alexa-tracking

Main Content

QUADRO 6000 --- SEKALI LAGI QUADRO 6000 - BARANG SUPER MULUS - HARGA SUPER MURAH
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999.999.999
Location : Bali
pindah lapak ke sini http://www.kaskus.co.id/post/541c6cb...cb17517a8b456c
profile picture
Loading...
kaeser77
Loading...
emoticon-Belomatabelo....AJIB BOS BARANGNYA..HANYA BISA BANTU SUNDUL DEH....
profile picture
Loading...
airazen
Loading...
nah, barang ginian nih yang wajib bantu sundul...

btw, bikin ngiler aja nih om gan... hihihi
profile picture
Loading...
orangdeso
Loading...
Quote:Original Posted By airazen
nah, barang ginian nih yang wajib bantu sundul...

btw, bikin ngiler aja nih om gan... hihihi


Thanks banget gan .... apalagi kalo bisa bantu jualin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
orangdeso
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
orangdeso
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sudawirat86
Loading...
bisa rekber gak broowh.....emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
aresrfh
Loading...
emoticon-Matabelo
Bantu emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
orangdeso
Loading...
Quote:Original Posted By sudawirat86
bisa rekber gak broowh.....emoticon-Matabelo



sangat bisa ... rekber Blackpanda welcome emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
orangdeso
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up



sekalian kalau minat laptop dengan spek yang bisa buat emoticon-Matabelo silahkan lihat di jualan saya yang satu lagi emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/thread/53eaf...-quadro-k4100m
profile picture
Loading...
fadd
Loading...
barang kayak ginian harus rajin2 disundul biar laku gan emoticon-Sundul Gan (S)

setau ane ini baru ketiga kalinya ane liat quadro 6000 beredar di kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
orangdeso
Loading...
Quote:Original Posted By fadd
barang kayak ginian harus rajin2 disundul biar laku gan emoticon-Sundul Gan (S)

setau ane ini baru ketiga kalinya ane liat quadro 6000 beredar di kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)


gak ada waktu untuk jaga lapak terus gan.... jaga lapak terus ntar anak bini gak makan emoticon-Sorry emoticon-No Hope emoticon-Mewek

BTW thanks untuk sundulannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
orangdeso
Loading...
Kalau mau TT juga bisa ... tetapi tetap harus Nvidia punya keluaran yaa emoticon-Big Grin

(Quadro atau GTX juga boleh dan kalau bisa GTX yang X70/X80/X90 ya ..)

Gak terima VGA dari kubu yang lain emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Dengan catatan bersedia kirim dulu VGA nya ke Denpasar untuk di test (kalau harga sudah sepakat)


Thanks
profile picture
Loading...
orangdeso
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up