alexa-tracking

Main Content

[SELL] Busana Muslim Megumi Store
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
WELCOME TO MY THREAD

[SELL] Busana Muslim Megumi Store


Malem gan balik lagi nih ane mau bantu nyokab jualan busana muslim emoticon-Malu (S) langsung aja ya produk2nya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Maxi Livina Flowly (100rb):


Spoiler for Setelan Hijab Nisa (95rb):


Spoiler for Maxi Marion (105rb):


Spoiler for Maxi Irina (125rb):



Spoiler for Gamira Flora Dress (115rb:


Spoiler for Maxi Raisa 3 in 1 (120rb:


Spoiler for Maxi Jessica (120rb):



Spoiler for Maxi Harsanah (115rb):


Spoiler for Nesya Maxi Rose (130rb:


Spoiler for Maxi Talita Maron (105rb):



RESELLER WELCOME DROPSHIP AMAN



Pembayaran bisa transfer melalui BCA / Mandiri

5050128247 : BCA a.n Marry
123-00-0648863-1 : Mandiri a.n Christoper Octavianus Setiawan



Contact Person ( langsung ke nyokab ane ya emoticon-Big Grin)
Pin BB : 24E60BC0
No Hp : 081386577798



beberapa testi ane gan
Quote:Original Posted By .Filippo.
sorry nih gan, ane baru sempet kasih testi..
buat nokia 2630 sesuai dengan thread, anee puaaasss .. dan ane nyatakan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bismi999


Sold out by Ane......
so far..O2 atom nya works almost as well...Pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mr.Pakacil
Sorry nih gan baru ngasih testi emoticon-Big Grin

Agan ini mantap bener dah pelayanannya, kemaren pas proses pengisian ada kesalahan dan agan ini mau turun tangan full sampai ane bisa login akun kakao nya emoticon-Big Grin
Ini deh ane nampakin hasilnya dari pelayanan agan yang mantap ini emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for id:
Kapan waktu nanti ane mesen lagi ye emoticon-Ngakak (S)
Cek koelkas broo emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By semediz
maaf baru ngasi testi gan soalnya ada kendala emoticon-Ngakak pokoknya jangan ragu beli sama agan ini dijamin top markotop dan pelayanannya cepat emoticon-Shakehand2








emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riyan solo
Agan yang satu ini memang mantab. crystalnya udah sampe. langsung nambah.

thanks gan buat crystalnya. ane kapan2 beli lagi ya di agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ODA SENSEI
Barusan beli crystalnya dari agan chrs emoticon-Angkat Beer

langsung beli cheesecake buat modalin farming emoticon-Malu (S) ane males ngumpulin pet buat syarat unlocknya wkwkwk.

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By binco0
Beli crystal gt transfer lgsg nyampe crystalnya di cookie run kakao.. mantapp lah gannnn


Quote:Original Posted By silverythm
pelayanannya mantap nih
rekomendasi deh dari ane
cepat dan tepat sasaran

emoticon-Jempol

emoticon-Recommended Seller

bawah testimoni dari agan2 yg mungkin gaada id kaskus

Spoiler for testimoni:

profile picture
Loading...
ClouderZ11
Loading...
upupemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ClouderZ11
Loading...
upup emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ClouderZ11
Loading...
upupemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ClouderZ11
Loading...
up emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ClouderZ11
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ClouderZ11
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ClouderZ11
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ClouderZ11
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ClouderZ11
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ClouderZ11
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)