alexa-tracking

Main Content

Jaket Jeans Lea Original ( Bandung )
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Barat
SOLD BY COD DI TAMAN LANSIA BANDUNG



Gan ane mau jual jaket jeans ane gan, alasan jual karena buat nambah-nambah mau beli sepatu emoticon-Big Grin
Jaket jeansnya merek LEA gan, ORIGINAL 100%, ane beli langsung di LEA Buah Batu (Bandung), kualitasnya gausah diragukan. Bahan bagus, tebel, keren dah pokonya. Jaketnya baru beberapa kali ane pake, masih bagus banget, minusnya ya bekas dipake aja sih, selebihnya gada minus yang merugikan agan dalam pemakaian. Size-nya S luar ya gan, fit M.

selebihnya agan liat gambarnya langsung aja ya


Spoiler for Gambar:


Keren kan keren? minat gan?
harganya cuma..
Spoiler for :

buat agan kaskus, ane kasih nego.. yang nego sadis ane diemin sms-nya emoticon-Malu (S)

langsung ya gan hubungi
0811 222 5493 (whatsapp available) , Line: yahyayeh
COD? bisa banget di Bandung, khusus daerah buah batu dan kampus telkom university. Selebihnya biar kita serahkan pada mamang JNE

profile picture
Loading...
yahyayeh
Loading...
ayo agan-agan dibeli jaket jeansnyaa emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
yahyayeh
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yahyayeh
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
epesmeer
Loading...
Gan ini ane yang tadi siang COD di Taman Lansia
Hatur Nuhun barang masih bagus, sesuai pict banget. Untuk harga ke si agan yang satu ini masih bisa di goyang terus Fast Respon. Setiap ngsms pasti dibls
Jangan ragu sama kalo beli dari agan ini
Recommended banget deh emoticon-2 Jempol
Hatur nuhun
ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Toastemoticon-Toast
×