alexa-tracking

Setir / Stir Racing MOMO RACE (replika) kwalitas super harga murmer

Main Content

Setir / Stir Racing MOMO RACE (replika) kwalitas super harga murmer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 475.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT SUDAH LAKU TERJUAL.

Thanks to agan di Jember Jatim yang udah bungkus hehehe








SOLD OUT.
LAKU TERJUAL.

Thanks.















SOLD OUT.
LAKU TERJUAL.

Thanks.
























SOLD OUT.
LAKU TERJUAL.

Thanks.



























SOLD OUT.
LAKU TERJUAL.

Thanks.




























SOLD OUT.
LAKU TERJUAL.

Thanks.


























SOLD OUT.
LAKU TERJUAL.

Thanks.



























SOLD OUT.
LAKU TERJUAL.

Thanks.


























SOLD OUT.
LAKU TERJUAL.

Thanks.

























SOLD OUT.
LAKU TERJUAL.

Thanks.

























SOLD OUT.
LAKU TERJUAL.

Thanks.















Permisi oom Momod dan juragan sekalian, mau numpang jualan ya.


Setir Racing
REPLIKA MOMO RACE

Kwalitas Super Harga Murmer



Jual setir racing mobil gak jadi dipake.
Kondisi barang NEW OLD STOCK, baru gres stok lama gak pernah dipake.
Belom sempet dipasang udah ada rejeki buat beli setir Momo original.
Jadi daripada setir nangkring berdebu di dalam lemari mending dijadiin duit aja.




Keren gan dengan jahitan kontras benang merah sporty
Setir / Stir Racing MOMO RACE (replika) kwalitas super harga murmer

Setir / Stir Racing MOMO RACE (replika) kwalitas super harga murmer

Setir / Stir Racing MOMO RACE (replika) kwalitas super harga murmer

Setir / Stir Racing MOMO RACE (replika) kwalitas super harga murmer






Penampakan setir detail selengkapnya :

Spoiler for " ":


Spoiler for " ":


Spoiler for " ":






Kondisi barang:

1. Setir racing REPLIKA BUKAN ORIGINAL ya.
2. REPLIKA meniru model Momo Race.
3. Barang baru gress belom pernah dipake, jadi NEW OLD STOCK gak jadi dipake.
4. Diameter lingkaran setir sekitar kurang lebih 35cm.
5. Bahan dari karet dibungkus kulit imitasi ( bukan kulit asli ) dengan jahitan kontras benang merah aroma sporty banget nih hehehehe
6. Bisa dipasang disemua mobil dengan syarat menggunakan BOSS KIT yang sesuai dengan mobilnya. Beda merk dan tipe mobil biasanya beda boss kit nya.
7. Kelengkapan pritilian sesuai di foto aja ya, monggo dilihat fotonya. Udah lengkap tinggal dipasang ke boss kit.
8. Saya tidak menjual atau menyediakan boss kit nya.



HARGA :
Rp.475.000,-
HARGA NETT, JUAL SANTAI AJA.




Syarat transaksi :

1. Harga NETT jual santai aja, no nego ya.
2. Harga belum termasuk ongkir.
3. Kirim-kirim lewat JNE aja ya.
4. Kalo mau COD hanya bisa di Giant Bekasi Barat, Kapuk Kamal Raya, dan Mall Daan Mogot ( dengan perjanjian dan atur jadwal COD nya ).
5. Gak ada booking tanpa DP. Siapa cepat transfer duluan dia yang dapat. Dp maksimum 3 hari harus dilunasi, gak dilunasi dianggap cancel dan DP hangus.
6. Transfer hanya ke rekening BCA.
7. Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan / refund, jadi teliti sebelum membeli.
8. Terima rekber tapi fee rekber ditanggung pembeli.



SAYANGI PULSA HANDPHONE ANDA:
1. Jangan SMS pertanyaan yang membuang-buang pulsa anda seperti : Barang masih ada ndak? Harga masih bisa goyang ndak? Bisa COD / Rekber ndak? Ini ori atau replika / kw? Bisa COD dimana? Bisa COD tempat lain? ----> semua informasi sudah saya tulis.

2. Baca dahulu thread nya dengan baik sebelum mengajukan pertanyaan via sms.

3. Bila mau nawar langsung aja ajukan penawaran, misalnya : “Tawar Rp.10.000,- kirim sampe ke Timbuktu, kalo boleh deal?”........ kalo gak saya respon ya jangan tersinggung berarti tawarannya kurang menarik hehehehe coba naikan lagi harga penawarannya siapa tau saya khilaf dan bisa deal.




Nomor kontak yang bisa dihubungi :
SOLD OUT

Terima kasih.




Silahkan gan ditengok lapak ane yang lainnya, gak liat ntar nyesel lho hehehehe :

Momo Original Shift Knob & Gaiter DISKON 50%

Pedal Racing Momo Original diskon 50%

Setir Racing REPLIKA Momo kwalitas super harga murmer
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Reserved for future use...........
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Silahkan gan ditengok lapak ane yang lainnya, gak liat ntar nyesel lho hehehehe :

Momo Original Shift Knob & Gaiter DISKON 50%

Pedal Racing Momo Original diskon 50%

Setir Racing REPLIKA Momo kwalitas super harga murmer
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Silahkan gan ditengok lapak ane yang lainnya, gak liat ntar nyesel lho hehehehe :

Momo Original Shift Knob & Gaiter DISKON 50%

Pedal Racing Momo Original diskon 50%

Setir Racing REPLIKA Momo kwalitas super harga murmer

profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Sundul gaaannn.....
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
sundul lagi gaaannn....
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Sundul lagi gan........
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
sundul lagi deh....
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
sundul lagi gan...
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
sundul lagi ....
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
sundul lagi gan
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Sundul lagi gan......... emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Sundul lagi gaaann......
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Sundul lagi gaaann......
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
sundul lagi .. .....
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Sundul lagi gaann emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
G.I. Joe
Loading...
Quote dulu sebelom di edit.....

Spoiler for " ":