alexa-tracking

Intake Manifold Karburator Custom khusus Yamaha Byson

Main Content

Intake Manifold Karburator Custom khusus Yamaha Byson
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 60.000
Location : Jawa Barat
Bismillah..

hallo agan-agan yang baik hati emoticon-Big Grin

kali ini ane mau jual intake khusus yamaha byson. bedanya dengan intake ori,yang ane udah dipotong gan,dalemannya juga udah diperbesar jadi 28mm,cocok buat yang mau nambah tarikan kebonya emoticon-Big Grin pemasangannya plug n play gan,bisa buat karbu standar dan karbu skep. ane jual intakenya aja,untuk karetnya bisa pake yang standar kalo emang mau pake karbu standar atau pake karet punya new jupiter mx kalo mau pake karbu skep

lengkapnya cek pict :

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


ada satu minus gan,silahkan cek pict :
Spoiler for minus:


SOLD

TERIMAKASIH
profile picture
Loading...
16valve
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
16valve
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
16valve
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
16valve
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
16valve
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
16valve
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
16valve
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wifqydms
Loading...
Quote:


quote dulu
profile picture
Loading...
16valve
Loading...
Quote:


sudah dikirim ya gan,thanks emoticon-Shakehand2