alexa-tracking

Main Content

AZM : Sony Playstation 4 / PS4 Bundled with FIFA 14, Segel, Resmi, Murah, Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.550.000
Location : Jawa Barat
UPDATE : TURUN HARGA BANGET NGET GAN !

AZM : Sony Playstation 4 / PS4 Bundled with FIFA 14, Segel, Resmi, Murah, Bandung

Quote:Brand New Sony PS4 with FIFA 14
AZM : Sony Playstation 4 / PS4 Bundled with FIFA 14, Segel, Resmi, Murah, Bandung
Quote:"Product Highlights:
"Tidak bisa dipungkiri lagi, PS4 merupakan konsol terbaik yang pernah dirilis Sony. Tidak hanya konsol ini dibanderol dengan harga yang cukup murah, Sony betul-betul mendesain PS4 dengan elegan baik dari luar maupun dari dalam."


Quote:
Sony PS4 with FIFA 14
- Original, Bundled with FIFA14, BNIB tersegel dan mendapat Garansi Resmi 1 Tahun Sony seluruh Indonesia
- Kelengkapan : Konsol PS4 HDD 500GB, 1 kaset game FIFA14, 1 Stik Wireless Dual-shock 4, Kabel HDMI, Mono-Headset, Kabel USB, Kabel AC Power, Kartu garansi, Buku petunjuk, Box
- Boleh Coba main di tempat kita, disediakan unit tester

Spoiler for Sony PS4:


AZM : Sony Playstation 4 / PS4 Bundled with FIFA 14, Segel, Resmi, Murah, Bandung
Quote:Harga :

FIFA14 Sony PS4: 5,600,000 now only 5,550,000


Quote: Our Promise:
GARANSI RESMI SONY 1 TAHUN
BARANG DIJAMIN ASLI, KALO TIDAK UANG KEMBALI


AZM : Sony Playstation 4 / PS4 Bundled with FIFA 14, Segel, Resmi, Murah, Bandung
Quote:call, text, line, or whatsapp me for more infos
AZM : Sony Playstation 4 / PS4 Bundled with FIFA 14, Segel, Resmi, Murah, Bandung
Quote:Contact Person :
SMS: 0856 031 2121 8
Line / WA : 0813 817 111 77
Pin BBM: 75C8CAAC

feel free to ask
Quote:COD Bandung Kota
Ready Kirim-kirim ke Luar Kota

profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
TESTIMONIAL
Quote:Quote:Original Posted By dekahyayan
test, test, testy 123.

Akhirnya neeh sepatu jatuh ke tangan ane, cod hari sabtu.
"telat berarti yah"

tapi g apa lah, yang penting agan yg satu neeh asyik, ramah, sepatunya super nyaman dan yang paling penting kalau cod orangnya g mau keduluan ama pembeli datang ke tkp..

Jadi "apapun jualannya penjualnya recommended seller"
AZM : Sony Playstation 4 / PS4 Bundled with FIFA 14, Segel, Resmi, Murah, Bandung


Quote:Original Posted By bambinuvo
gan ane yang tadi ketemu di bni
barang nya sesuai dengan yang dibilang
baek banget lagi, boleh coba dolo, ternyata pas banget
ya udah ane langsung beli hehe
pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh

jangan ragu beli ma agan ini


Quote:Original Posted By babibubeba
gan barang dah sampe
keren masih mulus
ni buktinya
Spoiler for bukti:

agan ini emang recommended seller


Quote:Original Posted By raino
ane mau ngasih testi nih bwt agan czrsvn..
Jd kronologisnya,ane ikutan lelang di lapak ni agan, ternyata ane dinyatakan menang mskipun bkn penawar tertinggi, karna yg menang ga jd beli..emoticon-Hammer (S)

trus janjian cod, si agan on time, ga telat..
Barang ane liat, bgs bgt, msh mulus, ori, pake box, lengkap d.. :maho
ane cb, sayang skali ga jodoh, ternyata kegedean spatunya emoticon-Hammer

Ane mau blg, ni agan jualan beneran, ga pake tipu2, jd mskipun ane ga jd beli, ane tetap hargai agan czrsvn sbg emoticon-Recommended Seller
jd jgn ragu beli barang di lapak ni agan, mantap pokoe!

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By hrusiganteng
gan. Ctrnya nyampe tadi siang dengan keadaan sehat wal afiat
langsung dicoba dan langsung jatuh hati ane ama sepatunya deh
makasih ya gan
pokoknya agan recomended seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By patogol
sori gan baru kasi testi
kesan" ane bisnis ama agan ini:
1. Fast response
2. Orangnya ramah
3. Barang dagangannya mantep abis

bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller abis dah nih agan
thx banget gan lace upnya


Quote:Original Posted By aswoein_21zdenk
malam gan
mau kabari aja mitre remy nya sukses mendarat dengan selamat sampai kos saya..
Buat para peserta lelang jangan ragu deh transaksi sama ni agan
agannya ramah & baik (via sms), paket rapi, top deh :d
saya nyatakan agan caesar sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mbe99
abis cod tadi siang ama c masbro.. Mantepp lahh dagangan nyaa.. Koleksinya jugaa.. Mantapzz lahh.. emoticon-2 Jempol


recommend seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bakunn
gan sepatu futsal nike mercurial black orange nya udh nyampe....biarpun ga pake rekber tp agan bisa jujur dan terpercaya untuk itu agan ane nobatin...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rian3312
agan ini dah 100% terjamin , terjamin barangnya dan servicenya ! Pokoke emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pondokmaritim
gan pumanya dah nyempe tuh.. Sayang mau test drive kecapean pulang mancing.... Heheheh

thanks ya gan.. Sesuai janji...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mantap lah jualanya.... Sukses terus y gan...emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By the specials
broo spokat sudah sampaiii , brg manteb, fit passs, harga manteb, delivery ontime. Tks brooo. Recommendedd sellerrr


Quote:Original Posted By ranuver20
nah ini die agannya, maaf nih baru bikin kaskus

jersey alonsonya udah mendarat di jakarta nih, thanks ya gan. Barang memuaskan emoticon-Recommended Seller

sekali lagi thanks ya gan emoticon-Shakehand2

jangan lupa ya mampir disini -->http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post461525388

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By siebgour
gan... Murah banget ente kasih harga emoticon-Belo
Ane yang asalnya iseng ikut bid, malah dapet rezeki nih emoticon-Malu (S)
thanks for very very cheap jersey emoticon-shakehand
pelayanan oke, harga sangat sangat oke
kejujuran oke, fast response oke
cuma satu kurangnya, kurang banyak yg murah emoticon-Malu
emoticon-present trusted seller emoticon-present
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
jangan ada keraguan transaksi dengan agan 'c' ini
emoticon-Stick Out Tongueaws: thanks emoticon-Stick Out Tongueaws:


Quote:Original Posted By dhodoll
sorrygan baru kasih testi...
Speatu nordwand sudah sampe bogor dari entah kapan. Kondisi barang sesuai trit. Maka dari itu ane nobatkan agan ini sebagai....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ulil
hatur nuhun kang
barangnya masih yahut dan mantaff
cek cp nya kang emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By 19whistles
bro caesar , sepatu lotto futsal id nya uda sampe kemaren nih , sorry baru kasih testi
jangan ragu deh ama agan satu ini kl mau transaksi
jujur , harga bersahabat dapet bonus malah emoticon-Malu


oiya sekalian dulu jg lupa nih kasih testi nike dois ronaldinho nya nya , barang mantap semua masih ajib gan , packing rapi
terimakasih banyak ya gan , kl ada yg mau dilego lagi kabari aja ya emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zidanss
ma'af gan mau kasih testi.
Alhamdulillah sepatu puma powercat 1.10 fg sudah sampe, walaupun agak telat 3 hari. Tapi sepertinya masalahnya di jne bukan dari ts gan caesar.

Orangnya baik, respon cepat.


jadi ts aku nobatkan sebagai :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

menunggu ada lelang lagi, hehe

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By elnino.arul
sold to me. tadi hbs CODan di malioboro emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
agan yang satu ini emg super duper recommended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane jg salut sama agan ini. masak dari bandung sampai jogja naik motor sendirian pula . besok kpn2 klo ke jogja lagi kabari ane gan biar ane ajak keliling jogja emoticon-Big Grin hehe
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By roppor
gan barangnya lancar jaya emoticon-Malu (S)
agannya juga ramah lagi emoticon-Genits
ane nobatkan agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By teteulercorp
halo gan, mau laporan nih, paket udah sampe emoticon-Smilie
pokonya pelayanan agan ini TOP BANGET deh emoticon-Smilie
agan patut diberi gelar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

berikut buktinya gan emoticon-Smilie
Spoiler for Duet:

trims ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By badakjawa23
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2



terimakasih banyak dengan agan cesar dari itb......rekomended seller

tadi di balubur town square (Baltos) tamansari ane cod an ngangkut ini notebook... walau hujan gede banget agan ini tetep cod an....jarang jarang anak muda jaman sekarang mau bela2in ujan ujanan


sekali lagi thanks berat agan.....moga notebook ini lancar jaya, dan istri saya senang dengan notebook
emoticon-2 Jempol



regard
tomy

ak badakjawa23

Quote:Original Posted By blackroseparty
RECOMMENDED SELLER

GAn,
barang nya udah saya terima

trims ya gan


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
romiimor
Loading...
Mantab gan brg nya agannya ramah
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
Quote:Original Posted By romiimor
Mantab gan brg nya agannya ramah


thx gan...

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
UPDATE : TURUN HARGA BANGET NGET GAN !

profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-Toast BBB
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-Toast