alexa-tracking

Main Content

Gaming Headset Sades SA-706 Xpower || Sades SA-907 Knight 7.1 Sound Effect
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:
- anda berada di zona aman berbelanja secara online emoticon-army
Link lengkap galeri kami di DISINI
- menerima transaksi via REKBER dengan pengiriman JNE YES emoticon-army dana anda akan lebih aman


Gaming Headset Sades SA-706 XPower Rp.250.000

Gaming Headset Sades SA-706 Xpower || Sades SA-907 Knight 7.1 Sound Effect

Gaming Headset Sades SA-706 Xpower || Sades SA-907 Knight 7.1 Sound Effect

Quote:Spesifikasi Lengkap


Gaming Headset Sades SA-907 Knight 7.1 Rp.650.000

Gaming Headset Sades SA-706 Xpower || Sades SA-907 Knight 7.1 Sound Effect

Gaming Headset Sades SA-706 Xpower || Sades SA-907 Knight 7.1 Sound Effect


Quote:Spesifikasi


Quote:Barang Lengkap Headset SADES

Quote:Link lengkap galeri kami di DISINI

Quote:

tata cara pembelian

-silahkan tanyakan stok barang yg akan anda beli
- sertakan juga alamat pengiriman supaya kami totalkan dengan ongkir
- transfer via BCA dan mandiri gan emoticon-army
- konfirmasi setelah transfer via sms,wa, atau ym
- pengiriman sebelum jam 7 malam

via REKBER
- untuk transaksi via rekber kami sarankan melalui rekber blackpanda klik
- REKBER hanya dilakukan via JNE YES
- pastikan kota agan bisa
- fee rekber tanggung jawab agan sepenuhnya
- baca secara detail spesifikasi barang, barang yg sudah dikirim tidak bisa dikembalikan kepada kami, REKBER hanya sarana untuk menjamin dana agan aman sampai barang diterima
- semua hal tentang rekber menjadi tanggung jawab agan sebagai customer


Quote:hubungi kami

BBM : 7F5991DA

sms dan whatsapp : 0896-8075-0742


Quote: rekening
mandiri dan BCA
profile picture
Loading...
bahoel
Loading...
Quote:Galeri Lengkap dari VISI-STORE bisa di cek di DISINI

testimonial ane gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By harydeyy
awalnya ane ragu sama seller ini, karena ga menerima COD dan ane takut kena tipu gara gara ini pesenan pelanggan ane juga emoticon-Big Grin Tapi memang pepatah pernah mengatakan untuk "Tidak ada salahnya untuk Mencoba"

Ane udah coba belanja sama seller yang satu ini, udah orangnya ramah, santai, dan baek. Paket ane modem huawei E3270 udah sampe di tangan dengan selamat biarpun ada kesalahan input nama

Pokokya dari ane ragu, seller ini sudah tidak meragukan!! Emang ente itu emoticon-Recommended Seller gan,,


Quote:Original Posted By willygo
Saatnya ngasih testi emoticon-Big Grin
Kmarin sempat ragu sih ga pake rekber, soalnya harga barangnnya lumayan juga emoticon-Big Grin
Tapi, liat" post agan ini di fjb, jadi yakin deh..Semoga aja agan ini bisa di percaya... emoticon-Angel
Waktu sms agak lama sih balesnya, mgkn blm bangun TSnya soalnya sms jam 5 pagi kl ga salah emoticon-Big Grin wkwkwk
Pas siangnya di bales, langsung deal, transfer, tinggal tgu resi deh... emoticon-Shakehand2
Karna ngirimnya sabtu, jadi ane prediksi selasa bru nyampe di sby, ternyata beneran selasa pagi lagi sampenya emoticon-Big Grin
Sykur deh emoticon-Big Grin
Mousenya ud ane trima gan emoticon-Shakehand2

Buat yang lain jangan ragu deh blanja sama agan yang satu ini, pasti puas gan emoticon-Ngakak wkwkwk

Pkoknya agan yang satu ini ajib deh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By viktor999
OK Gan modem huaweinya buat koneksi SSH mantabh abis tengkyu gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Salaman


Quote:Quote:Original Posted By Baiiu
Modem udah nyampe dengan selama gan emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER !!!

Respon cepet, barang oke, packaging rapih dan simepl, harga pas emoticon-thumbsup

thanks gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bemo
Lapor gan emoticon-army

Modem nya sudah sampai dengan selamat sentosa di tempat tujuan. Kondisi packing rapi, waterproved, dan rasanya tidak kurang suatu apapun heheheheh.

Lapak Agan bahoel ini bener" fast response

Ga pake lama, ga pake ribet dan tentunya selalu ada diskon, ane ga akkn ragu" lagi bert4ansaksi dengan agan bahoel secara beliau sudah ane nobatkan menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aryajuanda
Barang sampe dengan selamat, proses cepat...
Recomended seller neh

emoticon-Recommended Seller


Quote:Galeri Lengkap dari VISI-STORE bisa di cek di DISINI

testimonial ane gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By harydeyy
awalnya ane ragu sama seller ini, karena ga menerima COD dan ane takut kena tipu gara gara ini pesenan pelanggan ane juga emoticon-Big Grin Tapi memang pepatah pernah mengatakan untuk "Tidak ada salahnya untuk Mencoba"

Ane udah coba belanja sama seller yang satu ini, udah orangnya ramah, santai, dan baek. Paket ane modem huawei E3270 udah sampe di tangan dengan selamat biarpun ada kesalahan input nama

Pokokya dari ane ragu, seller ini sudah tidak meragukan!! Emang ente itu emoticon-Recommended Seller gan,,


Quote:Original Posted By willygo
Saatnya ngasih testi emoticon-Big Grin
Kmarin sempat ragu sih ga pake rekber, soalnya harga barangnnya lumayan juga emoticon-Big Grin
Tapi, liat" post agan ini di fjb, jadi yakin deh..Semoga aja agan ini bisa di percaya... emoticon-Angel
Waktu sms agak lama sih balesnya, mgkn blm bangun TSnya soalnya sms jam 5 pagi kl ga salah emoticon-Big Grin wkwkwk
Pas siangnya di bales, langsung deal, transfer, tinggal tgu resi deh... emoticon-Shakehand2
Karna ngirimnya sabtu, jadi ane prediksi selasa bru nyampe di sby, ternyata beneran selasa pagi lagi sampenya emoticon-Big Grin
Sykur deh emoticon-Big Grin
Mousenya ud ane trima gan emoticon-Shakehand2

Buat yang lain jangan ragu deh blanja sama agan yang satu ini, pasti puas gan emoticon-Ngakak wkwkwk

Pkoknya agan yang satu ini ajib deh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By viktor999
OK Gan modem huaweinya buat koneksi SSH mantabh abis tengkyu gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Salaman


Quote:Quote:Original Posted By Baiiu
Modem udah nyampe dengan selama gan emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER !!!

Respon cepet, barang oke, packaging rapih dan simepl, harga pas emoticon-thumbsup

thanks gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bemo
Lapor gan emoticon-army

Modem nya sudah sampai dengan selamat sentosa di tempat tujuan. Kondisi packing rapi, waterproved, dan rasanya tidak kurang suatu apapun heheheheh.

Lapak Agan bahoel ini bener" fast response

Ga pake lama, ga pake ribet dan tentunya selalu ada diskon, ane ga akkn ragu" lagi bert4ansaksi dengan agan bahoel secara beliau sudah ane nobatkan menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aryajuanda
Barang sampe dengan selamat, proses cepat...
Recomended seller neh

emoticon-Recommended Seller