alexa-tracking

Main Content

GTX 295 Ref NVDIA Batangan DEPOK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Jual santai VGA GTX 295, Laku amin, ga laku pake lagi

Kondisi
Vga (Batangan) +DVI
No artefak

Minus
HDMI ga fungsi, padahal 2hari sebelumnya berfungsi. Ga tau kabel HDMI ane yang rusak atau vganya, jadi anggap aja ga berfungsi. DVI VGA bisa digunain

Garansi
Personal 1x24jam

Harga
sold agan Henry Bandung

Pembayaran
COD only area depok. Boleh tempat ane, boleh tempat agan, boleh tengah2, asal di Depok.

No CP
-
whatsapp or sms



Spoiler for Penampakan:
profile picture
Loading...
mu3zza
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) disupport PSU corsair GS700
profile picture
Loading...
mu3zza
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mu3zza
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mu3zza
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dewa1998
Loading...
Tukeran sama GTX 550TI mau ga gan? masih garansi yg ane emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dewa1998
Loading...
minta SS GPUZ sama ATI TOOL nya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sikisalak
Loading...
Quote:Original Posted By mu3zza
Jual santai VGA GTX 295, Laku amin, ga laku pake lagi

Kondisi
Vga (Batangan) +DVI
No artefak

Minus
HDMI ga fungsi, padahal 2hari sebelumnya berfungsi. Ga tau kabel HDMI ane yang rusak atau vganya, jadi anggap aja ga berfungsi. DVI VGA bisa digunain

Garansi
Personal 1x24jam

Harga
800k nett

Pembayaran
COD only area depok. Boleh tempat ane, boleh tempat agan, boleh tengah2, asal di Depok.

No CP
08978279260
whatsapp or sms



Spoiler for Penampakan:


Ane sdh transfer gan, silahkan kirim barangnya... ditunggu nich emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sikisalak
Loading...
VGA dah nyampe gan, NYOSSSS.... udah di test dan dipake posting ni testi:
Packingnya juga mantep si agan nih ampe susah bukanya (pake kayu pula).
Ni agan mu3zza bener" rekomendid seller fjb kaskus. emoticon-Recommended Seller
Nego enak, SMS dan PM direspon cepat dan ramah, pengiriman mantap (packing kuat anti bentur), en so pasti barang sesuai dengan penjabarannya dan kelengkapan pun sesuai. emoticon-2 Jempol
Pendek kata: makasih banyak gan, senang bertransaksi dengan anda! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mu3zza
Loading...
Quote:Original Posted By sikisalak
VGA dah nyampe gan, NYOSSSS.... udah di test dan dipake posting ni testi:
Packingnya juga mantep si agan nih ampe susah bukanya (pake kayu pula).
Ni agan mu3zza bener" rekomendid seller fjb kaskus. emoticon-Recommended Seller
Nego enak, SMS dan PM direspon cepat dan ramah, pengiriman mantap (packing kuat anti bentur), en so pasti barang sesuai dengan penjabarannya dan kelengkapan pun sesuai. emoticon-2 Jempol
Pendek kata: makasih banyak gan, senang bertransaksi dengan anda! emoticon-Shakehand2


Untung bisa di buka ya gan emoticon-Big Grin btw makasi, moga awet yaa
×