alexa-tracking

Main Content

DA GT 630 2GB DDR3 Digital Alliance GeForce
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.344.321
Location : DKI Jakarta
terjualllllllllll
profile picture
Loading...
400k smpe kudus gan
profile picture
Loading...
pembatuan
Loading...
minus nya ada gak gan ?
profile picture
Loading...
patapipo
Loading...
Quote:Original Posted By pembatuan
minus nya ada gak gan ?


gak ada minus gan , minus dus dan cd driver aja . kontek sms ato bbm aja gan
profile picture
Loading...
AndreEster
Loading...
tunggu confirm y

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
encuholic
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..





lagi di proses , menuju jne emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
murah amat mas 345rb udah sama ongkir + rekber ,, kalo tau boleh harga segini ane minat hehee
profile picture
Loading...
AndreEster
Loading...
Quote:Original Posted By ckckcxxxfajar7
murah amat mas 345rb udah sama ongkir + rekber ,, kalo tau boleh harga segini ane minat hehee


Kan TS sendiri yg sms tawerin ke ane emoticon-Malu (S) wkwkkw
Agan mau ?ane jual balik nih kalo mau emoticon-Big Grin
Gak rezeki agan tanda nya wkwkwk

profile picture
Loading...
AndreEster
Loading...
Barang dah mendarat bos..walau sempat ribut dengan JNE,terpaksa jam 1malam ane jemput ke kantor jne..
Kondisi barang mulus banget..overall mantap layanan nya,juga ramah walaupun udah dpt resi lgsg minta cairin rekber wkwkwk... Begitu liat barang datang mulus&orang nya ramah BP udah langsung ane confirm y... Tinggal nge test garansi personal 1bln emoticon-Malu (S) pic nyusul yaa bos emoticon-Big Grin thx bos
profile picture
Loading...
encuholic
Loading...
Quote:Original Posted By AndreEster
Barang dah mendarat bos..walau sempat ribut dengan,terpaksa jam 1malam ane jemput ke kantor jne..
Kondisi barang mulus banget..overall mantap layanan nya,juga ramah walaupun udah dpt resi lgsg minta cairin rekber wkwkwk... Begitu liat barang datang mulus&orang nya ramah BP udah langsung ane confirm y... Tinggal nge test garansi personal 1bln emoticon-Malu (S) pic nyusul yaa bos emoticon-Big Grin thx bos




wakakakakak mendadak butuh duit segar , salam satu aspal . sesama pe 28 user nih emoticon-Big Grin


poto dong gan emoticon-Stick Out Tongueeace
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By AndreEster


Kan TS sendiri yg sms tawerin ke ane emoticon-Malu (S) wkwkkw
Agan mau ?ane jual balik nih kalo mau emoticon-Big Grin
Gak rezeki agan tanda nya wkwkwk



emang dijual lagi gan?
profile picture
Loading...
AndreEster
Loading...
Quote:Original Posted By ckckcxxxfajar7


emang dijual lagi gan?


500
profile picture
Loading...
MILFshunter
Loading...
Quote:Original Posted By AndreEster


500


Sungguh terlalu... wkwkwkwk... emoticon-Ngakak (S)