alexa-tracking

Main Content

Zotac NVIDIA GeForce 8400GS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Timur
langsung aja gan ane mau jual graphic card ane yang lama karena uda dapat yang baru emoticon-army

penampakan:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


screenshot gpu-z
Spoiler for :


kondisi barang masih tokcer belum pernah masuk servis segala macem dari pertama pembelian. masih oke buat game game online indonesia yang gak terlalu menuntut grafik besar emoticon-Big Grin


Fast response silahkan PM via kaskus atau komen disini. COD Jember kota. Rekber oke silahkan agan yg tanggung fee nya. masalah harga silahkan di goyang asal pantas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Punkzey
Loading...
bump emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Punkzey
Loading...
bump emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Punkzey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Punkzey
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
gunners81
Loading...
nawar 150k include ongkir bekasi barat gan, klo boleh PM ane pls
profile picture
Loading...
Punkzey
Loading...
Quote:Original Posted By gunners81
nawar 150k include ongkir bekasi barat gan, klo boleh PM ane pls


belum dapet gan

up up
profile picture
Loading...
Punkzey
Loading...
up up
profile picture
Loading...
Punkzey
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
Punkzey
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
Cungpray
Loading...
SUdah ane proses gan : http://www.kaskus.co.id/show_post/54...428b4572/626/-
profile picture
Loading...
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kamis, 15 Januari 2015
User Name Pembeli Cungpray UserID 1059477
Postingan konfirmasi pembeli KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK
"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Spoiler for Original posting pembeli harap di cek:

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak" Pembeli setelah terima posting & sms REKBER INDOBANK
• Penjual ( KLIK DISINI ) PM sekarang juga untuk ( no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya ) "segera"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg tertera, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
profile picture
Loading...
Cungpray
Loading...
Barang dah sampe bro... Mau kasih testi nih...


- Harga bersaing. emoticon-thumbsup
- Seller ramah. emoticon-thumbsup
- Barang mantap, mulus, 2nd tapi udah kaya barang baru. emoticon-thumbsup
- Barang yang dijual Sesuai dengan penjelasan TS. emoticon-thumbsup
- Paking rapih, rapet, aman. emoticon-thumbsup

Bukti Pengiriman barang biar gak dibilang hoax testi nya..
Spoiler for pic:


Buat agan2 yang mau transaksi sama agan ini, Jangan ragu2 deh. emoticon-2 Jempol

Zotac NVIDIA GeForce 8400GS

* cek kulkas bro emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Punkzey
Loading...
sip thanks gan buat testi dan cendol nya emoticon-2 Jempol