alexa-tracking

Main Content

[Wts] headset steelseries siberia v2 special edition red BNIB jual rugi!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 750.000
Location : Banten
di jual headset steelseries siberia v2 special edition red murah aja, di jual krn dah ada yang white edition, krn dobel mending d jual murah aja dari pada numpuk. barang bnib sama sekali belum pernah di pake. harga 750rb best offer masih bisa nego dikit lah, jika minat bisa langsung contact ke:
bbm: 73e5393b
Wa(only): 081807353526
pic:
[Wts] headset steelseries siberia v2 special edition red BNIB jual rugi!!!


[Wts] headset steelseries siberia v2 special edition red BNIB jual rugi!!!
profile picture
Loading...
timmy35
Loading...
ayo upupup best offer murah bener!
profile picture
Loading...
timmy35
Loading...
Testi:

Quote:Original Posted By faijo

Sold to me yah mas gan emoticon-Big Grin tq


Quote:Original Posted By faijo
Mau kasi sedikit testi buat agan timmy emoticon-Big Grin
Agan satu ini mantab pelayananya, deal blm tarnfer udah dibungkus barangnya emoticon-Big Grin
Salut dan pertahanin mas gan emoticon-Big Grin
Jgn ragu, kmr ane gak pake rkber aja teryata mmg mantab agan ini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller: bgd , ok mas laris manis yah jualan lainya

profile picture
Loading...
Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Info lengkap www.rekberindobank.info @threadkaskus
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
--------------------------------------------------------------------------------
Sabtu, 13 September 2014
User name Pembeli mushiking UserID 5839826 & Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana pembeli tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK

"hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data dibawah kurang jelas"
Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
[ PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- WASPADA modus penipuan ngaku² Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller dari ID & no.hp yg tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terima kasih . . .
×