alexa-tracking

Main Content

X-Banner Murah!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000
Location : DKI Jakarta
Halo Agan - Agan Sekalian,

Kami dari Multiprint Kreasindo Ingin menawarkan jasa pembuatan :
X-Banner Murah!
X-Banner Hi Res Murah!
Hanya Dengan Rp. 50.000,- Anda sudah mendapatkan satu set X-Banner kualitas super. Dijamin hasilnya bukan hasil abal - abal.

Resolusinya tinggi dan hasil gambarnya juga oke banget. Kita ga menjual hasil cetak yang banyak garisnya ato malah warnanya pucat.

Ayo cepet hubungi kami sekarang promo terbatas!

Jenis : X-Banner
Bahan : Flexi Frontlit
Resolusi : Hi Res
Harga/set : Rp. 50.000,-

HARGA SPECIAL (QTY 8-20 pcs) Rp. 45.000,-

Untuk Qty lebih dari 20 silahkan nego langsung ya... Kalo ga yakin sama kualitas kita. Boleh mampir ke workshop kita gan. Lebih jelasnya liat di website ya.

Apa sih X Banner? X banner itu kaya gini gan.
X-Banner Murah!X-Banner Murah!

Kami tidak melayani dengan hasil pas - pasan, tetapi kami pastikan hasil yang customer kami dapatkan adalah yang terbaik.

Ingin tau lebih jelas siapa kami? silahkan kunjungi website kami di :
www.multiprintkreasindo.com

Untuk pengiriman bisa menggunakan JNE. Agan tinggal email designnya, transfer paymentnya, nanti kita langsung kirim pake JNE deh. Gampang kan?

Selain X-Banner kami juga memproduksi :

- Roll up Banner -
- Y-Banner -
- Event Desk -
- Backdrop -
- Poster Albatros -
- Poster Photo Paper -
- Flexi China & Korea -
- Easy Banner -
- Luster -
- Canvas -
- Stiker Ritrama -
- Cutting Stiker -


Agan pengen tau kenapa harus memilih kita dan kenapa kita lebih baik?
Baca dulu disini gan bukti kenapa harus milih Multiprint Kreasindo :

Mengapa memilih Multiprint Kreasindo

Contact :
021-7266955
Email :
mike@multiprintkreasindo.com
YM :
mike.multiprint
Whatsapp/SMS/HP :
089636111718
BBM :
25A84F1F
Line :
multiprint

profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
Www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
Selamat Pagi Agan - agan.

www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
Good Morning gan. emoticon-I Love Indonesia (S)

www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
Www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
Www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
Www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
www.multiprintkreasindo.com
profile picture
Loading...
mloistianto
Loading...
www.multiprintkreasindo.com