alexa-tracking

Main Content

WTS PlayStation 3 320 GB SLIM mulus bet
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 11.223.344
Location : DKI Jakarta
halo gans
ane ada ps3 di rmh yg dah jarang banget di pake karena gak sempet lagi dan sayang kalo gak kepake,ane mau jual ini dengan kondisi yang sangat bagus dan mulus ni

specnya:
+ Slim warna hitam 320gb
+ bisa main bajakan dah pake multiman software version3.7an
+ kondisi sangat bagus dan jarang di mainkan
+ 1 stick original dan 1 stick gk ori
+ ada isi beberapa game
+ HDMI cable

Kondisinya smasih bagus banget karena jarang dipake kalo mau tau lebih lanjut contact ane aja

Contact:
WA/sms:085770693215
telp:jam 16.00 - 21.00 mohon jangan telp. selain jem ini karena ane sekolah
Fotonya:
Spoiler for ps3 pack:

Spoiler for ps3 and sticks:

Spoiler for ps3 close up:


HARGA=Rp4.000.000 bisa nego