alexa-tracking

Main Content

[WTS] VGA AMD DA ATI 5450 1GB PCI Express 2.0 NEGO
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 420.000
Location : DKI Jakarta
Malem gan... kali ini ane mau jual VGA AMD Radeon Graphics Digital alliance 1GB gan... nih Spesificationnya :

Model Name :
DA ATI 5450 1GB
PCI-E 2.0 x16/64 Bit /DDR3 650 MHz Core Clock
1000 MHz Memory Clock
DVI-| / HDMI / DSub

Alasan Ane Jual Gan :

Oh iya gan Ini barang ane beli sekitar sejaman yang lalu gan, kenapa ane jual lagi ? nah ceritanya gini gan, ane punya kompie yang 100% rusak vga nya nah ane gak berfikir panjang lagi tuh langsung aja ane beli.... eh pas di pasang tetep aja kaga nyala.... ane takut kan ini vga baru kenapa gak nyala.. ane tes deh di komputer yang satunya kebetulan socketnya juga sama PCI-E.
ternyata di komputer lain OKE tuh VGA barunya...Nah abis itu ane ambil kesimpulan yang rusak ternyata VGA sama Socketnya emoticon-Cape d...... itu gan alesan ane jual VGA ini. daripada nganggur gan.. ye

untuk image bisa diliat dibawah ini gan :
Spoiler for IMG:


Buat yang Berminat bisa Call, SMS, Whatsapp di:
085324032281 - fast respond
Untuk Harga ane buka di:
Rp. 420.000 nego

Ane Prefer sih COD di daerah Jakarta Menteng, Suropati,Sarinah Thamrin, atau Sunter
bisa juga Rekber (fee ditanggung ente) atau
bisa juga langsung transfer (Khusus yang percaya doang gan
oke sekian iklan barisnya gan
thks all