!!
emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By iphawakawaka
Gan ane yang kemaren ambil celana nya 2 biji yang di daerah Mampang....
Barangnya manteb...yang jual juga baik, ane tanya macem2 juga di jawab semua.... Pokoknya jangan ragu deh sama agan Rubie....



Quote:Original Posted By sangkil
gan jaketnya uda nyampe...
bagus banget barangnya....
jangan ragu dah ama agan ini, servicenya cepat, smsnya ramah..
bakal diladenin ampe agan puas


RECOMENDES BANGET DEH AMA AGAN INI


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Rickz.Vengeance
maaf gan baru ngasih testi .. jaket jeansnya udah sampai kemarin pagi .. keren bgt gan ..ukurannya pas lagi sama ane .. pokoknya jangan ragu sama agan ini .. pelayanan cepat .. dan langsung di kirim hari itu juga .. pokoknya recommended seller dah !!



Quote:Original Posted By banasp4ti
brang udah ane terima gan, makasih atas pelayanan dan keramahan agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recomended dah pokoknya



Quote:Original Posted By kejemaxpark
gan Levis warna hitam garment ama warna coklat udah nyampe
ini udah orderan ane yang ke-3 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
buat yang pengen beli, jangan ragu dah buat mesen ama agan yang satu ini
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By anje88
makasih gan..barang udah sampai karanganyar dengan selamat.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ronirustamadji
Gan, paket nya sudah diterima dan barangnya OK
rekomen seller dah.........
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kejemaxpark
gan Jeans Wrangler Black Jazz udah nyampe dengan selamat
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By odie77
Terima Kasih gan... barang udh nyampek medan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Bandung - medan 4 hari ( 14 Agustus - 18 Agustus ) pada hal lebaran tgl 19 agutus.... emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By yarda
Gan..Jeans Wrangler abu2 & biru garmen sudah mendarat dengan selamat di Pontianakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

jeansnya keren...emoticon-thumbsup...pelayanan responsif dan memuaskan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Agan yang satu ini benar benar....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ranz234
Parah!!!
Buat para agan/aganwati yang mau belanja lewat agan wayne10 ini hati"!

agan ini amat sangat emoticon-2 Jempol

Ane pesen siang, sore transfer, besok siangnya barang langsung sampe!


Dengan ini ente ane nobatkan sebagai........
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane tunggu cendolnya gan!
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By kean_capone
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol alhamdulillah si agan ini fast respon mantabs dan barang cepat sampai sesuai dengan omongannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shandy99
Maaf gan baru kasih info ini saya gan yang dari Samarinda Barang agan udah sampe rumah ane 3 HARI YANG LALU . Baru BUKA kaskus gan sorry emoticon-Sorry

POKOKNYA JANGAN RAGU DAH SAMA AGAN INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ORANG NYA RAMAH emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
BARANG RAPI GAN emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
BARANG NYAMPE TEPAT WAKTU emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
DAN YANG PASTI PALING MURAHHH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan saya nobatkan sebagai Jaket Jeans Levis pria dan wanita warna lengkap hoodie ariel reseller dropship masuk emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ntar kalo ane pesan lagi Jangan lupa Potongan harganya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By septian17
jeans sudah mendarat gan emoticon-Big Grin mantab lah
proses cepat 1 hari langsung sampe

ane nyatakan emoticon-Recommended Sellerl:


Quote:Original Posted By racht4
Gan ini saya yang kemarin lupa ngasih testi, barang nya mantap gan...sorry ga bisa di poto..langsung dipake soal nya. hehe
pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By AdnYanA1st
maaf gan, testinya telat
barang sudah tiba d BALI dengan selamat sentosa sehat walafiat
thanks gan..

Quote:Original Posted By IyanSnick
maaf baru ngasih testi

jngan ragu deh order sama agan yg satu ini, tiap kita udh transfer brang langsung dikirm hari itu juga, harganya murah bnget gan tpi kualitas brangnya ok banget gan, packingnya juga rapih gan, sya udh order 2 jaket dan masih pengn lgi emoticon-Ngakak

sya nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By randybagonk
waktu mau pesen nanya dulu barangnya nyampe berapa lama, katanya 2 sampe 3 hari, ternyata abis d transfer, bsk siangnya sampeeeee..
sangking senengnya itu barang cepet sampenya ane lupa fotoin buat naro d sini..

maap ya gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By catrik68
gan barangnya udah sampe di tangerang yg order tgl 1-1-13 malem,. agan ini fast respon banget,,saya trsfer ..barang langsung kirimemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
Quote:Original Posted By kaulaweb
Hihi si agan...
maaf gan ane baru ngasi testi di lapak ente,tadi masih sibuk.
barang nya udah nyampe seperti yang ane pesen.
maaf deh kalo kemaren agak bawel ya hahaha
Barangnya mantabb gan anee suka bngt .
poko nya top daah. jaket nya gan.
laim kali ane pesen lagi buat ce ane ya :nyengir
Quote:Original Posted By gradasi12
Mau ngasih testi buat agan ini...!!

Jaket sama celananya bagus, sesuai dengan gambar,
Buat yang lain, jangan ragu kalo mau beli dari agan ini...
PASTI DIKIRIM...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By polodonsky
Barang dah nyampe tadi jam 11an siang gan...

Bahan celana ga terlalu tebel en ga terlalu tipis jadi PASS nyamannya waktu dipake...

Agan yg satu ini:
- Pelayanan cepat
- Pengiriman tepat sesuai janji
- Harga bersahabat
- Sabar..

Dengan ini Polodonsky Menyatakan Wayne10 sebagai:


Jaket Jeans Levis pria dan wanita warna lengkap hoodie ariel reseller dropship masuk


Quote:Original Posted By riverstar
gan , jaketnya barusan sampe, kondisinya bagus, packingnya rapih
keren agan ini, respon cepet, barangnya sampe-nya juga cepet cuma 1 hari
pokoknya recommended seler deh agan ini emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By beastmachine
gan ane yg pesen jaket levis sm celana levis via jne ke subang
barang udah nyampe...kaget bgt kok agan malah kirim barang ori y???
emoticon-Ngakak (S) secara mirip bgt sm yg ori
klo ada rezeki ane pesen lg gan
ane nobatin nte sebagai :rescels

Quote:Original Posted By biearya
Jaketnya udah nyampe gan, mantap, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pokoknya recomended agan yang satu ini

Quote:Original Posted By Password.Lu.Apa
Om wayne10..
black jazz ama biru ringnya udah sampe bogor..
sms gw selalu dibales dengan cepat..

makasih om wayne, anda benar2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By olivera
jaket levis uda sampe malang dengan selamat, walau telat dan ane harus minta tolong temen buat ambil d jne

barangnya overall lumayan ,, cuman tolong respon nya TS nya diperbaiki lagi karena lama bals bbm, karena kmren ane mau ambil sndiri d jne nya ga dikasi resi pengiriman, dkasi jg uda jam 9 malem pas barang uda sampe

semoga masukan ini dapat menjadi pelajaran berharga bagi TS dalam menjalankan usahanya

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By guizot
ane baru beli jaket levis nih dari agan wayne10 barangnya smpe cirebon dgn selamat gan..

jaketnya manteb dan bagus bener dah!

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sir_khinonk
Gan.. emoticon-Marah gimana sih jualan, yang bener dongg, tolong tanggapannya 5 hal di bawah ini... emoticon-Marah














1. Request bbm contact kok langsung di accept sih
2. Ditanya malah cepet jawabnyah (fast respons)
3. Katanya 2 hari sampe, eh blon 24 jam udah sampe, gimana sih..
4. Kok barangnya sangat sesuai sih dengan pesenan ane
5. Dan ini yang ini paling bikin ane EMOSIIII, kok ane jadi makin ganteng yahh emoticon-Mad (S)







RECOMENDED SELLER


emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ReeFVay
MAAF GAN BRU NGASIH TESTI, GAK PERLU PANJANG LEBAR AGAN YG SATU INI MEMANG MANTAP..TAP..TAP..emoticon-Ngakak
FAST RESPON SERTA RAMAH DALAM PELAYANANemoticon-Shakehand2
BATRE, CHARGER, DAN POWERBANK VIVANNYA SDA NYAMPE KE TERNATE DENGAN SELAMAT, PACKINGNYA JUGA AMAN..emoticon-2 Jempol
ANE NOBATKAN SBGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
JANGAN LUPA emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By tiar.iman
gan paketnya sudah diterima dengan kondisi baik,, trims a lot gan

ane dengan ini menyatakan bahwa agan wayne10
RECOMMENDED SELLER,,,,,,,

- Barang oke punya
- Ramah bgt agan yg satu ini
- Responnya cepet bgt,,

buat yang laen, jangan ragu-ragu dah kalo berurusan sama agan yang satu ini. ga pake tipu2. SUKSES terus gan selalu,,,,,

Quote:Original Posted By addhim
Gan Jaket Jean's LEVIS nya sudah sampai di Blitar dengan kondisi memuaskan emoticon-2 Jempol banget

On time
Packing Rapi
Harga Bersahabat

Agan Emang emoticon-Recommended Seller

Thx agan wayne10 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hellskite




Maaf baru kasih testi gan ane habis dr luar kota jadinya gk bs kasih testi barang udah smp tgl 24 kemarin gan barangnya mantap kainya halus sehalus paha sapi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nnt klo klo butuh lg ane hub gan

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By maestrobert
Lapor gan, barang diterima dgn cepat...
ane jadi pengen beli lg nih gan, tp nunggu THR aja gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

untuk agan ane nobatin sbagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By metalgreymon22
Thankyu gaan..

Jaker levis nya sudah sampai di tangan,langsung dipake

Pelayanan mantap dan cepat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Alvernod
gan, ane yang pesen jaket levis hari jumat kmaren.. barang dah sampe senin sore. kondisi barang mantabb, okee dah
maka saya nobatkan agan wayne10 ini sebagai
Recomended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By IyanSnick
maaf baru ngasih testi

jngan ragu deh order sama agan yg satu ini, tiap kita udh transfer brang langsung dikirm hari itu juga, harganya murah bnget gan tpi kualitas brangnya ok banget gan, packingnya juga rapih gan, sya udh order 2 jaket dan masih pengn lgi emoticon-Ngakak

sya nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By randybagonk
waktu mau pesen nanya dulu barangnya nyampe berapa lama, katanya 2 sampe 3 hari, ternyata abis d transfer, bsk siangnya sampeeeee..
sangking senengnya itu barang cepet sampenya ane lupa fotoin buat naro d sini..

maap ya gan emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rie372
Jaket Jeans Levis pria dan wanita warna lengkap hoodie ariel reseller dropship masuk

UDAH SAMPE GAN , DENGAN KONDISI 100% SESUAI GAMBAR , KUALITAS BAGUS GAN ,

NTAR SAYA PESAN LAGI

id rie372emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By acandganteng
sekedar testi buat agan,jaket levis biru garment size M sampai di cilegon-banten

emoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Jempol
Quote:Original Posted By aru94
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Barang yang saya pesan sampai dalam satu hari. Barang nya juga bagus, bahannya lumayan tebel dan lentur, nyaman dipakai. Seller yang satu ini terpecaya, NO tipu-tipu, Lobying dan upeti kayak Bento. emoticon-Ngakak
Sukses gan!
Quote:Original Posted By dzi-benk
Maap gan baru sempet testi emoticon-Big Grin
Batre sudah sampai dari kemarin Lusa emoticon-Ngakak
Udah 2x trans sama agan ini emoticon-Matabelo
Dan ane nobatkan agan sebagai :
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aru94
Alhamdulillah.. Jaket sudah sampai gan, meskipun delay 1 hari. emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By juyuehan
Sorry gan br ksh testi, jangan ragu2 kl beli barang di agan satu ini, pelayanan ramah, harga murah, kualitas terjamin emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aiiboys
LAPOR GAN !!

Gan barang udah nyampe, pas banget & nyaman...mantaaaabs EXCELLENT SERVICE dah..
Agan Rubie..RECOMMENDED SELLER
Sukses ya Gan buat lapaknya..!!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up