Main Content

KUMPUL DIMARI GANN... AJANG SAYEMBARA Design Logo
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
Semangat pagi agan2 designer

Pada kesempatan ini akan diadakan sayembara pembuatan logo.

Karena perusahaannya kecil, maka untuk Fee-nya =

Voucher belanja Sodexo 2 lembar senilai Rp 200.000
(atau minta ganti yang lain dengan nilai tukar yang sama or cash or transfer)

Bagi yang merasa fee ini sangat minimum, harap maklum yah..
jika ada next project bisa langsung di contact tanpa posting sayembara

Ikutilah dan pertimbangkan setidaknya untuk menambah pengalaman dalam men-design.

Tema=
1. Perusahaan bergerak dibidang supplier berhubungan dengan kapal laut
"indofulka" artinya kapal indonesia
*sebagai gambaran sederhana Header

Syarat & Ketentuan=
1. Untuk scala jangan kecil2 min. setengah A4 ya, model boleh bulat, hexagon, persegi panjang dll
2. Mengirimkan file asli dalam format .psd (photoshop) dan dalam format .JPG atau .PNG resolusi yang bagus
3. Ketentuan pemenang maaf tidak dapat diganggu
4. Hasil karya yang telah dikirim menjadi milik TS
5. Dipersilahkan mengirim lebih dari 1 design namun berbeda tampilan.
6. Batas akhir diinformasikan kemudian (sebelum awal bulan sudah dapat ditentukan pemenangnya)

Oke, kami tunggu ya gan designer, kirim hasil karya agan ke

email.in.android@gmail.com

Salam
profile picture
Loading...
gimot
Loading...
Naikin postingggg
profile picture
Loading...
marinechart
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
imhandsom
Loading...
tambahin lagi dong gan reward ny haha
btw batas pengumpulan desain nya kapan gan?
profile picture
Loading...
ibnuriyadh
Loading...
voucher???
profile picture
Loading...
gimot
Loading...
Quote:Original Posted By imhandsom
tambahin lagi dong gan reward ny haha
btw batas pengumpulan desain nya kapan gan?

Hasil karya agan2 kami tunggu dah setidaknya awal bulan sudah bisa kami tentukan pemenangnya gan..

profile picture
Loading...
gimot
Loading...
Quote:Original Posted By ibnuriyadh
voucher???

Hhmmm..
Misal mau di reward yang
misal mending gantiin voucher pulsa aja deh... (malah assoy gak perlu ribet kirim2 fisik voucher)
profile picture
Loading...
imhandsom
Loading...
gan ada ane kirim ke email, imanfi**@gmail.co
di feedback yah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gimot
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gimot
Loading...
Quote:Original Posted By imhandsom
gan ada ane kirim ke email, imanfi**@gmail.co
di feedback yah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Thanks brader atas partisipasinya, untuk yang lainnya ditunggu yaaa
profile picture
Loading...
ChoChoLLatos
Loading...
nyoba ikutan gan.. emoticon-Ngakak

Spoiler for desain logo:


maaf gan klo sayembara sebaiknya file asli/mentahnya dikirim klo udah ada pemenangnya (berkaca sayembara logo yg ada sebelumnya emoticon-Malu) soalnya dikhawatirkan ada penyalahgunaan hak cipta emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tambahin rewardnya dikit gan,klo bisa uang tunaiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gimot
Loading...
Quote:Original Posted By ChoChoLLatos
nyoba ikutan gan.. emoticon-Ngakak

Spoiler for desain logo:


maaf gan klo sayembara sebaiknya file asli/mentahnya dikirim klo udah ada pemenangnya (berkaca sayembara logo yg ada sebelumnya emoticon-Malu) soalnya dikhawatirkan ada penyalahgunaan hak cipta emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tambahin rewardnya dikit gan,klo bisa uang tunaiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Sipp, ada tambahan contestan neh..
Ok, masukan diterima.
Ditunggu utk yang lainnya yaa
profile picture
Loading...
imhandsom
Loading...
Udh ane kirim lg gan, cek email
profile picture
Loading...
gimot
Loading...
Quote:Original Posted By imhandsom
Udh ane kirim lg gan, cek email


Sipp... keren gan..
Mari masih ditunggu hasilnya para designer..
profile picture
Loading...
gimot
Loading...
Masih nunggu hasil karya para designer kaskuser...
profile picture
Loading...
lepayz74
Loading...
Quote:Original Posted By gimot
Masih nunggu hasil karya para designer kaskuser...


ninggalin jejak dulu gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ijin nyimak + nunggu pengumuman. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gimot
Loading...
Mari silahkan mengirimkan hasil karyanya ke email diatass..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By gimot
Mari silahkan mengirimkan hasil karyanya ke email diatass..


Ane udah kirim ya gan. Ane yg punya email lumpiasiminny@gmail.com. Sama kalo ada kekurangan ane minta feedback nya. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gimot
Loading...
Wah gak krasa dah awal bulan lagi..
Terima kasih yang sudah berpartisipasi dalam sayembara ini walau tak begitu banyak namub hasil karyanya bagus2.
Top..
Tunggu pengumumannya sobat..
×