alexa-tracking

Main Content

Jual evga gtx 480
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.400
Location : N/A
permisi juragan,mw numpang jualani
seperangkat alat game VGA GTX 480

pek singkat : 1,5GB,384bit,GDDR5,directx11,Cclock701mhz,Mc 975mhz
kalau fisik lmyan mulus baret pemakaian,bisa cek di pic.

kelengkapan vga : dus,vga, minus manual book, driver dan converter
selain yg di sebutkan berati gak ada
garansi personal 2hari

Sementara iklan baris dulu gan ane ol lwt hp

yg minat ajukan aja penawaranya SOLD!!!
08987538633

profile picture
Loading...
belloceey
Loading...
Sundul sundul sundul
profile picture
Loading...
belloceey
Loading...
Sundulan maut...
profile picture
Loading...
belloceey
Loading...
Sundulan maut
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
olivcila
Loading...
Quote:Original Posted By belloceey
permisi juragan,mw numpang jualani
seperangkat alat game VGA GTX 480

pek singkat : 1,5GB,384bit,GDDR5,directx11,Cclock701mhz,Mc 975mhz
kalau fisik lmyan mulus baret pemakaian,bisa cek di pic.

kelengkapan vga : dus,vga, minus manual book, driver dan converter
selain yg di sebutkan berati gak ada
garansi personal 2hari

Sementara iklan baris dulu gan ane ol lwt hp

yg minat ajukan aja penawaranya
08987538633


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




emoticon-Cape d... (S) aduuh dipake adik gw emoticon-Cape d... (S)
yah udah lah ditunggu barangnya om sm adik ane
profile picture
Loading...
belloceey
Loading...
Quote:Original Posted By olivcila




emoticon-Cape d... (S) aduuh dipake adik gw emoticon-Cape d... (S)
yah udah lah ditunggu barangnya om sm adik ane


Maksudnya gan?

profile picture
Loading...
olivcila
Loading...
Quote:Original Posted By belloceey

Maksudnya gan?


PC ane selalu aktif save Password dibrowser dan tuk no.belakang 5758 itu selalu ditinggal dibengkel modding emoticon-Malu (S), kebetulan ade tinggal serumah sm ane, id sm Hp ane dipakai dia, pantes aja dia maksa minta duit sm gw tp suruh transfer ke si Om toh emoticon-Ngakak (S), sukses Om lapaknya dan ditunggu
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
belloceey
Loading...
Quote:Original Posted By olivcila


PC ane selalu aktif save Password dibrowser dan tuk no.belakang 5758 itu selalu ditinggal dibengkel modding emoticon-Malu (S), kebetulan ade tinggal serumah sm ane, id sm Hp ane dipakai dia, pantes aja dia maksa minta duit sm gw tp suruh transfer ke si Om toh emoticon-Ngakak (S), sukses Om lapaknya dan ditunggu
emoticon-Angkat Beer


Oke gan yang ptg barang sama uangnya nyampe gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
olivcila
Loading...
Jual evga gtx 480

Pengirim by Jne tiba dirumah,siang hari,
Malam Tes Running,Rendering, pokoknya semua feat MSI Kombustor
dicoba berkali2 untuk memastikan VGA SEHAT Ternyata Josss Gilaaaa
sampe sekarang, tuh cek Penampakan Diatas yang lagi proses Rakit emoticon-Malu (S)
Thanks To AGAN satu Ini
- Fast Respon
- Ramah
- dan RECOMMEDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol