Main Content

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.611
Location : DKI Jakarta
[URL="#"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/09/12/6687908_20140912014352.png[/img][/URL][Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
Spoiler for portofolio logo:
Quote:untuk lebih lengkapnya silakan mengunjungi website kami http://moonbeatinc.com/design-graphic/
[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
Quote:http://moonbeatinc.com/
Phone : 0859 66 44 6054
Line : moonbeatinc

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •

Quote:KETERANGAN DESIGN:
Standard : Design dengan tanpa konsep yang biasa digunakan oleh usaha sementara atau percobaan (1 Preview, 3 Revisi)
Elegant : Design dengan konsep rapih dengan tampilan mewah (2 Preview, 5 Revisi)
Professional : Design dengan struktur kata dan konsep yang teratur, disusun secara rapih dengan konsep mewah dan warna menyesuaikan tema design (3 Preview, 7 Revisi)
Expert : Design professional dengan filosofi dan lisensi yang dapat dipertanggung jawabkan strukturnya (3 Preview, 7 Revisi)


KETERANGAN FILE :
Standard : .jpeg dan .png
Elegant : .jpeg, .png dan .tar
Professional : .jpeg, .png, .tar dan .psd
Expert : .jpeg, .png, .tar dan .psd

Quote:
  • Expert Design hanya dapat digunakan dengan persyaratan berikut :
  1. Usaha berbentuk Corporate, CV atau PT
  2. Memiliki legal pemasaran yang kuat
  3. Tidak mengadu perbandingan dengan perusahaan lain (Bayar dibelakang)
  4. Siap menandatangin kontrak kerjasama
  • setiap pembuatan design hanya dapat memilih salah satu design untuk diselanjutnya direvisi
  • kami membatasi order design 1 hari maksimal 5 pengerjaan, diluar itu akan kami masukan daftar pending
  • untuk biaya cetak akan dikenakan biaya admin sesuai quantity dan besarnya barang
  • file siap cetak akan dikirim melalui email, apabila file melebihi kapasitas 100Mb maka akan dikenakan biaya pembelian dvd / cd burning untuk dikirim
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •

Q : Bagaimana sistem kerja Moonbeat?
Quote:1. Customer Menghubungi Kontak Admin yang tersedia dibawah
2. Customer Request bidang pekerjaan
3. Customer Membayar Uang Muka (DP) 50% sebelum pekerjaan dimulai
4. Team Design Graphic Moonbeat akan membuat preview yang diminta Customer (setiap design akan diberi watermark sebelum pembayaran penuh)
5. Setelah deal dengan gambar, customer Melakukan Pelunasan pembayaran
6. Customer akan diberikan file asli beserta file cetak

Q : Waktu pengerjaan berapa lama?
Quote:Tergantung Design dan Revisi gan, paling cepat bisa 1 hari dan paling lama bisa 5 hari belum termasuk cetak
Q : Pembayaran melalui BANK apa saja?
Quote:Saat ini pembayaran hanya melalui BCA
Q : Format filenya berupa apa?
Quote:Format file yang kita berikan adalah .png dan .jpeg. Untuk .psd / .ai hanya diberikan untuk design diatas professional
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •

Quote:Original Posted By XensZ
RECOMMENDED SELLER!!!

Pelayanannya bagus banget,ramah dan juga ya top markotop lah menurut ane..
Ini pesenan ane gan biar barang bukti ada :
[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •

Moga sukses terus ya mbak..
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Numpang lapak ane ya sis Jualan ane
Quote:Original Posted By elv182
halo sis..

sebelumnya terima kasih sudah membantu saya dalam membuat design logo..

Testi untuk hasil designnya sungguh memuaskan. dan yang terlebih adalah komunikasi cepat respon...
sudah pasti kalau saya butuh jasa untuk design, saya akan menghubungi TS lagi...

Recommended Seller emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By renstar
recommended seller
emoticon-Sundul
Design nya bagus, keren
respon cepat, ramah dan gampang dihubungi.

pokok nya the best lah




Quote:Original Posted By tomatboy
Halo maaf telat kasih testinya hehe

Ane kemaren bikin logo sama yang punya thread ini, kesannya luar biasa! Buat logo nya cepet langsung dikasi 3 pilihan perlogo dan bebas revisi! Mantap! Recommended banget lah! Btw logo ane langsung dipost di page one huhuy
Quote:Original Posted By Pedagang.Muda
Terima Kasih agan atas Jasa Desain Logonya.
Fast Response.
Recommended !!!!!!!!!
Quote:Original Posted By Galihatidumarp
Moonbeat recommended banget nih.
Pelayanannya maksimal dan optimal. Agannya juga ramah dan bisa ngertiin orang kaya ane yang banyak mau demi profesional.

Tapi agan ini keren. Dia bisa paham aapa keinginan dan tone serta style yg kita mau.

Pilihan2 desain dan kustomisasinya variatif. Aman, nyaman dan keren! Recommended nih. Harga terjangkau untuk kualitas yang maksimalemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pedagang.Muda
Terima Kasih agan atas Jasa Desain Logonya.
Fast Response.
Recommended !!!!!!!!!
Quote:Original Posted By vanabout
Business card pesenan ane udh nyampe kemaren om emoticon-Embarrassment
Hasil design dan cetakannya mantep om emoticon-thumbsup
Fast response, ramah, dan servicenya memuaskan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Cek kulkasnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) x2 emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By akira
ane mau minta pertanggung jawaban ente sebagai penyedia jasa design..

1. Ane ga terima, ente udah ngebantu kerjaan ane dengan baik
2. Ane ga terima kalo design ente terlalu cepat dan bagus
3. Ane ga terima kalo ente banyak membantu ide ide ke ane
4. Ane ga terima ente ternyata juga penyedia jasa percetakannya jg
5. Ane ga terima, terlalu banyak yang ente bisa lakuin buat ane.

pada akhirnya ane sadar kalo ente sebenarnya penolong buat ane *agak lebay

terima kasih gan atas design katalog buat ane! Semoga dengan adanya katalog ini. retail ane makin rame hehe

ane nobatkan ente sebagai.. RECOMMENDED Profesional graphic designer!!

maaf ane dr HP jd susah pake emot emotan


Quote:Original Posted By superHario
GAK PERLU RAGU BIKIN LOGO SAMA MOONBEATINC !!
Responya cepet bgt, malam malam minta revisi lgsg dikerjain juga, bener bener profesional..

Gak kapok bikin logo lagi sama agan ini....

Recommended Banget !!!!!!!!!

Sekedar membagi hasil karya dari Moonbeatinc..

Cekidoottt...

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •Quote:perkenalkan kami dari Moonbeat Inc. Design Graphic Team
[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
Moonbeat Incorporated berdiri di Ciputat, Tangerang Selatan pada tanggal 21 February 2014. Moonbeat Incorporated adalah usaha jasa yang bergerak dibidang Design Graphic, Technology dan Internet Marketing. Pada awalnya kami hanya bergerak dibidang design graphic. Setelah adanya management yang baru, Moonbeat Incorporated menambah pekerjaan di bidang website development dengan website berbasis wordpress, joomla, html5 dan dropal. Kemajuan Moonbeat Incorporated dikembangkan dengan penambahan bidang pekerjaan pada internet marketing dan SEO.

Kenapa memilih kami?
  • Kami memiliki sistem order dimana client kami tidak akan dikecewakan dengan hasil akhir pekerjaan. Client akan diberikan link / preview untuk melihat karya yang sudah dibuat. Client akan melakukan review terlebih dahulu sebelum melakukan keputusan selanjutnya.
  • Inovasi kami adalah inovasi yang dapat membantu mengembangkan usaha anda.
  • Kami adalah group yang mencari kebahagiaan dari client kami dan merasakan kepuasan atas kinerja kami.
  • Kami siap melakukan pertemuan dengan waktu dan tempat yang kami sediakan

disini kami akan membantu agan-agan dalam mengembangkan bisnis dari segi design graphic

• Moonbeat Group :
Quote:Moonbeat Media (jasa pembuatan video dan photograph session)
Moonbeat Technology (Jasa pembuatan website, maintenance, software development dan hardware PC)
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
Quote:Phone : 085966446054
Pin : 7A15F8AC
Line : moonbeatinc

Yahoo Messenger 24 Jam Online

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •


http://moonbeatinc.com/
Jl. Nusa Indah Raya No, 1854 Bukit Nusa Indah, Ciputat - Tangerang Selatan 15414
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
Quote:Phone : 085966446054
Pin : 7A15F8AC
Line : moonbeatinc

Yahoo Messenger 24 Jam Online

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
profile picture
Loading...
raffinp077
Loading...
terima install ulang windows 7 ga?
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
Quote:Original Posted By raffinp077
terima install ulang windows 7 ga?


bisa gan emoticon-Malu (S), datang saja kemari emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
Quote:Phone : 085966446054
Pin : 7A15F8AC
Line : moonbeatinc

Yahoo Messenger 24 Jam Online

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
profile picture
Loading...
raffinp077
Loading...
Quote:Original Posted By mylisting


bisa gan emoticon-Malu (S), datang saja kemari emoticon-I Love Indonesia (S)


Windows 7 nya original kan?
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
Quote:Original Posted By raffinp077
Windows 7 nya original kan?


bisa free trial, krack dan original tergantung kebutuhan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
raffinp077
Loading...
Quote:Original Posted By mylisting


bisa free trial, krack dan original tergantung kebutuhan gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Kalo yg original berapa gan? Yg 7 ultimate kan?
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
Quote:Original Posted By raffinp077
Kalo yg original berapa gan? Yg 7 ultimate kan?


lebih enak agan datang kesini langsung atau contact saya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
Quote:Phone : 085966446054
Pin : 7A15F8AC
Line : moonbeatinc

Yahoo Messenger 24 Jam Online

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
Quote:Phone : 085966446054
Pin : 7A15F8AC
Line : moonbeatinc

Yahoo Messenger 24 Jam Online

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
Quote:Phone : 085966446054
Pin : 7A15F8AC
Line : moonbeatinc

Yahoo Messenger 24 Jam Online

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
Quote:Phone : 085966446054
Pin : 7A15F8AC
Line : moonbeatinc

Yahoo Messenger 24 Jam Online

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
profile picture
Loading...
mylisting
Loading...
Quote:Phone : 085966446054
Pin : 7A15F8AC
Line : moonbeatinc

Yahoo Messenger 24 Jam Online

[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •
profile picture
Loading...
abdillahm7
Loading...
Dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu lah sama agan ini, orangnya ramah, sabar, baik, gak suka marah jugaemoticon-Malu (S)
hasil kerja dari agan ini juga keren, jangan ragulah sama agan iniemoticon-Cool

ini hasil punya ane sebagai bukti
[Moonbeat Design Graphic] • Design logo, company profile, banner, kartu nama dll •