alexa-tracking

Main Content

WTS Jual Game 2nd 3ds: Animal Crossing
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
Dijual game 2nd masih mulus lengkap dengan kotak

PS4:
- Knack Sold
- Killzone shadow fall Sold

3ds:
- Animal crossing Sold

Vita:
- Soul Sacrifice Sold

Spoiler for Penampakan:


Siap Kirim2, Rekber oke selama pake yg ternama dan terpercaya atao COD juga bole di jalur pulang pergi antara Gading - sudirman. saya kerja jadi maklum klo COD terbatas.

Terima juga tuker tambah dengan game vita:

- Sorcery Saga: The Curse of the Great Curry God
- Danganronpa 2

Silahkan PM atau kontak ke:
BB: 2ABF6198
Email: x3o4n1c@gmail.com (faster response)
Line: x3o4


saya pengguna, bukan pedagang jadi maklum ya klo btuh waktu respon yah, sabar aja.

thanks all
profile picture
Loading...
mink71
Loading...
Gan,

Ane invite pin bb blm di app...ane minat beli games Knack, apa masih ada?

tq
profile picture
Loading...
x3o4n1c
Loading...
Knack sold ke agan diatas.. thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nutzy_ferd
Loading...
Animal Crossing udah sampe dengan selamat, sorry ga bisa kasih foto inet lagi lemot nih

thanks ya gan