alexa-tracking

Main Content

Headphone Monster Inspiration by TUMI Limited Edition (ORIGINAL)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta

Allo agan2...
ane mau jual Headphone kesayangan ane nih..
Headphone Monster Inspiration by TUMI Limited Edition (ORIGINAL)
Jadi headphone ini adalah ORIGINAL (No OEM/KW KWan)
ini ane belinya di DUTYFREE airport DENMARK
ane pake ni headphone baru 2x pemakaian aja gan, selebihnya ane simpen.
ane beli BULAN AGUSTUS KEMAREN.(bisa liat di pic struk dibawah)
alasan ane jual krn lg BU untuk keperluan lain dan karena jarang kepake jg sih.
ini barang boleh dibilang LIKE NEW BANGETTTTTTTTT gan

pasti uda pada kenal nama MONSTER donk di dunia per Headphone an..
nah kalo TUMI sendiri adalah merk terkenal di bidang TAS/KOPER KULIT. (agan bisa search google kok)

Nah, headphone ini di produksi MONSTER untuk TUMI dengan terbatas (LIMITED EDITION)

untuk lebih jelasnya agan bisa liat spesifikASsi , referensi dan rieview nya di website berikut ini:
TUMI HEADPHONE SPEC & RIEVIEW
MONSTER INSPIRATION EDITION

nah, setelah agan uda jelas liat spec n rieview nya diatas, sekarang agan bisa liat penampakan barangnya dan stuk pembelian ane.

Spoiler for PENAMPAKAN:


Nah uda liat penampakannya kan gan.
oh iya, ini GARANSI INTERNATIONAL MONSTER DI SELURUH DUNIA YA.

Spoiler for HARGA:


ketentuan:
- Diutamakan COD (biar sama2 puas)
- COD daerah gajamada, harmoni, cideng, roxy)
- bagi yg pengen kirim2 boleh langsung dan boleh REKBER (blackpanda/piggibank)
- yang nego AFGAN, tdk akan di respon
- kalo mau SMS, langsung NAWAR SAJA, JGN TANYA NETT2 SEGALE




THANKS KASKUS






profile picture
Loading...
mafiakaskuss
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
mafiakaskuss
Loading...
Monggoo dilegooo