alexa-tracking

Main Content

KOLEKSI GAMES&MOVIE HD [PS3-PC-XBOX360-PSP-PSVita-MOVIE HD] - Area Cilegon Serang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Banten

JASA COPY/ISI GAMES UNTUK PC, PS3, XBOX360, PSP dan PSVita serta MOVIE/FILM HD Area Cilegon. Tidak Menjual Mesin dan aksesoris. Tidak melayani kirim-kirim hanya bisa ngisi/ngambil ke tempat saya yaa.
List Lengkap Games&Movie HD-Klik Link Download (update sd 14 NOVEMBER 2017) :
Quote:http://www.mediafire.com/file/a7c23p...14NOV2017.xlsx
Berminat Hubungi :
HP : 087774164777 (SMS / WhatsApp)
BBM : DC699556


Ongkos :

Game PS3 CFW => 10 sd 25 Rb/Game
Game PS3 ODE/ISO => 15 sd 25 Rb/Game
Game PS3 OFW => 50 Rb/Game
Game PC = 6 Rb/Disc (DVD Polos NO COVER)
Game XBOX360 RGH = 10 sd 15 Rb/game (RGH/JTAG Only)
MOVIE/FILM HD = 4 Rb/Film (Copy ke HDD) =>50 Rb per 20 film
Game PSP = 5 Rb/Game copy ke memory card
Game PSVita CFW= 30Rb/Games

Isi Game Paketan Khusus HDD Eksternal PS3 CFW dan XBOX360 RGH :
s/d 200 Gb = 175 Rb
201 s/d 250 Gb = 200 Rb
251 s/d 320 Gb = 250 Rb
321 s/d 500 Gb = 300 Rb
1 Tb = 500 Rb
2 Tb = 800 Rb

Untuk HDD Internal, tambahan biaya 25Rb
** Tidak berlaku untuk games games tertentu
Jasa Upgrade CFW PS3 4.81 = Rp 100 Rb (bonus 3 games)
Jasa Upgrade Dashboard XBOX360 RGH 17511= Rp 100 Rb (bonus 3 games)

Isi Game Paketan Khusus PS3 OFW Sistem Inject
s/d 120 Gb = 250 Rb
121 s/d 160 gb = 300 Rb
161 s/d 250 Gb = 450 Rb
251 s/d 320 Gb = 550 Rb
321 s/d 500 Gb = 800 Rb
1 Tb = 1,1 Juta

Lokasi Ketemuan di Cilegon :
Damkar-Cilegon Barat (Depan Kawasan Industri KS)
profile picture
Loading...
massur
Loading...
LIST GAME FOR PSP
Download list games diatas
profile picture
Loading...
massur
Loading...

PC GAMES UPDATE

PC GAMES TERBARU 2016
(List Lengkapnya downlot aja list game diatas)

FIFA 16

profile picture
Loading...
massur
Loading...

PS3 GAMES UPDATE

GAME PS3 TERBARU
(List Lengkapnya downlot aja list game diatas)

profile picture
Loading...
massur
Loading...

XBOX360 GAMES UPDATE

XBOX360 GAMES TERBARU
(List Lengkapnya downlot aja)

profile picture
Loading...
massur
Loading...

LIST HD MOVIES COLLECTION

List akan terus diupdate ...
SILAHKAN DOWNLOAD LIST GAMES DIATAS DAN BUKA DARI HP/KOMPUTER
profile picture
Loading...
massur
Loading...

TESTIMONIAL

SEDIKIT TESTIMONIAL DARI AGAN AGAN YANG PERNAH BELI DISINI

Quote:Original Posted By egy.trust
sdkit testi
yg bru bli 3 game dri agan yg 1 ne
jgn ragu ma yg agan 1 ne,no tipu2
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
thanks gan bwt game pes2012,dmc4, nfs undercover


Quote:Original Posted By Simatupang17
wahhhh...agan saya lupa ngasih testi....
2 minggu kemarin,,,saya sempet isi game ke tempat agan ini...
kasih alamat,,,,langsung di samperin ke rumah,,,,,padahal rumah saya di komplek....pasti muter2 tuh nyari rumah..padahal janjian awal di depan PCI..hahahha..sempet kaget juga tiba2 udah d dpan rumah...

Recomended lah si agan ini....
1. Ramah Beud...gak sungkan2 beliau ngasih ilmu tentang PS3 ama Xbox..
2. Sabar coyy nungguin isi game PS3 ke Internal...
3. Fast respon...

udah untuk wilayah Cilegon ama Serang,,jangan ragu2 isi game k agan ini...

Nb: Uncharted 2'a udah tamat gan...sekarang lagi geber GOW3'a...oiaaa...main GT5,,kaga mudeng2 ane'a..nti isi lagi y gan...klw sekarang NFS az lah...biar bisa kejar2an ama polisi..hahahhaha


Quote:Original Posted By arifshiddiq
Gan ini ane yang COD di Masjid Al-Musyawarah komplek KR tadi. emoticon-Ngakak
Kenapa ga dari dulu aja ya mesen game ke sini.
Biasanya pesen yang dari bandung,lebih murah sih 4.500 per disc,tapi pake ongkir + nunggunya 3-5harian.
Lha ini,SMS sorenya,dibales si TS lagi ga dirumah,eh malem jam 7an udah di tempat COD. emoticon-Ngakak
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wasikono
Jgn ragu kalo sama agan ini, ane yg COD di level tadi yg cuma ngambil 5 dvd aja dilayanin. Mantap lah buat agan yg satu ini,


Quote:Original Posted By windumboy
ane hari ini baru upgrade software ke versi CFW 4.40 sama copy game 10 ke agan ini.....ane langsung meluncur ke tempat agan stand by di warung bebek ndut daerah damkar....

setelah selese semua terinstal dan game bisa jalan...ane tanya berapa gan semuanya..dia jawab 100 rb aja mas..harga kenalan,sama masnya yg mau langsung dateng ke tempat sy..

mantap dah harganya....mudah2 cuma ane yg dapet harga segitu...klo semuanya dapet harga segitu bisa tekor nih AGAN...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raditya1232
Udah sering order, tpi baru sekarang ngasih testinya emoticon-Ngakak

Sya yg COD di dpn Dunkin Donats pesen GRID2 sama WRC3, anda sya nobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cuma pesen 2 Game aja, rela COD di situ emoticon-Matabelo
Tpi itu lah yg bikin pelanggan jadi tertarik pesen sama nih agan... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rendyyusman


makasih gan..
semuanya jalan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

o ya gan ada game yg kaya' prototype ato devil may cry gk gan?
devil may cry yg mn y yg br?


Quote:Original Posted By icehat123
mau ngasih testi gan!

Assassin Creed 3 ama Assassin creed revelation nya lancar jaya gan

cuma yang Sniper V2 nya yang agak aneh,langsung blue screen emoticon-Hammer2
mungkin lepi yang lagi aneh

Tapi semuanya mantab gan! emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rommy.r
jangan ragu sama agan satu ini ane barusan beli last of us ke agan ini..emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
recommended banget lah..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
so far agannya baik, sama update terus gamenya, itu yg ane demen hehehe..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By eza07
Jangan ragu buat ngisi game sama agan ini.
pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ardyarsyudio
Mau ngasih sedikit testi buat agan Suryo yang baik hati, rajin menabung lagi tidak sombong emoticon-Malu (S)

Agan ini emang luar biasa cepetnya. Ane pesen 22 keping DVD PC Game jam 7 pagi, jam 7 malemnya udah bisa diambil via COD di damkar Cilegon. emoticon-Matabelo
Sangat Fast Response dan ramah emoticon-2 Jempol
Udah gitu kasetnya tertata dengan baik dan rapih. Tutorial instalasinya gampang dan lengkap. Dan yang pasti 100% work emoticon-Malu emoticon-Selamat

Pokonya agan ini sangat Recommended Seller buat urusan dunia per-gaming-an emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andiaries
spri buat agan baru testi sekarang...

meskipun sempat berapa kali ditunda ketemu agan ini untuk upgrade xbox ane...
akhirnya kejadian juga... pelayanan cepat dan mantap trus upgrade juga aman sentosa...
buat agan ini pokonya rekomen seller buat daerah cilegon dah,,,


Thanks ya agan - agan buat kepercayaannya... semoga ndak kapok beli games di ane emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cesar52
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
massur
Loading...
JASA ISI GAMES DVD PC PS3 XBOX360 DAN PSP WILAYAH CILEGON SERANG
profile picture
Loading...
massur
Loading...
JASA ISI GAMES DVD PC PS3 XBOX360 DAN PSP WILAYAH CILEGON SERANG
profile picture
Loading...
massur
Loading...
JASA ISI GAMES DVD PC PS3 XBOX360 DAN PSP WILAYAH CILEGON SERANG
profile picture
Loading...
massur
Loading...
JASA ISI GAMES DVD PC PS3 XBOX360 DAN PSP WILAYAH CILEGON SERANG
profile picture
Loading...
andiaries
Loading...

testi gan

spri buat agan baru testi sekarang...

meskipun sempat berapa kali ditunda ketemu agan ini untuk upgrade xbox ane...
akhirnya kejadian juga... pelayanan cepat dan mantap trus upgrade juga aman sentosa...
buat agan ini pokonya rekomen seller buat daerah cilegon dah,,,
profile picture
Loading...
massur
Loading...
Quote:Original Posted By andiaries
spri buat agan baru testi sekarang...

meskipun sempat berapa kali ditunda ketemu agan ini untuk upgrade xbox ane...
akhirnya kejadian juga... pelayanan cepat dan mantap trus upgrade juga aman sentosa...
buat agan ini pokonya rekomen seller buat daerah cilegon dah,,,


Thanks mas Andi...jangan kapok isi games di saya ya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
massur
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cesar52
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
massur
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gan cod aw pc ada gk.?
profile picture
Loading...
massur
Loading...
Quote:Original Posted By fahriphelps911
gan cod aw pc ada gk.?


Ada mas 9dvd... besok ready
profile picture
Loading...
Pesen 1 cod aw