alexa-tracking

Main Content

Demo game 3DS (Region USA/ASIA)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location : Banten
DEMO GAME 3DS
RARE DEMO NOT FOR SALE PROPERTY OF NINTENDO
COCOK BUAT COLLECTOR ATAU FANS

Halo agan semua skalian, di sini ane mw jualan demo game 3DS, temen ane di Jepang lg punya stock demo banyak bgt, dan pengen dia jual-jualin karna lg BU.

Seluruh Demo yang ane cantumin di sini hanya bekerja di 3DS Region USA/ASIA

Dead or Alive Dimension Demo
Demo game 3DS (Region USA/ASIA)
600,000 Rupiah

Nintendogs + Cats Demo
Demo game 3DS (Region USA/ASIA)
150,000 Rupiah

Pilotwings Resort Demo
Demo game 3DS (Region USA/ASIA)
200,000 Rupiah

Starfox64 3D Demo
Demo game 3DS (Region USA/ASIA)
360,000 Rupiah

Super Street Fighter 4 3D Edition Demo
Demo game 3DS (Region USA/ASIA)
400,000 Rupiah

Zelda Ocarina of Time 3D Demo
Demo game 3DS (Region USA/ASIA)
500,000 Rupiah


Semua Demo tested dan worked, isi sama seperti Demo di eShop (bila ada demonya)

PENTING
Semua barang akan di ship dari Jepang ke Indonesia,
Proses akan memakan waktu 2-3 minggu. Bila anda merasa ragu untuk membeli, anda bisa men-"PRE-ORDER" dulu barangnya tanpa melakukan DP.

Setelah barang sudah sampai, akan saya kontak lagi dan akan saya berikan bukti gambar. Setelah itu anda bisa melakukan COD, atau langsung saya kirim setelah bukti transfer di terima emoticon-Smilie

Pemesanan Bisa Melalui PM, SMS, atau WA
SMS / WA
+6285710020138


Pembayaran lewat BCA, atau CIMB Niaga

BCA :
6040089754
a.n. Teddy Sumarli


CIMB Niaga :
470-01-00346-16-0
a.n. Albert Van Otto


COD Daerah Lippo Karawaci, Tangerang. Bisa coba sepuasnya di tempat emoticon-Big Grin

Policy di lapak ini
ノークレーム、ノーリターン
No Claim, No Return

Intinya Barang yang sudah di beli tidak dapat di kembalikan setelah di claim.
Gw jujur dalam penjualan ini, kalo ada masalah silahkan beri tahu gw, tapi ente ga bisa balikin item yang sudah ente beli.

Ini etik yang gw pelajari dalam belanja di Jepang, so far semua item yang gw beli berkualitas bagus, dan gw agak ikuti mereka dengan berjualan jujur ini emoticon-Matabelo


Thread gw yg lain:
TOMBOW MONO Eraser (PE-01A):
http://www.kaskus.co.id/thread/53302...-eraser-pe-01a
[JP] Nintendo eShop Japan Prepaid Card (ニンテンドープリペイドカード) (JAPAN) (日本):
http://www.kaskus.co.id/thread/5381d...id-card--japan
[BID] [TAWAR SUKA-SUKA] Kumpulan CD/DVD Rusak:
http://www.kaskus.co.id/thread/53dca...n-cd-dvd-rusak
Demo game 3DS (Region USA/ASIA):
http://www.kaskus.co.id/post/5415d19...b4619108b456e/
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
TESTI dari pembeli

Quote:Original Posted By rashd
sorry baru testi gan.
hanya bisa bilang fast response, ramah. emoticon-Shakehand2
Dan sekarang ane berurusan lagi sama agan ini.
Recommended banget lah emoticon-Recommended Seller
Urusan nintendo jepang sama agan ini mantep bener.


Quote:Original Posted By hopscotch
permisi gan

saya mau ngasih testi nih

saya yg beli satu set kaset demo 3ds nya dari agan kesadisan

agan ini ramah banget, semua pertanyaan saya dijawab, walaupun kadang2 OOT...emoticon-Ngakak (S)
udh gitu harga bersaing, bahkan dikasih korting ongkir emoticon-Ngakak (S)
pokoknya klo ada kaskuser lain yg mau transaksi sama agan yg satu ini g usah khawatir barang bagus,pelayanan mantap, dan yang pasti harga bersaing...

oke demikian testi saya yg singkat ini semoga bermanfaat bagi calon pembeli yang lain,(btw msh ada satu set tuh)

NB; untuk agan kesadisan, yg kaset ditawarin ke saya di korting lagi dong...emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By y9kksss
Paket sudah diterima dengan selamat sentosa.
thankyu gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amadegrande
kasih testi dulu,

Demo game 3DS (Region USA/ASIA)

udah nyobain mono nya, lebih bersih dibanding boxy atau steadler...
dan lebih empuk...

Seller juga responsenya cepat, recommend emoticon-Jempol


Terima kasih Testinya, Silahkan berbelanja lagi dengan kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
baim1982
Loading...

tanya

Hmmmmm
maksudnya demo game itu gamenya
gak kebuka semua fitur seperti gamenya yg udh official released kan?
cuma demo jd cuma seperti demo2 game yg ada d store.
sorry kalo salah
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
Quote:Original Posted By baim1982
Hmmmmm
maksudnya demo game itu gamenya
gak kebuka semua fitur seperti gamenya yg udh official released kan?
cuma demo jd cuma seperti demo2 game yg ada d store.
sorry kalo salah


Iya Demo Gamenya sama seperti yang ada di eShop, cuma bedanya ini demo yang biasa di pake di Kiosk 3DS.

Demo jenis ini tidak di perjual belikan, dan bisa di katakan sangat rare. Juga penggunaan demo Unlimited, jadi bisa di pakai berkali-kali.
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hopscotch
Loading...
sudah datang belum barangnya gan?
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
UPDATE
In stock semua game : 2 pcs

Contact for best offer emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
Sold 1 PCS for all game
sisa 1 Stock sementara emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hopscotch
Loading...
permisi gan

saya mau ngasih testi nih

saya yg beli satu set kaset demo 3ds nya dari agan kesadisan

agan ini ramah banget, semua pertanyaan saya dijawab, walaupun kadang2 OOT...emoticon-Ngakak (S)
udh gitu harga bersaing, bahkan dikasih korting ongkir emoticon-Ngakak (S)
pokoknya klo ada kaskuser lain yg mau transaksi sama agan yg satu ini g usah khawatir barang bagus,pelayanan mantap, dan yang pasti harga bersaing...

oke demikian testi saya yg singkat ini semoga bermanfaat bagi calon pembeli yang lain,(btw msh ada satu set tuh)

NB; untuk agan kesadisan, yg kaset ditawarin ke saya di korting lagi dong...emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
Quote:Original Posted By hopscotch
permisi gan

saya mau ngasih testi nih

saya yg beli satu set kaset demo 3ds nya dari agan kesadisan

agan ini ramah banget, semua pertanyaan saya dijawab, walaupun kadang2 OOT...emoticon-Ngakak (S)
udh gitu harga bersaing, bahkan dikasih korting ongkir emoticon-Ngakak (S)
pokoknya klo ada kaskuser lain yg mau transaksi sama agan yg satu ini g usah khawatir barang bagus,pelayanan mantap, dan yang pasti harga bersaing...

oke demikian testi saya yg singkat ini semoga bermanfaat bagi calon pembeli yang lain,(btw msh ada satu set tuh)

NB; untuk agan kesadisan, yg kaset ditawarin ke saya di korting lagi dong...emoticon-Malu (S)



Makasih testinya ya emoticon-Big Grin
Hahaha nanti kalo yennya turun saya korting lg deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
emoticon-Sundul

bagi yang penasaran, bisa test dulu sebelum beli emoticon-Smilie
Saya Domisili Lippo Karawaci sampai Summarecon Serpong.

Gamenya kayak di Kiosk 3DS yg ada di toko-toko. Gamenya ga bisa di klik home, tapi bisa di exit lewat power button.

Beberapa demo lebih lengkap dari versi e-shopnya, dan unlimited usage emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kesadisan
Loading...
emoticon-Sundul