alexa-tracking

Main Content

PowerColor ATI Radeon HD 4850 1GB 256BIT DDR5 HDMI & DVI (Murah Meriah!!!)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
PowerColor ATI Radeon HD 4850 1GB 256BIT DDR5 HDMI & DVI (Murah Meriah!!!)

Permisi Juragan Moderator, Juragan Administrator... saya ijin numpang untuk buka lapak... emoticon-shakehand
Rekan-rekan kaskusser yang budiman, semoga dalam keadaan terbaik saat ini, nitip jual yaaa...

PowerColor HD4850 1GB 256BIT DDR5 HDMI & DVI

PowerColor ATI Radeon HD 4850 1GB 256BIT DDR5 HDMI & DVI (Murah Meriah!!!)

PRODUCT OVERVIEW:
  • 956 million transistors on 55nm fabrication process
  • PCI Express 2.0 x16 bus interface
  • 256-bit GDDR5
  • MicrosoftR DirectXR 10.1 support
  • Unified Superscalar Shader Architecture
  • 128-bit floating point precision for all operations
  • Dynamic Geometry Acceleration
  • Anti-aliasing features
  • Texture filtering features
  • OpenGL 2.0 support
  • ATI AvivoTM HD Video and Display Platform
  • Hardware DivXand MPEG-1 video decode acceleration
  • Accelerated video transcoding& encoding for H.264 and MPEG-2 formats
  • AIT AvivoVideo Post Processor6
  • ATI PowerPlayTM Technology5
  • ATI CrossFireXTM Multi-GPU Technology


KETERANGAN SINGKAT:
  • VGA Mantab... TOB di jamannya
  • Buat Ngangkat game sekarang masih kuat gan... (Setting standar dan di beberapa game bisa High)
  • Bebas Artifact, barusan di repaste dengan shin etsu...
  • Garansi sudah habis, tapi saya garansi secara personal 7x24 jam sejak barang diterima (kecuali untuk human error, PSU abal-abal, overclock)
  • Kondisi Fisik 99% mulus bersih dan jarang dipakai, 1% telah terpakai saja
  • 100% berfungsi


KELENGKAPAN :
  • 1 (satu) Unit PowerColor HD4850 1GB DDR5 HDMI & DVI
  • 1 (satu) unit CD Drivers
  • 1 (satu) Unit Dus dan Buku


GAMBAR-GAMBAR LAINNYA:
Spoiler for Silahkan dibuka gan...:

HARGA PENAWARAN:
PowerColor ATI Radeon HD 4850 1GB 256BIT DDR5 HDMI & DVI (Murah Meriah!!!)

KETERANGAN LAIN :
Lokasi Saya : JAKARTA | Sudirman (Kantor : Pagi-Malam) & Tangerang Selatan | Bintaro/Ciputat (Rumah : Malam-Pagi)
Pengiriman : Bisa COD, kalau deket dengan lokasi saya di atas. Namun lebih prefer Cash & Carry, datang, lihat, suka, bayar. Bersedia mengirim ke seluruh Indonesia dengan fasilitas JNE, TIKI, MEX, FEDEX, Herona atau apapun yang deket dengan saya. Kalo pake kirim-kiriman, Seperti kebiasaan transfer duit dulu baru barang saya kirim (tentu saja kalau Anda percaya sama saya emoticon-Embarrassment )

Bagaimana Kontak dengan Saya :
PowerColor ATI Radeon HD 4850 1GB 256BIT DDR5 HDMI & DVI (Murah Meriah!!!)

Quote:MY SIMPLE RULES = NO RULES.
Harga di atas saya harapkan sudah Nett - meski saya gak jualan peralatan olah raga he..he.., namun kalau masih merasa harga yang saya tawarkan kemahalan silahkan bicarakan dengan saya (karena ini KASKUS gan, bilang nett, natt, nutt teteup ditawar emoticon-Nohope emoticon-Peace ). Mau Afgan atau Rosa monggo gan...! Nawar adalah Hak Asasi Manusia, saya tidak akan membatasi anda dengan peringatan-peringatan yang biasanya dicantumkan. Seluruh pertanyaan seperti lokasi di mana, masih ada barangnya, sudah laku apa belum, bisa nego nggak, udah makan apa belum, dan rasa penasaran lainnya silahkan tanyakan ke saya (meskipun sudah saya tulis di atas). Pada prinsipnya sepanjang saya masih terhubung dengan internet, telepon & SMS, dan tentunya masih terjaga pasti saya jawab . Calon pembeli adalah raja & saya nggak pelit sama pulsa (kalo sama pulsa aja pelit... pasti susah sekali hidupnya, sampe pulsa aja di irit-irit he..he...), ini komitmen saya. You are welcome guys...
profile picture
Loading...
iwakpitik
Loading...
Reserved....
profile picture
Loading...
iwakpitik
Loading...
Ragu dengan Saya ?!

Spoiler for "Sepatah dua patah kata yg sempet dilemparkan buyer - Part 2.":
profile picture
Loading...
iwakpitik
Loading...
Masih Juga Ragu dengan Saya ?! ... terlalu Gan!

Spoiler for "Sepatah dua patah kata yg sempet dilemparkan buyer - Part 1.":
profile picture
Loading...
iwakpitik
Loading...
Pernah Jualan Apa Sih di Kaskus ?!

Spoiler for "Gak Percaya?! Cekidooot gan!":
profile picture
Loading...
iwakpitik
Loading...
emoticon-Sundul
×