alexa-tracking

knalpot racing kawasaki er6 650cc

Main Content

knalpot racing kawasaki er6 650cc
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.400.000
Location : DKI Jakarta
Kami frist hand di jakarta dari rumah produksi knalpot, tidak perlu diragukan lagi untuk kualitasnya kalo produk buatan kami ini sudah terpasarkan ke seluruh Indonesia.

Kami membuat knalpot racing untuk kalian yang berjiwa muda dan modifikasi agar kendaraan kalian lebih fashionable dan tentu saja menambah power kendaraan tersebut yang tetap memperhatikan polusi suara yang dikeluarkan, knalpot buatan kami sudah tersedia dengan db killernya agar saat dipakai di perkotaan tidak terlalu mengganggu pengendara yang lain.

● Kami mengutamakan kepuasan pelanggan
● Tersedia berbagai varian knalpot untuk segala jenis motor (bebek,sport,trail,moge) 2tak maupun 4 tak
● Dengan Harga yang sangat terjangkau dan tidak mengorbankan kualitas knalpot
● Ownernya ramah gan g perlu takut untuk bertanya dan mendapatkan pelayanan aftersalesnya,tanya-tanya,konsultasi?order?langsung aja gan contact ke nomer yang sudah tersedia yaa.

●》KNALPOTNYA READY STOCK ATAU PO GAN?
Untuk beberapa knalpot kami Ready jadi g usah nunggu untuk pembuatan tapi jika harus membuat terlebih dahulu prosesya hanya 4 hari 
●》BISA COD GA GAN?
Mau COD?Langsung aja kita yang datang ke alamat rumah agan. Ga perlu repot-repot agan keluar rumah (Jakarta-Bogor-Tangerang) luar pulau bisa pake jasa pengiriman JNE
●》GAN TAPI MOTORKU UDAH DIOPREK, APA KNALPOTNYA MUMPUNI?
Mau custom ukuran dan bahan sesuai dengan spek motormu,pasti bisa dong ,tinggal request aja apa yang mau d rubah.
●》GAN INI BAHANNYA ASLI STAINLES STEEL ATAU BESI DI CROOM?
1000% stanles steel dong gan,dijamin tahan karat...
knalpot racing kawasaki er6 650cc
knalpot racing kawasaki er6 650cc
knalpot racing kawasaki er6 650ccMasih binggung gan mau nyari knalpot yang pas buat motor mu?langsung aja hubungi kami, kami siap membantu tinggal kasih tau aja gimana spek motor dan keinginan kalian. Gampang kan?

Pastikan anda membeli knalpot sesuai dengan kebutuhan, mau d pake harian,showoff/kontes/racing

More info :
wa/sms. : 0822 9880 9550
BB : 7C9C7EAE
YM : duniaknalpot
Web : www#duniaknalpotracing#com

Note : Di utamakan transaksi COD (cash on delivery), kirim kurir ke rumah.. BUDAYAKAN JUAL BELI SEHAT