alexa-tracking

Main Content

[WTS] Blu-Ray Disc Need For Speed Rivals PS4 [Bekas]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan semua!
saya disini mau menjual salah satu game favorit saya, yang saya mau jual karena butuh uang emoticon-Sorry

NEED FOR SPEED RIVALS PS4 (Reg 3/Asia)

masih bagus, dan umurnya juga baru 2 bulan. saya mainin hanya sesekali karena sibuk kuliah juga...

[WTS] Blu-Ray Disc Need For Speed Rivals PS4 [Bekas]


Saya mau jual dengan harga RP. 450.000/nego
boleh nego tp jangan sadis ya gan emoticon-Sorry

Monggo bisa contact saya lewat 081291273520 (sms, whatsapp dan line)

Kalau mau COD bisa, saya tinggal di daerah Bintaro, dan saya kuliah di Atma jaya Sudirman. jadi kalau masih daerah2 situ monggo yuk kita COD-an ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ikbal183
Loading...
350 bisa ??

Netnya brapa???
profile picture
Loading...
pertamax123
Loading...
Quote:Original Posted By ikbal183
350 bisa ??

Netnya brapa???


400 ribu gimana gan? udah lumayan loh itu hehe, agan tinggal di daerah mana broo?

profile picture
Loading...
ikbal183
Loading...
Quote:Original Posted By pertamax123
400 ribu gimana gan? udah lumayan loh itu hehe, agan tinggal di daerah mana broo?



400 nyampe medan ya...
profile picture
Loading...
pertamax123
Loading...
Quote:Original Posted By ikbal183



400 nyampe medan ya...


siap bisa masbroo, pengiriman akan lewat JNE paket reguler. biayanya agan gausah pusing deh, saya aja yg tanggung. gimana broo? SMS aja broo, supaya bisa bicara detail hehe

profile picture
Loading...
pertamax123
Loading...
ayo ayo up up, barang belom terjual sodara2....

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pertamax123
Loading...
sundul lagi ah sundul...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up