alexa-tracking

jual ban corsa R46 120/60/17

Main Content

jual ban corsa R46 120/60/17
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4
Location : DKI Jakarta
Langsung aja sesuai judul..

Corsa R46 120/60 soft compone pasang pertengahan juli copot 4.9.2014

dicopot karena ganti kaki2 lebar.

+kondisi 90%
+Kembangan masih lebat
+kode produksi juli 2014

- soft compone buatan dalam negeri belum begitu baik (detail PM aja) *menurut saya ya gan.. emoticon-Ngakak

Harga:
Corsa R46 120/60/17 Langsung PM

Jadilah smart buyer jangan hanya hits n run, detail harga / tawar nawar dan pict detail silahkan whatsapp 0812860715 / bbm by request / sms / telp lebih beretika seperti di iklan2.. emoticon-Big Grin

untuk buyer yg hanya ingin hits n run lebih baik pulsa&bonus pulsa agan di tujukan ke yang lbh membutuhkan.. emoticon-Smilie)

Diutamakan cod sekitar ciputat-bintaro-mampang-petamburan.

Kirim2 siap aja ongkir ditanggung pembeli.

jual ban corsa R46 120/60/17
profile picture
Loading...
bny1st
Loading...
bos kasih review r46 dong..kurang enaknya kenapa..s20 udah menipis iniemoticon-Takut
profile picture
Loading...
ahbim
Loading...

review

Bukan kurang enak gan.. tapi soft compone lokal kurang aja menurut ane(mungkin krn bandingin soft compone battlax kali yah.. )
sebetulnya sama2 lembut dan soft nya dapet, dibawa reading juga asik2 aja.. tp ketahanan soft compone terhadap cuaca dan aspal aja yang kurang.. atau mungkin sangat soft kali yah, kalo ane bilang..

Quote:


profile picture
Loading...
Po0PoN
Loading...
Pm harganya gan