alexa-tracking

Main Content

Jual cepat PS Vita 8GB plus Headset Gaming Murah edisi pensiun
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350
Location : Jawa Timur
SOLD OUT


[Edisi pensiun dan Butuh duit cepet]

permisi gan numpang jualan lagi, ane mau bantu ngejualin ps vita punya temen karena dia butuh duit cepet dan udah jarang dimainin ps vita nya karena udah kerja.
PS Vita 8GB (udah ada beberapa game didalamnya) dan Headset gaming Razer (lupa tipe apa)
kelengkapan:
- Ps vita dan memory 8GB (kondisi 95% dan 5% karena pemakaian)
- Headset gaming Razer warna merah (lupa merknya, dulu dia beli 400rb)
- Charger dan kabel data
- dus, buku manual, AR card dan plastik pembungkusnya
Dijual karena beliau gak pernah main game lagi dan butuh duit cepat buat kebutuhan hidupnya.

Spoiler for cek gan:


Spoiler for cek gan:

Harga Rp. SOLD (subsidi 10rb buat ongkir se pulau jawa)
profile picture
Loading...
sShop
Loading...
HATI-HATI TRANSAKSI DENGAN ORANG INI... PENIPU BESAR YANG SAMPAI SAAT INI BELUM TERTANGKAP OLEH POLISI....SAYA SENDIRI SEBAGAI KORBAN...
emoticon-Marah
LAPORAN SAYA DAN SATU ORANG YANG SAMA2 TERTIPU JUGA ADA DI THREAD INI:
www.kaskus.co.id/post/5415bef814088d90038b456a#post5415bef814088d90038b456a

Mohon yang IDnya uda iso boleh dibata dolo nih orang...
mohon admin ngeblock id nih orang dan juga ngeban IP addressnya sekalian...kalau perlu saya minta ip address dimana saat dia mendaftarkan id kaskusnya ini untuk proses laporan tambahan ke pihak yang berwajib, karena orang ini uda lebih dari 2 kali dan sudah banyak orang2 yang tertipu oleh dia....

thx...emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau
profile picture
Loading...
snake888
Loading...
Penipu kayak gitu yang bikin rusak reputasi FJB.
profile picture
Loading...
sShop
Loading...
Quote:Original Posted By bayu.san
SOLD OUT


[Edisi pensiun dan Butuh duit cepet]

permisi gan numpang jualan lagi, ane mau bantu ngejualin ps vita punya temen karena dia butuh duit cepet dan udah jarang dimainin ps vita nya karena udah kerja.
PS Vita 8GB (udah ada beberapa game didalamnya) dan Headset gaming Razer (lupa tipe apa)
kelengkapan:
- Ps vita dan memory 8GB (kondisi 95% dan 5% karena pemakaian)
- Headset gaming Razer warna merah (lupa merknya, dulu dia beli 400rb)
- Charger dan kabel data
- dus, buku manual, AR card dan plastik pembungkusnya
Dijual karena beliau gak pernah main game lagi dan butuh duit cepat buat kebutuhan hidupnya.

Spoiler for cek gan:


Spoiler for cek gan:

Harga Rp. SOLD (subsidi 10rb buat ongkir se pulau jawa)


ni sold out sih boong banget...paling gara2 postingan gue jadi ga jadi nipu orang...ato uda ada yang ketipu lagi??? haha
profile picture
Loading...
zammanar
Loading...

Weleh2....Weleh2....

Kmrn saya sudah sms trus u/ transaksi minta rekber ga mau krn alasan butuh uang cepat???minta cod saja ok...saya hubungi saudara di Pacitan bsk pagi minta cek barang...blgnya brg sudah di booked sama org...blgnya dikompleks perawat baleharjo dan kerja di RSUD; gpp tmn saya yg akan menemui....ckckckckck.....ternyata?????buronan to???
profile picture
Loading...
hendri23tjoa
Loading...
Makan uang haram ntar pasti jadi daging.. Tapi kanker.. Wkwkwk
profile picture
Loading...
mugiewa
Loading...
Ini orang bikin citra fjb buruk emoticon-Marah
profile picture
Loading...
dajal.gamers
Loading...
Hati-hati ketangkep lho gan, nipu kok jadi mata pencarian . kayak orang susah aja emoticon-Ngakak


Tangkep please, biar gak jadi topik wacana yang kelanjutannya HOAX emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
sShop
Loading...
dia ini uda berkali2 bro nipu orang laen... pake id2 dolo nya juga, uda berkali2 ganti FB juga, tp FBnya masi sama, cuma gonta ganti nama...sebelom saya ketipu dolo saya inget di grup 3ds indonesia FB ada yang pernah ketipu juga, tapi saya ga sadar ternyata dia orang yang sama...

emang laknat nih orangemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


bro2 semua liat deh motifnya nipu2...kita bisa tangkep dia bareng2 nih bro klo uda tau motifnya dan caranya nipu emoticon-Big Grin next klo dia beli barang lagi keorang laen, saya pastikan dia beli barang itu ke polisi yang lagi nyamar emoticon-Jempolemoticon-Blue Guy Bata (L)

biar ga tenang idupnya dikerjar2 terus