alexa-tracking

Main Content

[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Sumatera Utara
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU (US only)

[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU

Quote:Dapat digunakan di NINTENDO WiiU dan 3Ds (US Account Only)

REGION US
$10 : Rp153.000.-
$20 : Rp293.000.-
$50 : Rp715.000.-


Cara Pemesanan:Quote:1. Order via SMS/PM/BB.
2. Total harga & no rekening tujuan transfer akan kami informasikan kepada anda.
3. Transfer pembayaran & kirim bukti pembayaran kepada kami via SMS/PM/BB.
4. Code akan segera dikirim kepada anda.



Ketentuan:Quote:1. Kode yang saya jual 100% legal & original.
2. Kode yang saya jual hanya berupa kode digital tanpa kartu fisik.
3. Sebelum transaksi harap tanyakan dulu untuk ketersediaan voucher yang diinginkan.
4. Sebelum transaksi pastikan anda telah memahami cara kerja Nintendo eShop.
5. Setelah pembayaran, kode akan dikirim melalui sms/bbm.
6. Kode akan dikirim paling cepat 30 menit - 1 jam setelah pembayaran diterima dan paling lambat 1x24 jam tergantung kesibukan saya.
7. Kode yang sudah dikirim tidak dapat dibatalkan atau ditukar.



Contact Info:Quote:HP: 081361748814 (SMS ONLY)
BB: 25EFE10F


[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU



Produk lain yang kami jual:
Pulsa Transfer, Elektrik, Paket Data, Bolt, PLN, Voucher Game
STEAM Game Gift Original & Murah
Jasa isi STEAM Wallet Super Murah (Tentukan Sendiri Nominalnya)
PSN Card, Xbox Live, iTunes Card
Anime, J-Drama, K-Drama, J-Movies, K-Movies, Tokusatsu, West HD Movies
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
Testimonials:
Quote:Original Posted By bangRei
baru transaksi Nintendo eShop $20 td. langsung SMS, fast respon, langsung transfer, dan langsung dpt kodeny!

JUARA Gan!

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By STR1KU
Mantap gan, pelayanan express. Recommended seller, pasti order nintendo eshop lagi kapan2. Thanks!

Quote:Original Posted By abw
Recommended seller. Sangat responsif. Pertanyaan dan transaksi selesai dalam waktu singkat. Kl butuh voucher nintendo eshop, ane pasti selalu sama agan deh.

Quote:Original Posted By djiekun
mantafff gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
trnyata sellernya jujur trpercaya ...akhir bulan lagi ahhh.....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By izanagi186
Sori testinya telat. Gw udh transaksi 2x sama agan ini dan saya bs jamin pelayanan yg cepat, tepat, dan aman. Transaksi selesai dalam hitungan menit. Bila ada perlu, penjual yg satu ini plg top!

Quote:Original Posted By ikiu
Sori telat baru testi, minggu lalu beli nintendo point $20 sama agan ini, pelayanan cepat terjamin aman. Transaksi selesai dalam waktu kurang dr satu jam. Kodenya di pm via kaskus, lgsung masukin ke 3ds beres de.

Recommended Reseller

Quote:Original Posted By hafiedza
ehm ehm emoticon-Malu maaf gan, ini postingan pertama saya he he he, maklum sebelumnya belum pernah jadi member kaskus karena register nya susah amat, semua nama udah kepake jadi males bikin tapi demi ngasih testi ke agan, akhirnya bikin jugaemoticon-Betty

ehm ehm back to topic, langsung to the Point aja, saya baru pertama kali beli di agan satu nih tapi lgsg emoticon-Kissemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kiss

pokoknya jangan ragu deh sama agan satu ini, fast response, orangnya ramah, sabar, gak curigaan, pokoknya Ajibbbbbbb emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol

bakal jadi pelanggan tetap nih, paling ntar kalo Shin Megami Tensei 4 udah rilis, saya bakal beli lagi sama Agan, karena tuh game ada DLC nya juga emoticon-Bettyemoticon-Games

From
emoticon-Games
GAMERZ_KIRA

Quote:Original Posted By breemy
Ane beli voucher e-shop ama ni juragan. Ane milih doi karna harganya tu brooooo, murah abis, coba deh bandingin ke drak*li, pl*yasia atau maxim*scard. Harganya lebih mahal 8$ dari yang seharusnya (50$ jadi 58$ dst).

Udah gitu pelayanannya cepet, ga sampe 5 menit abis ane transfer, kode udah dikirim tuh ke BB ane. pokoknya top abis. PENJUAL TERPERCAYA DEHHHH!!!! ane paling kalo nyari voucher kesini lagi.

TQ AGAN CYGNUS, lu emang best deh!!!

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By goberman
gan,ni ane yang beli psn card 10 $, mo testi nih
pelayanan bagus, harga bersaing, nggk mengecewakan lah
pokoke agan ini emoticon-Recommended Seller dah
ntar klo adek ane butuh lagi ane order lagi ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By egiandY
mau kasi testi gan abis beli CS GO dari steam dari agan cool_roxas

jangan ragu gan beli di agan ini proses cepet!
abis transfer gift langsung masuk
GA PAKE LAMA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By skulazer
Thank you Gan
Deal cepat
Agannya ramah!

Benar - benar emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



RECOMENDED SELLER!!!



Gak nyesel deh Beli Game sama Agan ini!!

Quote:Original Posted By badman81
jangan ragu sama agan yang satu ini.. tadi ane order arma 2 steam , langsung di bantuin sampe bisa main .. sabar bgt gan hhaha .. transfer , key original lgsg masuk..

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By scream21
ayo2 beli di agan ini.tadi barusan 2pack OMD2 sama dia langsung sampai gak pakai ribet.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By crazykiza
Jangan ragu sama agan yang satu ini,pelayanan cepet,orangnya ramah pula emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER LAH POKOKNYA

Quote:Original Posted By sakawww
ane udah gx bisa ngomong apa2 lg emoticon-Big Grin
agan yg satu ini ini emang

Spoiler for yuhuu:

Quote:Original Posted By belmontzzz
sore emoticon-Smilie

testimoni dari thread dota idws (http://idws.in/322711)

pertama beli disini kepepet mau beli bendera buat tim favorit, dan match nya udah mau mulai sekitar 10 menit lagi.

untungnya transaksi kelar sebelum match dimulai, thumbs up dari saya :top:

[ATTACH=CONFIG]42452[/ATTACH]

Quote:Original Posted By herzta
Jangan ragu sama agan yg satu ini dah emoticon-Recommended Seller
Fast respon emoticon-Recommended Seller
Bener2 mantep ! emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By ExcellentSeller
ni ane yg kmaren beli bundle furion,, thanks ya bro.. bukan seller yg bikin bt malah buyer yg bikin bt emoticon-Ngakak

buat buyer yg lain jgn ragu ya beli d agan yg ini
sukses trus gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By BantenNgetop
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU

Quote:Original Posted By messiscores
Recomended seller gan emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L):

Quote:Original Posted By Roesuck
sep, L4D2 ane dapet lagi diskon, meski gara2 free weekend gamenya gak bisa dikasih langsung sesudah bayar, tetep dikasih sesudah free weekendnya abis. kirain bakalan jadi kasus, ternyata enggak.

Trusted seller! emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Iskander
Mantap! agan ini ramah dan bisa dipercaya deh pokoknya emoticon-Big Grin
thx ya buatpesenannya tadi ~Vraeshelg
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
reserved post
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up malam emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up pagi emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up siang emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up malam emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up pagi emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up siang emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up malam emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up pagi emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up siang emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up pagi emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up siang emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up malam emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up pagi emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up siang emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up sore emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up pagi emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU
profile picture
Loading...
Cool_Roxas
Loading...
up siang emoticon-Smilie
[Cygnus Shop] Prepaid Card Nintendo eShop for 3DS/WiiU