alexa-tracking

Main Content

VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 220.000
Location : DKI Jakarta
VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By agassa
barusan jam sekitar jam 18.00 dateng kiriman dari JNE
ainol spark 2 ane dateng
VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI

jangan ragu beli dari agan Raymond
jaminan mutu pelayanan ramah dan cepat

dah ah mu jajal ainol ane dulu emoticon-Ngakak

akhir kata agan ini emoticon-Recommended Sellerler


Quote:Original Posted By Reindhart.3rd
alhamdulillah..
barang sudah saya terima dengan selamat sentosa

si agan gak terima rekber emoticon-Sorry
awalnya saya ragu, tapi kualitas pelayanan si agan sudah teruji di ipb dan itb, saya pun yakin, akhirnya transfer langsung buat nebus ainol 7 venus emoticon-Ngakak

VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By gorpis
Misi Gan mau kasih testi...

Jadi gak enak nih ma si agan emoticon-Malu (S)

Kronologis: Ane order FD Sandisk Extreme 32Gg, jumat siang ane transfer pesen barang pake JNE YES. Diperkirakan paling mentok minggu siang barang sdh nyampe.
Tp sampe mlm senin brng blm nyampe jg emoticon-Bingung (S) ane sms si agan ampe ngomong yg nggak nggakemoticon-Sorry
Ehh.. senin siang kurir jne datang smbl bawa barang pesenan ane.
Lahh.. kok baru dtng ini kan paket YES. kata kurir nya barang udah nyampe sabtu sore di Tasik cuma gak ada yg nganterin ke ciamis emoticon-Cape d... (S)

Beneran ane sampe gak enak ma si agan. Ane minta maaf Gan emoticon-Sorry

Ini dia penampakan nya Flashdisk Sandisk Extreme 32Gg
Spoiler for "Sandisk Extreme 32Gg":


Hasil Test Flashdisk Sandisk Extreme 32Gg
Spoiler for "hasil test":

THX GANN emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rubyanjati87
Sorry baru testimoni,sebelumnya tenkyu buat agan raymond,jualannya sangat profesional,sangat fast respond n yang paling penting barangnya dijamin ORI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller powerbank yg ane order sampe tepat waktu dan sangat memuaskan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSIVIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSIVIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI Dijamin gak kecewa deh belanja di mari emoticon-Coolcoolemoticon-Cool


Quote:Original Posted By oreooo
gan power bank magic cube II 7800 mAH nya udah sampe emoticon-Big Grin

*Ditanya-tanya, jawabnya sabar dan informatif
*Packing oke, ditambahin buble wrap biar makin aman
*Originalitas barang bisa di cek langsung

Overall, Recsell!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rodji.muhammad
lapor om..
barang sudah sampe di rumah..

VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI

cepet banged, pelayanan juga ramah..
jangan ragu sama om yang satu ini..
recomended seller deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sikajung
Lapor gan, powerbank Yoobao Transformers 13000 mAH nya udah mendarat dengan mulus di rumah ane..
- Pelayanan ramah
- Packing manteb
- Original nya terjamin

VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSIVIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI

Gak bakal kecewa dah beli di lapak agan ini....tunggu pesenan ane berikutnya ya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cendoleterna
VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSIVIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI

TERIMA KASIH GAN BARANG UDAH AKU TERIMA TP BLM AKU JAJAL emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By justoge
Gan Raymon, mau kasih testi nih .
Barang udah sampe barusan, ane udah was2 aja salah nyampe , soalnya pas tracking di WEB JNE barang udh diterima atas nama Tya -__-

Overall pelayanan Okeh banget.
Ramah, tanggung jawab.
Ane pertama kali transaksi sama agan ini, tanpa rekber , dan semua berjalan mulus.
jangan takut dah transaksi sama virtual komputer,
itu website resmi, di SD card yg ane beli aja ada struk pembeliannya . emoticon-Matabelo

ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini penampakan barangnya :
VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI
VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI


Quote:Original Posted By viku41
gan, ini yg pesen case Note 10 sm screenprotector...
makasi ya gan.. paketnya sampe nya cepet emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
kualitas barangnya juga oke..dengan harga yang murah banget menurut ane

nih, note ane jadi ga telanjang lagi emoticon-Malumalu

VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI

smoga awet dipake nih gan, ngincer case yang ada keyboard nya emoticon-Belomatabelo

agannya juga respond nya cepet klo di sms.. dan kemaren meski sempet ada miskom tetep mau tanggung jawab

tambahin product2 Capdase dong gan, biar pilihannya makin banyak...

pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joe_ventura
TESTI .. TESTI

TANPA BANYAK CING CONG ,, ANE NOBATKAN AGAN RAYMOND " emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller TER AJIB ,,
PESEN JUMAT SORE ---------> SABTU UDAH SAMPE ...
MANTABS GAN ,, SERVICE OKE BANGETS , SMS CEPET ...

SEDIKIT PENAMPAKAN NIH ,,
VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSIVIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI

TAHNKS YA GAN ,, emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tuing_tuing
VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSIAne mo kasih testi nich

Buat agan dan aganwati...JANGAN...JANGAN...JANGAN...sampe gak belanja dimari emoticon-Ngakak

Pokoke agan virtualkompuer aka Raymond T.O.P. B.G.T G.T.L dah emoticon-Kiss (S)
Begini kronologinya:
-Hari minggu pesen wallet leather case, transfer and minta resi, tp kata agan minggu tutup emoticon-Cape d... (S)
-Senin pagi ane sms minta resi lagi...gak dibales2..ane jadi was was emoticon-Cape d... (S)
ternyata ane kagak baca F.A.Q klo kiriman sore atau malam jam 10 emoticon-Ngakak (S)
-Rabu pagi ane tracking...udah nyampe batam, tp sama petugas jne antarnya siang jam 1 an....

SELLER Recommended buat yg lain, JANGAN ....JANGAN ....RAGU...RAGU
emoticon-Ngakak

Ditunggu cendolnya klo ada ganz emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By puppandi
Detailed seller ratings
Item as described emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Communication emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Shipping time emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Shipping and handling charges emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

this Seller boleh newbie, threadnya acakan.. tapi pelayanan dan produknya WoW dah !!

Spoiler for product photo:


conversation
Spoiler for rekap YM:


Summary
jadi kemaren itu gw lagi nyari headphone buat monitoring editing soundtrack di macbook eh ketemu deh lapaknya. kesan awal ya, jujur aja threadnya kayak thread spam yang bertebaran di kaskus emoticon-Big Grin .. penuh dengan gambar gede, semberaut pokoknya. btw, rupanya kesan pertama tidak selalu dapat menggambarkan kebenaran sebenarnya.

gw samperin deh website virtualkomputer.com trus ngobrol sama operatornya via YM. operatornya ramah euy! udah gitu pelayanannya oke punya. dari situ ternyata belakangan baru nyadar gw gak ngomong sama operator doang, tapi ownernya emoticon-shakehand . dari situ juga saya tahu kalo virtualkomputer.com itu masih serumpun dengan mlmfoto.co.id punya Rudi Chayadi. tokonya ada gan di mangga dua dan metro atom plaza. meski masih agak ragu, gw bismillah aja transfer buat beli HD661 punya superlux.

hari ini kurir jne ngetuk pintu, ipar gw nerima; paket gw cek dan sekarang sedang di burn-in. cuman sehari doang paket udah nyampe. btw, gw saranin for buyer gak pake ragu belanja di virtualkomputer.com meski tanpa rekber. meski sebenarnya bagus juga kalo virtualkomputer bisa nyediain fitur rekber dan pilihan shipping (e.g. YES or REG) buat nambah kenyamanan buyer emoticon-Wink . sekian.

Terimakasih


fadhi p - makassar


Quote:Original Posted By hazby
order flipcover ma wallet buat S3 hari sabtu
eeiss..selasa siang dah sampe
cakep harga.
cakep barangnya..emoticon-Ngakak (S)
agan raymond emang recsel euyVIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI



Quote:Original Posted By gombyor1
udah ga di ragukan lagi agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
ane baru order casing bb full set siang kemarin dan hari itu juga di kirim melalui jne . besok paginya ane bangun udah ada barang nya gan emoticon-Ngakak:
Spoiler for mantep gan :


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


gausah di ragukan lagi gann!!!
sukses terusss emoticon-Recommended Seller

VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI

VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By shutterspeed
hallo gan, mo kasih testimonial,

udah 3 kali beli sama agan raymond,
selalu di balas dengan ramah, response cepat, pengiriman cepat sekali, sehari sampai..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

akan beli beli lagi ni gan di lain kesempatan

VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI

sukses selalu ya gan
semoga selalu berkah jualannya..

best regards

-haritsyahluthfi-


Quote:Original Posted By PaSX
mau kasih testi emoticon-Big Grin
kemarin yang beli :
- Smart Case (Leather) for Samsung Galaxy Tab3 8.0 T3110
- Screen Protector Samsung Galaxy Tab3 8.0 T3110

Proses pemesan dan pembelian cepat,
Setelah pembayaran di hari yang sama barang langsung dikirim,
dan besoknya barang sudah diterima emoticon-Big Grin

VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blackdevils56
RECOMMENDED SELLER ENTE GAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
FAST RESPONS BANGET PESENAN ANE UDAH SAMPE NIH

VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI

NEXT TIME ANE ORDER LAGI GAN


Quote:Original Posted By panji.agustaff
Bener2 belanja online yg gampang di VirtualKomputer...
Tinggal online, pilih barang, hubungi CS by sms, dpt konfirmasi total yg harus di transfer, beres deh...

Gak pake nego atopun rekber.. Harga yg cukup murah dibanding lapak lain.. CS sms bener2 ramah..

Ane yg order alumunium keyboard tab P3100 dari Kediri.. Paketan udah ane ambil setelah dpt sms konfirmasi dari JNE.. Barang bener2 baru, mulus, working well.. Harapan ane buat Virtual Komputer semoga terus update stock terutama buat seri2 lawas sperti tab 2 P3100, dll..

Puas bertransaksi dg Virtual Komputer.. Terima kasih banyak Virtual Komputer..

VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI
VIRTUALKOMPUTER Portable Speaker Bluetooth Best Core,Ipega,Yoobao ORIGINAL,GARANSI

profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi

VirtualKomputer

HP : 085-777-11-8989
BB : 2B683755

Mariella Fashion (Gaun Pesta)

HP : 0815-1928-8868 / 0858-8019-8369
BB : 28FABDEA / 29CD761A