alexa-tracking

Main Content

Original Product GETIHSUNDA Propaganda Studio
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 85.000
Location : Jawa Barat
Original Product GETIHSUNDA Propaganda Studio

Deskripsi di page 2 gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...

[Official Thread FJB] T-shirt GETIHSUNDA Original Propaganda Studio

Original Product GETIHSUNDA Propaganda Studio
Original Product GETIHSUNDA Propaganda Studio


Salam kenal agan, aganwati, akang, teteh, mamang, cueceu sadayana....
ane mau ngenalin produk ane nih di kaskus.
Cekibrot dibawah deh....
Spoiler for Nama Produk ane:


produk ane udah berjalan dan beredar cukup lama sekitar 3 tahun di bandung, luar bandung, luar jawa dan beberapa telah stay di negerinya om leonardo. tentunya ane jualan cuma man to man, relasi, kenalan, kawan dan seterusnya... sebetulnya ane pengen banget buka real store, ada toko, bisa pajang produk, tapi setelah ane fikir lagi, semua keinginan ane akan total berpengaruh pada harga jual item, dan akhirnya ane putuskan jual man to man aja, atau sistem reseller, dropship, agar harga yang ane jual tetap terjangkau, semua kebagean rejeki, dan tentunya ane menjaga kualitas produk ane tetap yang terbaik.

oke cukup la ya surat cintanya gausah kepanjangan hahahaha...
ini adalah official Thread FJB ane gan.. otomatis cuma ane yang jual, kalopun ada thread yang lain, bakal ane verifikasi entah dia reseller, dropshiper atau pirates...:Peace

Langsung aja ya, berhubung ini thread pertama ane di kaskus, ane jual beberapa item dengan diskon khusus buat para kaskuser, dan item yang ane jual di kaskus ini sangat..sangat limited edition.
berikut katalog lengkapnya dibawah ini.



UPDATE 24.09.2014/03.24 AM

Original Product GETIHSUNDA Propaganda Studio
Spoiler for Ready on store:



Original Product GETIHSUNDA Propaganda Studio

Spoiler for Discount Item:


Original Product GETIHSUNDA Propaganda Studio

Spoiler for Coming soon:



Original Product GETIHSUNDA Propaganda Studio
Cara membeli :
Spoiler for How to buy:



Original Product GETIHSUNDA Propaganda Studio
Ketentuan Reseller dan dropshiper :
Spoiler for Ketentuan:
profile picture
Loading...
met pagi gan... 1 bump today..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
met malen agan .. agan wati.... akang.... teteh... mangga di order kaos na.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
selamat siang agan kaskuser.... mangga di order kaos nya... limited edition loh... stock terbatas... si kami lagi promo.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
met pagi gan.... selamat ber akhir pekan.... nongkrong make T=shirt getihsunda keren abis..... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
buruan di order sebelum keabisan.....
profile picture
Loading...
met pagi gan.... silahkan di order.....
profile picture
Loading...
Sundul sebelom tidur.....
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
met siang gan...sundul siang dulu ah.....

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
paman3
Loading...
kang bade mesen kaos na..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By paman3
kang bade mesen kaos na..


silahkan kang artikel masih lengkap.... contact ane lanjut di BBM....
×