alexa-tracking

Main Content

[dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Tengah
Dsquare Tas Kamera Jaket National Geographic

TESTIMONIAL SELENGKAPNYA <<< klik
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Pengiriman via
JNE



[dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah

Quote:Contact Person for fast responses
SMS/WhatsApp : 081931906979
PIN BB :2B142443 / 7D120385
LINE : id2square





JAKET FOTOGRAFI

[dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah



  • new JAKET NATIONAL GEOGRAPHIC Baseball
    --- Rp.145.000

    [dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah
    Bahan : Cotton Fleece
    Logo : Bordir

    Tersedia ukuran (M - XXL)
    P x L x P Lengan
    M = 66 x 48 x 57 cm
    L = 68 x 52 x 61 cm
    XL = 70 x 56 x 65 cm
    XXL = 72 x 59 x 69 cm


  • JAKET NATIONAL GEOGRAPHIC Hoodie
    (Hitam (3 Macam), Biru Kombinasi Putih, Merah Kombinasi Putih & Abu - Abu) --- Rp.135.000

    [dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah
    hitam
    [dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah[dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah



    abu-abu
    [dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah[dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah



    biru
    [dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah



    merah
    [dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah

    Spoiler for pic foto asli:


    Bahan : Cotton Fleece
    Logo : Bordir

    Tersedia ukuran (M - XXL)
    P x L x P Lengan
    M = 66 x 48 x 57 cm
    L = 68 x 52 x 61 cm
    XL = 70 x 56 x 65 cm
    XXL = 72 x 59 x 69 cm


    =====





COD SEMARANG OK
REKBER OK
dan
kirim2 OKE

SMS & WhatsApp: 0819 3190 6979
PIN BB: 2B142443 / 7D120385
LINE: id2square



profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
Quote:Original Posted By NeverlandSky
ini ane gan yg kmrn beli dari makassar mo nyumbang testi.. emoticon-Big Grin
pesannya via whatsapp, nanya2 barang, konsultasi, sempat galau milih.. emoticon-Hammer, langsung transfer seketika itu barang dikemas dan dikirim...
agan ini pelayannya ramah meskipun kita banyak nanya..

RECOMENDED SELLER pokoknya..

bagi cendol dong gan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By joenabuatkaskus
emoticon-Recommended Seller

Barang bagus, pelayanan oke
Tas National Geographic nyampe di tangan ane tanpa kekurangan sesuatu apapun

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Losser Inc.
[dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah

[dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah
Ane order tas slempang army + quick strap polos
Jangan ragu transaksi sama agan ini
- Gak ribet
- Ramah
- Fast respond
- Hobi ngasih bonus hehe
- Packing rapi
- Kualitas barang oke, sesuai deskripsi

Jadi kesimpulannya agan ini adalah seller JUJUR

RECOMMENDED SELLER!!

Sukses terus dagangannya gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fellenius
halo gan, ane yg kemaren order tas natgeo 2pcs ke gtlo,
numpang ngisi testi ya gan,

buat agan lain ga usah ragu transaksi ma agan satu ini,
responnya cepet, pelayanan juga ramah, nanya2 dijawab semua, emoticon-2 Jempol
barangnya juga mantep gan, keren, emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wong 89
[dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah

agan 1 ini emang top banget
respon cepat dan pengiriman jg cepat
kmrn pesen hari ini udah sampe
thanks ya gan
recommand saller banget agan 1 ini

Quote:Original Posted By ammamimo
Tas ransel udah diterima gan,,,
sedikit penilaian ane tentang agan iin.nguin aka indra..

Pelayanan :[dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah respon sempet aga lama,, tapi setelah ane sms no yang satunya, langsung di respon, ini karna provider yang gsm nya..
Kondisi Barang : [dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah barang bener2 sesuai dengan yang di lapak tanpa ada pengurangan sedikitpun
Ketepatan waktu pengiriman : [dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah senin transfer, selasa malam dh sampe ke tangan ane..

Rekomendasi :
[dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah
Quote:Original Posted By wawan51
Mantap sma agan ini
Recommend seller gan
Barangnya sampai pada waktunya
Dan orangnya pun ramah
Sampe2 tnya tmpt elektronik d semarang pun d ksh tw
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerl
Quote:Original Posted By luzyas
Sory gan baru sempet ngasih testi....

Jaket Nat Geo abu-abunya dah sampe, Pelayanannya asik dan fast Respon...

Recommended Seller lah pokoknya...

No Doubt emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nyaris100909
makasi banyak gan buat tas kameranya, ane yang dari bekasi kemarin gan emoticon-Ngakak

maaf gak banyak komentar pokoknya agan indra ini mantep deh rekomended seller, barangnya juga sesuai dan busanya tebal emoticon-Matabelo

penjual terpercaya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By radix1419
Dear Agan Indra,

Sorry nih telat banget ngasih testinya. lagi banyak kerjaan di kantor.

Jaket Hoodie Nat Geo-nya sudah sampe di Bonang-Tangerang dengan selamat sentosa.

Agan Indra bener-benar mantap dah, pengiriman cepat, pelayanan ramah.

Thank You Abiizzz bonus Kaosnya. Sorry ngrepotin.

Pokoke agan Indra RECOMMENDED SELLER deh...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ekabudianda
Siang Agan Indra..
cuma mau kasih kabar aja, kalo tas pesanan ane uda sampe dengan selamat ke tujuan..
neh penampakannya emoticon-Malu (S)

Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan":


packingnya rapih, sellernya komunikatif, dapat dipercaya pokoknya gan!

"RECOMENDED SELLER GAN"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for "kalo berkenan":
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By .bodam.
Gan lapor !! emoticon-Shakehand2

Ane yang di tanjung redeb .. Mau lapor kalo barang udah nyampe di tangan ane dengan selamat ,.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

[dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah[dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi dongs gan cendolnya buat takjil emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By putrasentet
Best Seller bwt agan..ramah bgt,,COD lngsung kerumahnya agan lngsung dikasi potongan..emang baik bgt untuk agan yg satu ini..


Quote:Original Posted By yuser_nem
dear agan Indra,

Terimakasih atas pengiriman barang berupa tas selempang kamera model army sampai Bekasi dengan selamat.

Barang utuh tiada bercacat, bungkus rapi dan sampai sesuai waktunya.

Dengan ini saya nyatakan agan "RECOMENDED SELLER"

Saya harap ini awalpermulaan yang bagus karena selanjutnya buat agan-agan yang lain JANGAN RAGU UNTUK BERTRANSAKSI DENGAN AGAN INDRA INI !!!!

Demikian testimoni saya, mohon maaf bila ada salah pengucapan kata, sekian dan terimakasih.

Best Regards


Quote:Original Posted By FibyMelodic
um ini tas selempang natgeonya udah sampe dirumah gw barusan , barangnya gress kaya di gambar emoticon-Malu
gw bbm jam 1 pagi masih di bales loh sama tsnya emoticon-Malu .. masih bangun atau emg lagi mangkal emoticon-Thinking emoticon-Betty (S)
pokoknya recomended seller deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By d982aq
Mau ngasih testi

Respose ok
Pelayanan ok
Barang ok
Tas kode j sama jaket abu sampe dengan selamat. Gan

emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By jamesbas11
sip gan sesuai janji waktu kemarin order, ane order strap sama jaket.
dan overall barangnya mantap gan.thank you gan.
agan tetep RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fabgerys
LAPOR!!! Tas kamera natgeo kode L udah sampe dengan selamat beserta 4biji silica gel emoticon-Ngakak
agan yang cepat tanggap, ramah, asik.. ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
boleh dong yang ijo2 dilempar emoticon-Cool


Quote:Original Posted By dthrmpryg
Lapor, gan. Mau ngasih testi nih.

Ane yg mesen 1 tas ke Malang kemaren. Barangnya udh nyampe, sesuai yg tertera. Agannya juga ramah diajak diskusi.

Gak usah banyak babibu, Agan ini bener2 RECOMMENDED SELLER!!
Jgn ragu kalo mau belanja sm agan Indra
Thanks ya, gan
emoticon-Shakehand2

Ane tunggu cendolnya heheheemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By similikityJGC20
cepat tanggap, responsif, ramah, dan sangat kooperatif menjawab semua pertanyaan customer

itu gambaran dari ane buat TS

ane pesen strap untuk kamera ane, karena kebetulan butuh urgent jadilah ane minta dikirim cepet, dan baru pesen besok barang dah nyampe........hihihi

RECOMENDED SELLER, TRUSTED SELLER or julukan apapun yg berkonotasi ke situ pantas diberikan untuk TS

mantap lah pelayanannya


Quote:Original Posted By nakkalong
Sebelumnya maaf gan ane baru lapor padahal ini barang udah ane ambil sejak malem sabtu emoticon-Cape d... (S)..

makasih banyak gan PUAS dan SENENG ane transaksi sama agan emoticon-Malu (S)

orangnya ramah, cepat tanggap, melayani pelanggannya dengan baik, ya pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Apalagi ane sms dan minta dikirimnya malem2 hehe pokoknya Dsquare T.O.P B.G.T dah.. sekali lagi terima kasih banyak gan emoticon-Shakehand2

Spoiler for barbuk:


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kolevin
Gan
Maap lupa ngabarin
emoticon-Malu

Barangnya udah nyampe Jumat 26/04/2013 kemarin
Kondisi sesuai iklan
Jangan ragu transaksi sama agan ini
emoticon-2 Jempol
Semoga laris Gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By midorisambas
Pedagang yang direkomendasikan
Pelayanan oke.

[dsquare] JAKET HOODIE FOTOGRAFI NATIONAL GEOGRAPHIC NATGEO murah


Quote:Original Posted By EvanFahmi
setelah pak pos muter, akhirnya nongol emoticon-Ngakak
paket di web OKE tapi nyampe 3hari, biasanya REG 3hri,OKE 3++ emoticon-Ngakak
bongkar bingkisan susah boooo di lakban semua emoticon-Cape d... (S) tentunya demi keamanan.
Ukuran tas sesuai dgn yg ane butuh, model keren,
RECOMENDED SELLER buat agan Indra
thanks gan
coba cek sempak
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Best Regard
EvanFahmi Store

Quote:Original Posted By udingokil
Gan lapor barangnya udah nyampe di bekasi emoticon-Shakehand2
awalnya ane bingung mau beli kode A yang denim apa yang hitam, sama sama keren soalnya emoticon-Ngakak tapi akhirnya ane beli yang hitam, waktu ane sms agannya cepet banget balesnya emoticon-Matabelo dan malem itu juga ane transfer. ane mau sedikit protes ah, packingnya rapi banget !! ane sampe bingung bukanya gimana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak barang memuaskan banget, sesuai sama yang di thread! sukses deh gan lapaknya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Recommended Seller emoticon-Sundulemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
Quote:Original Posted By iin.nguin
emoticon-Sundulemoticon-Recommended Seller emoticon-Sundulemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
Quote:Original Posted By Daniel Sirait
Halo gan.. mau isi testi, sori telat hehehe... Btw tas udah nyampe ya gan, sesuai keinginan... Manteb tasnya gan, jd bisa bawa banyak lensa (padahal lensa murahan semua emoticon-Frown )

Agan ini recomended seller bgt, ada sedikit kendala langsung ditolongin ane...
thx ya gan dah dibantu...

Sukses selalu gan...


makasih byk jg gan..
sipp deh kalau memuaskan..
iya nih JNE nya salah anter nih.syukurlah udah kelar
sama2 sukses selalu gan
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
Quote:Original Posted By iin.nguin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
Quote:Original Posted By iin.nguin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller