alexa-tracking

Main Content

Jual Id Clash of clans TH9 lv 88
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 900.000
Location : Jawa Timur
ane jual id kesayangan ane gan

Jual Id coc TH 9 lv 88

Jual Id coc TH 9 lv 88

Jual Id coc TH 9 lv 88

Jual Id coc TH 9 lv 88aru naik TH9 gan, tp uda maks TH8 semua defend,wall,troopnya (ada beberapa yg belum sih hehe)
ane jual soalnya uda mulai sibuk gan, drpada gak ke urus.
ane pasang harga Rp.900.000 gan nego sambil ngopi emoticon-Shakehand2

minat langsung aja, bisa invite pin 750cc6d3/line:arga erlangga/sms: 085852287733

thx gan, maaf postnya berantakanemoticon-Takut
profile picture
Loading...
pakim
Loading...
kalo sayang kenapa dijual gan?
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Sapiderman.
Loading...

tuker tambah

tuker tambah ama Id ane mau? baru mau naek TH8 ,, kondisi minim, ane baru beli sama penjual di kaskus itu id, seharga 350...
profile picture
Loading...
argasykes
Loading...
Quote:Original Posted By pakim
kalo sayang kenapa dijual gan?
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


soalnya lagi sibuk gan emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
argasykes
Loading...
Quote:Original Posted By Sapiderman.
tuker tambah ama Id ane mau? baru mau naek TH8 ,, kondisi minim, ane baru beli sama penjual di kaskus itu id, seharga 350...


wah sorry gan, ini aja ane uda ga sempet mainin lagi. uda beneran pensi gan emoticon-Sorry