alexa-tracking

Main Content

parka jerman full inier (militer) [wts]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : Jawa Barat
hello mz and sist, i want to sell some item from germany emoticon-I Love Indonesia

parka jerman full inier (militer) [wts]

CEKIDOT GAN

Spoiler for "FOTO":


Spoiler for "FOTO":


Spoiler for "FOTO":


Spoiler for "FOTO":


Spoiler for "FOTO":


Spoiler for "FOTO":



Quote:SPEC :
- Kondisi : Parka full iner mulus, cuma tag di iner nya ga ada
- Ukuran : L (cocok untuk tinggi berkisar 167-180)
-lebar pinggang dapat di atur karena ada tali khusus di dalam
- cocok dipakai untuk style, bermain airsoft gun dan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By "HARGA"
HARGA/PRICE SOLD cod an di pom bensin dipatiukur



parka jerman full inier (militer) [wts]


[SIZE="5"]-CONTACT Person Yg Punya Lapak-

How to order : Untuk Pemesanan bisa melalui PM atau
HP/LINE : 083821094519

berdomilisi di Bandung , melayani cod buah batu emoticon-I Love Indonesia



some testimoni
Quote:
Quote:Original Posted By raysmaa
Gan baracuta nya udah dipake nih sama ane....bagus gan...kalo ada barang kaya beginian lagi kabarin ane

NICE STUFF......NICE SELLER...........

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


[QUOTE=insignficant;351006524]gan barang sudah saya terima.... ga nyangka bahan sablonan nya nya PLASTISOL dan bukan sablon RUBBER .... emoticon-Big Grin

ane cuman bisa bisa bilang RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By menyengsclub
gan ude nyampe kaosnye emoticon-Angkat Beer

keren gan emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By RaditAndrogyny
Kaos uda sampe di rumah! Big thx ya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By akomato
sory gan baru sempet ngasih testi emoticon-Recommended Seller
neh kaosnya lagi ane pake emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By hihitoto
Lapor Gan.. Docmart sudah mendarat dengan selamat di rumah ane..

Jangan ragu transaksi ama agan yg satu ini..
Recommended Seller lah pkognya..
Orangnya ramah.. Packing barangnya jg manteb.hehe..

Thx gan..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By enginestop
Buat Agan Daratan Inggris,

Sepatu DM's Red Cherry nya udah nyampe kemarin, dan kondisinya memang sesuai dengan di Foto. Buat ente2 jgn ragu sama agan yang satu ini, respon Tanggap, Kiriman Cepet, ramah, dan no tipu-tipu.


Gw berani bilang agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By and111
Lapor gan, super mario sudah sampai dengan selamat..

Buat agan2 yg lain jgn ragu beli kaos sm agan darataninggris

Servicenya luar biasa, cepat (One Night Service) 1 hari sampe rumah ane dan yg paling penting PUAS saat kaos dateng.. emoticon-Mewek

so ane sematkan agan darataninggris adalah seorang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakak ane kasih penampakannya biar pada percaya emoticon-Ngakak
parka jerman full inier (militer) [wts]


Quote:Original Posted By bujank19
gan.. udah nyampe gan.. sippppp ..... ..emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol mantap gan


Quote:Original Posted By daijiro31
SOLD to ane emoticon-Big Grin

sory gan baru kasi testi, maklum br dapet barang bagus dr agan jd lupa ama yg laen emoticon-Hammer (S)

barangnya bener2 masih MULUUUUUUUUUSSSSSSS!!!!
agan DaratanInggris orangnya ramah jg, mau COD an jauh2 lg emoticon-Smilie
ampe di anter sm cewenya emoticon-Betty (S)

akhirnya ane nyatakan bahwa agan ini emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By rudeboiii
NICE ONE,AGAN YANG BERKULIAH DI BIDANG STUDI KIMIA INI MEMANG RECOMENDED SELLER,RESPON CEPAT,ANAKNYA NYOPAN,MEMANG LAYAK DISEBUT JUARA!!!
HATURNUHUN GAN! emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By azzelia
ane yg tadi cod-an di gasibu kang... emoticon-Shakehand2
sukses buat lapaknya ya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By miftaabror
thanks buat agan D. Nugroho...
Parka Jerman sudah kita terima...
keren abiz gan...
suses ya jualannya...
kalo butuh sesuatu nanti kita hub. agan lagi...emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By mr.kaclur
memang gak salah lagi
agan ini layak dinobatkan sebagai recomended seller emoticon-Recommended Sellerl
barangnya ajibemoticon-Matabelo
pelayanannya ramahemoticon-Matabelo
fast response pulaemoticon-Matabelo

jangan ragu belanja sama agan ini
barangnya oke punya
emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By boecexnirwansya
Lapor gan!!!
X solany udh mendarat ni
Barang kinyis2 melebihi mulusnya paha syahrini emoticon-Matabelo

Buat buyer yg laen gk ush ragu
Ma agan yg 1 ini
Fast respon,ramah
Pokonya tob begete deh

Thanks a lot ganz!!!


Quote:Original Posted By azzelia
ane yg tadi cod-an di gasibu kang... emoticon-Shakehand2
sukses buat lapaknya ya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bulbul6
Masrbro.....ini ane yg kmren minang parka jerman ny.

Makasih bgt yaaa, responny mantab lah, ampe dibela2in sampe ke BIP sodarany, maklum dah ya masih menuntut ilmu

Pokoknya tar kalo ada parka2 yg lain yg berbau2 NATO kabari ane broo, asal harga cucok mah bungkus !!!!

RECOMMENDED SELLER dah !!!!!


Quote:Original Posted By diditasoy
Lapoorr gan !! barang sudah sampai... mantap!!!
RECOMMENDED SELLER GAN emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

parka jerman full inier (militer) [wts]parka jerman full inier (militer) [wts]


Quote:Original Posted By ariqakbar
halo gan jaket nya udah sampe dengan selamat, jangan ragu sama agan ini fast respon dan asik buat tanya" tentang barang yang mau di beli emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By heisler
sold to me by cod. brgnya mulus.. sellernya terpercaya no tipu tipu, brg sesuai foto.. mantap gan emoticon-Betty







profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio jake bugg - slide
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul ayoo di tawar aja gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Kaskus Radio tame impala - skeleton tiger
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul ayo di tawar gan
profile picture
Loading...
ayo di tawar masih ada kok
profile picture
Loading...
bismilah semoga lancar, ayoo di tawar gan emoticon-Smilie