alexa-tracking

Main Content

JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777
Location : DKI Jakarta
JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT

Quote:
www.DIGICODES.net
We Bring Fun Instantly


emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari CUSTOMER CARE emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT PIN : 2B11F28B
JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT SMS / Whatsapp : 0818883070
JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT YM & Email : [email]digicodes_order@yahoo.com[/email]
JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT Like digicodes.net

emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari JAM OPERASIONAL emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Senin-jumat pukul 09.00-17.00WIB

emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari CARA PEMESANAN emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari TESTIMONIAL emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari SYARAT DAN KETENTUAN emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari FAQ/FREQUENTLY ASKED QUESTION emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


MEREKA YANG SUDAH MELAKUKAN PROSES PEMESANAN DAN PEMBAYARAN DIANGGAP SUDAH MEMAHAMI , SETUJU, DAN TAAT TERHADAP SEMUA KETENTUAN YANG ADA DAN TIDAK BERHAK MELAKUKAN TUNTUTAN APAPUN DI KEMUDIAN HARI



==============================
WWW.DIGICODES.NET
JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT

==============================



++++++++NEW RELEASE++++++++

PS4 Infamous First Light (Reg3/ENG)
JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT
JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT


MINAT?
AYO ORDER SEKARANG VIA WEB KAMI!!!
ATAU HUBUNGI KAMI SEKARANG JUGA!!!

List LENGKAP GAME bisa langsung dilihat di web kami :
www.digicodes.net


profile picture
Loading...
streetball
Loading...
JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT

www.DIGICODES.net
We Bring Fun Instantly




Anda ragu dengan pelayanan kami???

Cek TESTIMONIAL dari para pelanggan kami di bawah


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

TESTIMONIAL
(UDAH 20 PAGES LOH!!!)
WAJIB DIBACA





Quote:Original Posted By farhan.wahab
bro thanx for the psn voucher...

gue sangat merekomen streetball kalo aga2x ada yg mau beli voucher psn... Pelayanan sangat ramah dan cepat... Ga nyampe 30 menit dah dapet kode psn..

thanx again bro... Looking forward to our next business... Hehehehehehe


Quote:Original Posted By izunaotoshi
pelayanan cepat setelah transf langsung dikirimin kode nya lewat sms

recommended seler :d



Quote:Original Posted By username77
kemaren2 beli psn jp neh ama boss ini....

Cepet banget process ny...
Bilang ny seh 1x 24 jam...ga tau ny ga nyampe sejem uda di kasi kode ny...
Mantap cepet ny...serasa mesen indomie goreng...^^
tapi harga yn ratusan ribu...emoticon-Hammeremoticon-Hammer

Btw emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By madskiba
jgn ragu belanja voucer dari agan yg satu ini "benar benar recommended seller sori bro belom bisa ngasih cendol hehehehe
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ibramkof
maap br testi,kelupaan melulu...emoticon-Frown
pokoke ama bro 1 ini keamanan di jamin n recomended seller dah,,, aq jamin,,,:d
thx ya bro,msh sepi neh,kl rame pasti pesen kok tenang aja...:d


Quote:Original Posted By sleepingcatz
mau kasi testi

td abis beli voucer psn card $20 dr si boss, pelayanannya cepat, gw sms langsung di bales padahal uda malem tp tetep dilayani juga
habis transfer tunggu beberapa menitnya langsung di sms kode voucer nya

pelayanannya bener2 top!!
Kapan2 gw beli lagi ya

ps.
Cendol gw kirim ke vgi aja ya, yg di kaskus belum iso :d




Quote:Original Posted By no_brain
sepppp, mantap servicenya :d
emoticon-Shakehand2
ym tanggap, pelayanan cepat, puas banget dahhhhh
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
reccomended banget kalo mo cari psn card emoticon-Recommended Seller
ane kasih bonus cendol gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gober26
mau kasih testi nih, sabtu kemaren gw beli psn card singapore, sms harga terus gw transfer, nggak sampe 24 jam gw udah di sms balik kode nya. Top abis pelayannya. Gw pasti beli lagi gan. Thanks

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT
terima kasih , senang berbisnis dengan anda :d
harga keren pelayanan top
uda ane belanjain m$ pointnya
ntar deh kalu gold gw abis.. Belanja lagi..

Quote:Original Posted By ncp91
bro,tx yah pesenan g ud g terima dgn baik and malah waktunya jauh lbh cepet dr perkiraannya,mantabs d bro yg 1 ini......,
recommended seller bgt buat bro yg 1 ini,
sukses trus y bro lapaknya,emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By twinsnakes
boleh juga neh servicenya bro satu ini!
recommended seller
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By ersahd
boss ... Thx yah ...
Barang nya udah sampai dan jalan di xbox gw nih ...
Biz nih kaya nya gw mau pesan lagi deh, dead rising 2. Tapi blum release ....
Thx sekali lagi nih ...

Quote:Original Posted By jevons2007
mau testi buat bro...emoticon-Smilie
pelayanan cepat dan memuaskan...barang juga lebih cepat datang dari perkiraan...:d
dan terutama dapat service spesial pula...emoticon-Embarrassment
sukses terus ya bro...:d
recommended seller....emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By youdeegx
halo bro john gw kaga tahu klo lo ada disini abisnya gw kan waktu itu nemunya di forum lain hahaha, gpp sesuai dengan email yang di kirim tadi gw testi soal pelayanan dan barang2 nya yang udah pada nyampe.
Pelayanan :
Klo yang soal satu ini mungkin klo dari gw pribadi lebih baik di tingkatkan lagi sedikit, hehehe karena masih kurang tanggapnya aja sedikit. Mungkin karena kesibukan bro john kali ya hahaha. Mudah2an sih lebih baik lagi kedepannya bro sayang gw dah mulai jadi langganan nih. Trus soal pengiriman paket so pasti jne is the best lah, bro john emang tahu yang terbaik.
Packaging barang dari luar :
Beberapa yang gw terima memang kondisinya bagus cuma sayang ada satu yang gw kecewa mungkin nanti bro john lebih giat lagi komunikasi dengan pihak seller di luar.
Segitu kali dari gw, hmmm sebuah awal yang iseng tapi eh....berlajut terus....
Keep up the good work
emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By zoralink
mau ngasi testi buat bos satu ini, very-very recommended seller!!! jangan ada yg ragu2 bro2,tuk minta bantuan ama bro satu ini,orangnya jujur...kalo ada kelebihan pajak dsb,uang kelebihan kita pasti dikembalikan ke kita...luar biasa seep deh,semua barang nyampe dgn aman dan tepat waktu..sukses selalu ya bro,kalo gw pesan lg pasti gw minta tolong loe lagi bro,thanksemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By johnkabira
bro barang nya uda sampe
keren packing kuat
pelayanan nya top emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Recomended seller

entar gw mo pesen lagi...


Quote:Original Posted By wsh4and
bos, pesanan gelombang pertama udah dateng, warcraft battlechest, diablo battlechest, starcraft battlechest, semuanya dalam kondisi baru, segel. Pelayanan memuaskan, mau direpotkan, mau nungguin bidding di ebay, fee murah (hweheheh). Pada intinya:

highly recommended seller

sedang menunggu gelombang 2 dan 3. Makasih ya bro atas pelayanan nya. (upload gambar gmana sih mau kasih liat koleksi gw yang udah dibeli dari si bro ini nih). Mau kirim cendol tapi belon punya.


Quote:Original Posted By cauldron
very recommended seller nih!!! g uda banyak pesen ama dia nih!!!
Barang2 yg uda pernah pesen ama dia :

Game ps3 : Eternal sonata, infamous, uncharted 2 (masih di jalan)

dvd movie : Incredible hulk, dragonball : Evolution

mantap!!!


Quote:Original Posted By cauldron
emoticon-I Love Kaskus
recommended seller again!!!

Uncharted 2 akhirnya sampe, mantap

thanks


Quote:Original Posted By wsh4and
coba tes dulu upload image di kaskus maklum newbie hehe...

Ini dia koleksi koleksi yang udah dibeli dari si bro ini, masih banyak yang lainnya segera menyusul ya bro hehehe....

JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT

ini agak baret dikit nih tapi gpp masih cakep kok
JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT

JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT


Quote:Original Posted By wsh4and
laharl, once a powerful prince trying to become a overlord, now is reduced to a prinny......

Udah dateng dari hari sabtu nih, thanks ya bro. Koleksi game original gw tambah banyak aja nih gara2 si bro ini, kecanduan lol.....
very recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT


Quote:Original Posted By shamangray
paket sudah diterima, bahkan dikirim menggunakan yes, jadi tanggal merah pun bisa terima barang, friendly seller and responsible, sekali lagi thank you

very truly recommended seller


Quote:Original Posted By rere1024
recommended seller

pesanan gw sampe jg..

Ntar pesen kemari lg..


Quote:Original Posted By wsh4and
happy new year 2010 buat semua warga kaskuser

kalo bro yang satu ini mah udah pasti recommended selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller, gw dapet game2 rpg langka ps2 ya gara gara bro satu ini kwkwkwkw.

Sekalian bantu up deh....


Quote:Original Posted By d1d1t
testi nih..

Bad company-nya udah mendarat gan.. :d
dengan pelayanan yang mantap, dan respon yang cepat agan ini emg.. emoticon-Recommended Seller

thanks,
didit


Quote:Original Posted By 00-raiser
om johan,

earphone yg pengen dari e-bay udh nyampe di tempat gw dengan selamat. Gw nyari itu barang disini ga nemu, kayanya emang mesti order dari luar sana :d foto barangnya nyusul deh bro, inet dari rumah lemot emoticon-Hammer

Ga perlu ragu deh transaksi sama bro yg satu ini, dijamin okeh tenan emoticon-Recommended Seller ntar kalo gw nemu item2 yg oke lg di e-bay ato playasia, mo order lewat bro yg satu ini aja deh. Sayang ge blm bisa ngasi cendol, kalu udh bsa ngasih cendol pasti si om johan udh gw timpuk cendol nih :d

btw, kalo beli barang dari luar selain dari playasia atau e-bay bisa jg ga bro?

Sukses ya bro, sampai bertemu di order yg akan datang emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rere1024
we 2010 nya uda mendarat dgn selamat..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By livindaye
lapor gan, prince of persia dah nyampe :maho
lom dicoba sih, tapi mantab barangnya

recommended seller
:maho

cek kulkas bang emoticon-Kissemoticon-Kiss

eniwei, bisa via amazon gak bos?


Quote:Original Posted By s4liv4
JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT

bos ryu ga gotoku 4 nya dah nyampe tadi....
1 hari sebelum the last estimated time

emoticon-Recommended Seller: Bangettttttemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By vespahollic via email
jo, sptny ud nympe.. Makasi bnyk y.. puas ama pelayananny.. Ak bakal order lg ni..
profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By Overlord-Flonne
Barusan saya beli PSN card 80SGD, respon nya fast emoticon-Recommended Seller

gak usah ragu dah beli disini emoticon-thumbsup:




profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By idalreadyuse
:maho mantep ini agan servisnya.... pertama2 seh ragu bener apa ga yah ehh tak taunya jempol dah ini agan..... gw udah beli sekitar 5 psn card yg $50 ciaoooo emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By BowlingPoint
MantaP gan..
FAST RESPON emoticon-2 Jempol

Jgn ragu yg mau order sama agan yg 1 ini
emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By bluki
Broo, mantap sekali,jarak antar gw tanya harga sampai konfirmasi transfer dan pengiriman kodenya super cepat!!

sukses Bro Johannes, lain kali gw pesen2 lagi top lah

profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By MarG83
bro ane yang tadi ngambil UK15 n SG40, uda lumayan sering sih ngambil sama agan ini, super fast respon baru wasup konfir dah di transfer baru semenit di kirim kodenya (ga tau dah di cek dulu apa kaga tu transferan emoticon-Ngakak)

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
PlayStation Store Update 18 September 2014

JUAL MURAH : PS4 INFAMOUS FIRST LIGHT

LINK 1
profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By denikho
uda ambil kdua kalinya , sippp.. recommended seller dehh....
barang jg selalu ready... mantabbb...
cek kulkas ya bro....

RECOMMENDED SELLER

profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By idalreadyuse
:maho mantep ini agan servisnya.... pertama2 seh ragu bener apa ga yah ehh tak taunya jempol dah ini agan..... gw udah beli sekitar 5 psn card yg $50 ciaoooo emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By syad-up
lapor sob voucher 20 pounds lancar jaya!

brilliant service, fast response!! kurang dari 15 menit vouchernya udah sampe!

trully a superb seller!

kalo ada promo kabar kabarin sob heheh

btw cendol meluncur emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By ACE79
Sdh di redeemed bro XLive Points nya
Fast Response Seller
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

Semoga gw bisa jadi langganan tetap emoticon-Big Grin

btw gw belum bisa kasih cendol nya bro, belum ISO soalnya emoticon-Embarrassment

profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By Evopi
wow vouchernya lengkap..sekarang ada PSN card oz jg emoticon-Genit:

pastinya bakal jd langganan gw kedpn nih emoticon-Big Grin

sukses bozzz emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By echiizato
ok gw uda 4x trx ama sellernya by ym
trx gampang mudah an cepat
mantapppz
senang berbisnis dengan anda
gw kasi cendol dah

profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By bluki
Broo, mantap sekali,jarak antar gw tanya harga sampai konfirmasi transfer dan pengiriman kodenya super cepat!!

sukses Bro Johannes, lain kali gw pesen2 lagi top lah
profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By Exp3120
sorry br bisa ngasih testi emoticon-Embarrassment

kemaren ane bli psn card $20 ma agan yg ini \emoticon-Big Grin/

ane sms langsung dibales emoticon-Genit:, ane baru transfer trs konfirmasi, blm nyampe 1 jam dah dikasih codeny \emoticon-Belo/

Poko'e aga yg 1 ini emoticon-Recommended Sellerl:RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Sellerl:

profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By sonamarunga
bos, xboxlive gold 3 month nya udah saya coba dan sukses. makasih ya, blm bs ngasih cendol nih hehe emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By Overlord-Flonne
Barusan saya beli PSN card 80SGD, respon nya fast emoticon-Recommended Seller

gak usah ragu dah beli disini emoticon-thumbsup:

profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By champilon
cuma satu yang saya bisa bilang: RECOMMENDED SELLER!

TERIMA TRANSFERAN. PSN WALLET LANGSUNG KEISI JUGA BENER-BENER MANTAP SELLER SATU INI!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
streetball02
Loading...
Quote:Original Posted By wildestcatever
agan yang ini recommended! 1600 microsoft points sudah ditangan!!