alexa-tracking

AKSESORIS YAMAHA R25, KAWASAKI NINJA 250 FI & KARBU, DAN LAINNYA [UPDATE!!]

Main Content

Karena kesibukan seller, warungnya sementara tutup dulu ya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.999.999
Location : DKI Jakarta
Close sementara, TS lagi repot bgt di kantor emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
l0k0m0tif
Loading...
Pertamax
profile picture
Loading...
arlemamotor
Loading...
Mantap gan untuk er6 ada ga gan??
profile picture
Loading...
dedde89
Loading...
Mantabh gan jualannya mw nanya tail lamp ama sein blakang uda ad blm gan??ato tail lamp yang ud ad sein sekalian kaya ninja 250 yg variasi..kalo ad PM gan pictnya..
profile picture
Loading...
mashani
Loading...
Bantu sundul gans
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vicbale
Loading...
Quote:


Trims, om Mas emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Ini om yang tadi ud BBM-an ya? Nanti ane kabarin ya, om emoticon-Shakehand2

Quote:

ada, gan.. PM aj, gan.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Daniel Sirait
Loading...
wahhh main mongstor skrg bang? sukses ya bang..
profile picture
Loading...
JRMD
Loading...
Gan lokasi ny dmn
Rear hugger krim k tgrang kd brp
profile picture
Loading...
vicbale
Loading...
Quote:

Lokasi Harapan Indah, Bekasi..
Kirim ke Tangerang kena berat volume, gan. Sama packing kayu mungkin sekitar 180rb ongkirnya pake JNE. Mahal sih tapi aman, antisipasi soalnya di ekspedisi kan main lempar2 aja emoticon-Sorry

Quote:

Main yang ada pintunya ga bisa mereng2, bang.. Makasih, bang emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ngaskusdolo
Loading...
masih nabung bt beli motornya gan..ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up deh..
profile picture
Loading...
Daniel Sirait
Loading...
Quote:


mantab bang... bisa kok miring, tp copot pintu wkwkwkk...
gue jg pengen beli ninja 2tak, tp ragu tangan gua kuat apa kgk, pernah patah yg kiri emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
Iandhay
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller
bantu sundul om vic..
profile picture
Loading...
darkrebel
Loading...
widih,mantap nih om vic,ninggalin jejak dulu yak
profile picture
Loading...
mandra
Loading...
Mantapp
Bantu sundul buat suhu vic emoticon-Genit
profile picture
Loading...
akufarisqi
Loading...
Barang bagus wajib disundul
profile picture
Loading...
oakleyjakarta
Loading...
Ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
vicbale
Loading...
Quote:

Silakan, oom emoticon-Embarrassment

Quote:

Trims, oom.. emoticon-Kiss

Quote:

trims, bang Ejha emoticon-Kaskus Banget

Quote:

Silakan, oom emoticon-Embarrassment

Quote:

Trims, om Ian emoticon-Kiss

Quote:

emoticon-Ngakak
Kuat, bang.. Itu kan ud beberapa taun.. Ayo dah kita miring2 bareng, trus diliput kantor lo dah emoticon-Kiss

Quote:

hehe semangat nabungnya, gan.. Nyicil racunnya dulu juga boleh sebelum motornya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
djoke
Loading...
Kerennn oom..... Pengen Hungernya oom..... ^_^
profile picture
Loading...
ghenzho
Loading...
Wah akhirnya suhu dah buka lapak nich
Ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Ane jg mw ngasih sedikit testi ya gan,
Beli barang di Juragan Vicbale mantab2 dah, motor ane skrg dah tmbah ganteng n beda dari yang lain. Ga kecewa dah sama barang2 suhu Racun yang satu ini.

Pkoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vicbale
Loading...
Quote:

Kapan turun gunung, om? Siap pasang tu buat ente emoticon-Malu (S)

Quote:

Trims, om Agung yang R25-nya two face emoticon-Kiss
Hugger udah tinggal diambil yaa :emoticon-Shakehand2