alexa-tracking

Main Content

Jual sapphire amd radeon hd7850 2gb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.600.000
Location : DKI Jakarta
menjual vga ini baru di pake tidak lama. alasan menjual karena saya upgrade vga.
interest? contact 081295309155 or email ke mr.dimitri.d@gmail.com
kuningan jaksel

hd7850 ini adalah vga bagus bisa handle game dengan setting tinggi dan brand sapphirepun jelas salah satu brand terbaik untuk produk vga.

Jual sapphire amd radeon hd7850 2gbJual sapphire amd radeon hd7850 2gbJual sapphire amd radeon hd7850 2gbJual sapphire amd radeon hd7850 2gbJual sapphire amd radeon hd7850 2gbJual sapphire amd radeon hd7850 2gbJual sapphire amd radeon hd7850 2gbJual sapphire amd radeon hd7850 2gb
profile picture
Loading...
dimitrid16
Loading...

ayolah

hi guys kok gak ada yang mau beli si ayuk dong beli nego harga ama gw 081295309155
profile picture
Loading...
realdhanz
Loading...
Quote:Original Posted By dimitrid16
hi guys kok gak ada yang mau beli si ayuk dong beli nego harga ama gw 081295309155


udah ane sms ya bos semalem emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
realdhanz
Loading...
Lapor gan, barang udah nyampe dgn selamat.

Respon cepet, nego dikit lgsung deal.

Barangnya oke, tpi ternyata ane baru ngeh klo pita biru nya itu buat nahan hsf yg copot emoticon-Sorry
Next time harus lebih detil ya gan deskripsi barangnya emoticon-Malu (S)

Tapi seller nya sip bertanggung jawab ramah dan baik hati emoticon-Ngakak

Jangan ragu deh sama agan dimitrid16

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dimitrid16
Loading...

wah makasih banget

thanks so much for your approval!
×