alexa-tracking

Main Content

HANDOVER Clothing Line, LIMITED DESIGN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
HANDOVER Clothing Line, LIMITED DESIGN

JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU GAN (CTRL+D)

Quote:KENALAN DULU GAN
HANDOVER Clothing Line, LIMITED DESIGN

Handover adalah Clothing baru dari Yogyakarta, baru berdiri tahun 2014 ini gan, tapi kualitas boleh diadu dengan clothing-clothing lainnya gan.

Terus apa yang membedakan dengan clothing lain? Handover pakai bahan terbaik saat ini gan, keterangan bahan dibawah gan :Peace

Limited Design maksudnya? maksudnya adalah, setiap kaos HANYA PRODUKSI 1 DESAIN gan, jadi gak mungkin ada yang nyamaain kaos agan, gak enak kan kalau di jalan ada yang makek kaos yang sama emoticon-Ngakak


Quote:READY STOCK
HANDOVER Clothing Line, LIMITED DESIGN
HANDOVER Clothing Line, LIMITED DESIGN

inget ya gan, masing-masing hanya di produksi 1 dan size hanya ada yang di daftar tersebut

Size Chart :
S = P. 70 L. 46
M = P. 72 L. 51
L = P. 75 L. 56
XL = P. 78 L. 61
Ukuran luar ya gan, seukuran jersey bola grade ori emoticon-2 Jempol


Quote:BAHAN
HANDOVER Clothing Line, LIMITED DESIGN

HANDOVER Clothing Line, LIMITED DESIGN
Bahan terbaik saat ini gan emoticon-2 Jempol
Bahannya enak dipakai, lembut, gak panas, cobain aja deh gan kalau gak percaya emoticon-Malu (S)


Quote:APA YANG SPESIAL
HANDOVER Clothing Line, LIMITED DESIGN

1. Desain tidak ada yang sama
2. Kualitas bahan tidak murahan
3. Kualitas sablon manual yang tidak diragukan lagi
4. Tampil kece dengan desain terupdate


Quote:BUKTI PENGIRIMAN
HANDOVER Clothing Line, LIMITED DESIGN
HANDOVER Clothing Line, LIMITED DESIGN
Baru berdiri kok udah banyak resinya? ya karena kita emang jaga kualitas gan, jadi banyak yang minat, apalagi tiap desain hanya produksi 1 emoticon-Malu (S)


Quote:CONTACT
HANDOVER Clothing Line, LIMITED DESIGN

Untuk ketersediaan stock silahkan hubungi contact ini gan
SMS / WA = 085729328802
BBM = 7DD2417B
Selain contact diatas hati-hati penipuan ya gan


Silahkan di order gan, sebelum kehabisan, Rp. 85.000 aja kok gan
SUDAH INCLUDE ONGKIR
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bhee07
Loading...

LIST STOCK

selalu cek ketersediaan ya gan, jangan sampai kehabisan, selalu diupdate juga stock yang masih gan emoticon-Shakehand2

Spoiler for Ketersediaan Barang:
profile picture
Loading...
bhee07
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bhee07
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bhee07
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bhee07
Loading...
yuk gan di order, nyaman lho bahannya emoticon-2 Jempol