alexa-tracking

Main Content

[UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : DKI Jakarta
Quote:----- OPEN ORDER 14.00 - 22.00 -----
Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!


[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn




PC GAMES

Ultimate Store kini Sudah menyediakan PC Games dengan harga yang sangat murah meriah bahkan kami menjualnya juga via pulsa, dengan terbukanya thread ini semoga kami bisa membantu anda dalam mendapatkan PC Games dengan harga terjangkau,cepat,dan terpercaya

Harga PC Games
5000/DVD (Pembelian Via ATM)
7500/DVD (Pembelian Via Pulsa)


emoticon-Rate 5 Star Jangan lupa untuk rate bintang 5 ya gan bookmark juga gan siapa tau butuh emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) BUY + TESTI AND GET CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
[UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Quote:[UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Ultimate Store kini menyediakan PC Games 99% autorun sehingga instalasi tidak ribet dan membingungkan, , jadi ga perlu mount2 image dengan daemon, alcohol 120% atau tools2 lain yang asing di telinga.

[UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Harga PC Games kami 5000/DVD via ATM
Harga PC Games kami 7500/DVD via Pulsa
emoticon-Genit FREE 1 DVD SETIAP PEMBELIAN 10 DVD + Bonus Cendol emoticon-Genit

emoticon-Games KEEP PLAYING emoticon-Games


[CENTER]DOWNLOAD LIST PC GAME VIA MEDIAFIRE[/CENTER]


emoticon-Angkat BeerGAMES YANG TIDAK ADA DI LIST COBA SAJA TANYAKAN LANGSUNG KE CUSTOMERT SERVICE KAMI MUNGKIN SAJA ADA UPDATENYA emoticon-Angkat Beer


Quote:•1. Mohon Untuk tidak menelpon saya hanya menerima SMS/BBM
•2. Tidak melayani COD dalam jumlah berapapun dan dimanapun, tidak melayani COD di rumah saya (yang beli jumlah banyak pun ga bisa COD apalagi yg belinya sedikit). Kalo mau yg bs COD, silahkan cari seller lain
• 3.Untuk pertanyaan seputar instalasi (ga bisa masuk game, error dan lain sebagainya harap melalui YM (Yahoo Messenger), Email, Reply Thread atau PM KASKUS. Segala bentuk pertanyaan seputar instalasi via sms akan saya abaikan
•4. kami menggunakan menggunakan media DVD MAXELL 16x dengan burn speed 8x
• DVD polos pake slave, judul ditulis dengan marker dvd, No box /No cover
5. Semua game yg dijual disini autorun, jd tidak perlu mount image dengan daemon, alcohol atau proses2 ribet lainnya
6. Pengiriman barang HANYA menggunakan jasa kurir JNE yang biayanya disesuaikan dengan lokasi anda, NO COD


mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you



[UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Semua tentang troubleshooting dan pertanyaan instalasi TIDAK DILAYANI VIA SMS ATAU BBM.
Percuma gan, yg pegang SMS dan BBM itu cuma pegawai CS aja, gak paham instalasi.
Jadi lewat email aja, owner nya langsung yg nanganin
Kirim email ke : kadekjehan@gmail.com , subject email : TROUBLESHOOTING ID #XXXX
Ikutin format berikut

Quote:Nama waktu pesan / ID Pesanan :
Game yang bermasalah
OS dan Bit 32/64 :
VGA type :
Processor :
Motherboard :
PC / Laptop :
merk DVD RW :
Problem Install :
Konek internet apa enggak :
Antivirus /sopwer security yang dipakai :
lampirkan screenshoot kalau bisa saat errornya.


[UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Quote:Pemesanan via SMS/BBM harus sesuai dengan format dibawah agar proses pemesanan tidak ada kesalahan, isi dengan benar atau tidak kami proses.
Nama :
No Tlp :
Email :
Alamat Kirim lengkap dengan Kecamatan, Kota :
ID Kaskus (kalo ada) :
JNE : YES/REG ?
Game yang dipesan (sertakan judul yang lengkap) :
Setelah itu, kami akan me-reply dengan total harga dan No Rekening.


[UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Quote:* Jika sudah transfer MOHON DENGAN SANGAT untuk segera konfirmasi transfer via SMS ke 0831.1721.7740 dengan format :
"Sudah transfer ke Rekening XXX dari Bank XXX atas nama XXX Sejumlah Rp XXX.

*Transfer tanpa konfirmasi tidak akan dimasukan dalam antrian pengerjaan.
Urutan pengerjaan itu bukan berdasarkan Nomor Order nya. Tapi berdasarkan urutan tanggal transfer.
Simplenya : bayar duluan dikerjain duluan.. kurang lebih seperti itu,

Pengiriman menggunakan Ekspedisi JNE.
Lama garansi DVD adalah :
< 20DVD :7Hari
20 - 50DVD : 14 Hari
50DVD Keatas : 1Bulan

Garansi berlaku apabila terjadi cacat fisik pada DVD, atau terjadi kegagalan instalasi karena error disc. Cara mengetahui disc corrupt atau tidak adalah, coba copy isi disc kedalam harddisk, jika berhasil, berarti disc nggak corrupt, kalo corrupt bakalan muncul CRC Read Error.
SEBELUM KLAIM GARANSI, Cek duulu apakah driver DVD Agan masih sehat atau nggak, untuk dvd merk tertentu harus mnggunakan optik yang masih bagus biasanya. Jadi jangan langsung klaim garansi hanya karena pas dibuka not responding explorernya
Cobalah di lebih dari 2 DVD Drive
Kerusakan DVD karena kelalaian kostumer bukan tanggung jawab kami
Penggantian DVD yang error akan dikirimkan pada pemesanan selanjutnya atau agan bayar ongkir jika ingin kirim langsung.


[UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Quote:----- OPEN ORDER 14.00 - 22.00 -----
Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!


[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn
profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:emoticon-Hot News TESTIMONIAL PART 1 emoticon-Hot News

1. Quote:Original Posted By lalatmetal
Han emoticon-Ngakak
Ane disini mau ngasi testi nie emoticon-Ngakak
Sorry telat mulu testy na emoticon-Ngakak
Nie gan ane hari tu beli siberia frost blue ama nie agan Jehan. Well untuk orang na baik enak di ajak ngobrol gan. Fast respon juga emoticon-2 Jempol

Dengan ini ane nobatkan nie agan jadi RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


2. Quote:Original Posted By pepot
Pertama banget ane bisnis ama si bos yg ramah neh, udah deal ama udah transfer tp kok si bos malah ngilang, ternyata lagi ngurus bisnis yg laen dulu katanya, sempet deg2an juga. Tapi gak lama orderan ane lsg di kerjain ama si bos. Orang nya enak, sabar ama ramah. Next time ane order lagi yah bos


3. Quote:Original Posted By nuld
misi gan...

maap bgt baru ngasih kabar, makasih gan mosped MLG steelseries mendarat di jogja dengan selamat emoticon-Ngakak


pokok nya jgn pernah ragu buat bertransaksi sama agan ini, orang nya ramah, sabar, fastrespon, aman pasti nya.

buat agan yg 1 ini pokok nya emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol makasih bnyk gan


4. Quote:Original Posted By dnaba
[UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
jangan ragu lgi deh ama agan yg 1 ini orangnya ramah bnget emoticon-Ngakak
bisa nego2 dan selalu dibalas gak sampai 2 hari brg udh dteng emoticon-2 Jempol
kapan2 order lagi gan ,msih ngumpulin duit emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


5. Quote:Original Posted By andrebali1993
[UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
nih jehan pradiptha kan gan ? gue bingung nyri thread ente abisnya udh hilang emoticon-Bingung ,ni gue mw ngsik testi tntang headshet siberia sama soundcardnya
prtamanya ragu karna brg tlat dteng emoticon-Belo
tapi trnyata yg ditunggu2 udah nyampe gan tq ya emoticon-Ngakak
walaupun brang 2nd tapi kualitannya msih kayak bru emoticon-Kaskus Radio
agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jadi makin smngat ngegamenya emoticon-Games


6. Quote:Original Posted By RaitteiAndre
Gan Razer Deathstriker udah mendarat dgn selamat, brgnya msh mulus dan bagus, kayak msh baru gan emoticon-2 Jempol, pelayanan agan jg sgt prima dan baik selama ane tanya2 lwt sms, trima kasih buat agan, dgn ini ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Seller

ni buktinya kalo msh mulus :


[UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD


7. Quote:Original Posted By ClassicSlim
Bro Jehan sori baru bisa ngasih testi testi telat 2 minggu,
BWU nya mantep walopun 2nd masih mulus kaya baru emoticon-Kiss

Nih Penampakannya
Spoiler for penampakan BWU:

Pokonya buat agan-agan yang mau transaksi sama bro Jehan gausa raguuu!!
Pelayanan Fast response, ramah, & TOP banget!
Sukses terus bro lapak jualannya emoticon-Selamat



8. Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..







9. Quote:Original Posted By aysr
lapor gan jehan, si taipannya ud mendarat di rumah ni, mulus banget ni si taipannya, smpe kpleset tngan ane emoticon-Ngakak
ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sisanya biar pic yg ngasi testi

Spoiler for Unboxing:


Spoiler for Mejeng Bersama:


Spoiler for In Detail:


10. Quote:Original Posted By bekicotiwakasu
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank


11. Quote:Original Posted By irahatam
GAN SORI BARU TESTI!!!
Souncard Steelseriesnya bener2 mantep pake headset saya, Asus Vulcan. Rasanya emg bener lain kalo pake soundcard! Baru tahu saya gimana rasanya surround sound dgn headset emoticon-Matabelo

Agan yg ini saya anggap recommended seller! Jgn ragu sama juragan yg 1 iniemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


12. Quote:Original Posted By saintryuki
emoticon-2 Jempol[BLI JEHAN RECOMENDED SELLER BANGET
SUPER FAST RESPONE ( HARI GINI GA FAST RESPONS,MALU)
PELAYANAN MEMUASKAN
overall BEST SELLER DI BALI
JANGAN TAKUT" BELANJA AMA AGAN 1 INI
OH YA BONUS
SUPER DUPER CUTE SELLER :V
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


13. Quote:Original Posted By xvt20
Gan, barang udh smpe, packingnya rapih juga
pokoknya jangan ragu sama agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


14. Quote:Original Posted By ramirez182
jangan ragu beli di agan kev22 iniemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


15. Quote:Original Posted By cimenkz26


Thanks mas,clannya mendarat dengan sukses....
pokoknya jangan ragu lagi kalau mau transaksi dengan agan ini,respon cepat,jujur dan tidak bertele-tele....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:emoticon-Hot News TESTIMONIAL PART 2 emoticon-Hot News

16. Quote:Original Posted By sirzaracoza
Agan yg satu ini ramah, fast respon pula! Ane beli ID PB pangkat brigadier harga pas, data lengkap! Pokoknya NGGA USAH RAGU" TRANSAKSI SAMA AGAN YG SATU INI! Pokoknya Recommended Seller deh!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ANE SENENG GAAAN!!! emoticon-shakehand emoticon-thumbsup


17. Quote:Original Posted By dodoltasik
wogh juragan yang satu ini pelayanannya mantap. mau nanya2 ke dia juga ditanggepin sm dia. kapan2 order lg bro goldnya.

RECOMMENDED SELLER GOLD TRAVIAN (karena baru taunya ini doang emoticon-Big Grin)


18. Quote:Original Posted By klein1
Thnx gan..clubnya sudah di tangan ane dengan selamat sentausa..recomended deh bwt agan 1 iniemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


19. Quote:Original Posted By bekicotiwakasu
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank


20. Quote:Original Posted By babalah
Lapor nih gan, barang cuma 2 hari sudah sampe dengan aman emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Agannya responsif, ramah, dan ga pake tele-tele pokoknya top deh hahaha

jangan pernah ragu sama agan yang satu ini. barang 2nd aja kayak masih baru wkwk

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


21. Quote:Original Posted By awanxx
Dota 2 item (Kantusa) sudah aman di tangan ane brooo.

juragan equip satu ini top banget dah.

fast respon, ramah lingkungan juga emoticon-Ngakak.

harga termurah, masih bisa ditawar lagi emoticon-Ngakak.

saya sematkan agan ini sebagai :

emoticon-Shakehand2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


22. Quote:Original Posted By zeinsilverfield
agan ini emoticon-Recommended Seller
kurangnya agak lama sampenya kesalahan omnya tapi service cepet emoticon-Shakehand2


23. Quote:Original Posted By AneMuterMuter
Wah jgn Ragu deh belanja sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


24. Quote:Original Posted By Ianzzzzz
thx gan, ane nyatakan anda recomended seller emoticon-Shakehand2


Jangan ragu" gan beli sama agan ini
Thx gan lvl 71 nya beres emoticon-thumbsup


25. Quote:Original Posted By kenshin9
Ane yang barusan beli transfer pulsa flexy 50k.

Testi ane buat agan: Sippppp.
Habis transfer lewat BCA, gak sampe semenit langsung udah masuk pulsanya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


26. Quote:Original Posted By Bloodyraven
Transaksi pulsa di agan yang satu ini lancar emoticon-Recommended Seller
fast respond dan orangnya jujur emoticon-Big Grin
2x beli pulsa smart,modem blm di colok uda keisi duluan, mantap gan


27. Quote:Original Posted By alvin2408
Gaaaannn sorry banget gan, ane baru isi testi.

jangan ragu transaksi sma agan ini, orangnya jujur, ramah.
kerjanya mantep banget dah, tepat waktu.
pokoknya recommended seller dah.

sorry bet gan yak baru isi testi.

char aman smpe skarang.. mantap..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


28. Quote:Original Posted By simmon
barusan transaksian beli pulsa m3 25rb sama agan ini,,
gak sampe 5mnt stlh dana saya transf,, PULSA udh masuk,,

MANTAP DAH!!!!, sellernya ramah+fast response

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


29. Quote:Original Posted By bembemolala
BARU AJA TRANSAKSI AMA AGAN ATU INI
PROSES MUDAH, CEPAT DAN RAMAH
TY GAN


30. Quote:Original Posted By xvt20
gan, barng udah sampe dengan selamat, packing juga rapih banget sampe susah di bukaemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

pokoknya jangan ragu sama agan jehan
agan ini bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


31. Quote:Original Posted By ryan92devil
jehan recsel lah beli sensei no rekber oke aja emoticon-thumbsup makin sukses jualannya emoticon-Ngakak


32. Quote:Original Posted By freezeboyz7
Gan, ini ane yg pesen mouse pad goli nya haha uda sampai nih
response sangat cepat nanya - nanya juga asik
transfer no rekber juga aman nih brooo emoticon-Angkat Beer
emoticon-Selamat
thanks agan Jehan haha


33. Quote:Original Posted By fadhilahsd
Sorry telat ngasih testi agan jehan.. Mouse Salmosa + Mpad Razer Goliathus L + Kinzu V2 Pro + Mpad Razer Sphex nya sudah ditangan ane. Brng mulus ga mengecewakan, pokoknya ga nyesel sm si seller yg satu ini. Ane nyatakan sbg RECOMMEND SELLER.


34. Quote:Original Posted By nuld
mosped MLG nya baru aja sampai jogja om, trimakasih ya. mantab bener dah beli equip dari agan Kev22
buat temen2 jgn ragu ya kalau mau ambil barang dari doi

pasti sampai rumah atau kantor agan, dengan sehat semua

semoga ramai terus om lapak nya
emoticon-Shakehand2


35. Quote:Original Posted By ryankky
Sorry bro baru kasih testi hahaa
Razer ouroborosnha dah sampe dgn kondisi memuaskan broo
Sesuai dgn perbincangan tanpa kekurangan suatu appun
Thx bro
Jangan ragu untuk membeli brng dgn kev22 thanks
[UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD

profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:emoticon-Hot News TESTIMONIAL PART 3 emoticon-Hot News

36. Quote:Original Posted By gopax
Sorry Testinya telat


Ane udah beli VGEN 8 Gb Class 10 sama agan ini,

  • packingnya Good

  • pelayananya memuaskan


pokoknya agan ini pantas dinobatkan sebagai



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


37. Quote:Original Posted By owenp122
Simple tapi mematikan, Terimakasih gan Kev22 pelayanan mantep , ga usa ragu2 bertransaksi sama agan ini .

Regards,
Owenp122 emoticon-Ngakak


38. Quote:Original Posted By owenp122
Simple tapi mematikan, Terimakasih gan Kev22 pelayanan mantep , ga usa ragu2 bertransaksi sama agan ini .

Regards,
Owenp122 emoticon-Ngakak


39. Quote:Original Posted By andrebali1993
[UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD

Boss ,thx ya clannya sudah mendarat di char saya .jdi makin GG charnya pegang gunery emoticon-Peaceemoticon-Peace
Pokoknya agan ni responnya fast ,harganya kaskus banget
jngan ragu beli clan sama agan 1 ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat


40. Quote:Original Posted By daaaffaa
Aku abis upgrade ke kaskus donatur sama agan ini emoticon-Ngakak

Recomended seller banget dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


41. Quote:Original Posted By harydeyy
LAPOR GAN!!!!

Ane yang barusan minta jasa tag donatur ke ente, ini orang parahnya bener bener kebangetan!! :

- Pelayanan bener bener bintang 7 puyer 16
- Gausah banyak ngomong langsung deal
- No tipu tipu sama sekali!
- Harga bener bener terjangkau
- Orangnya bener bener ramah banget
- gapake ribet

Dengan ini bener bener ente itu emoticon-Recommended Seller
Sukses terus gan!!!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


42. Quote:Original Posted By adumcendol
WAH, PARAH BANGET NI SELLER !
Spoiler for BUKA !:


43. Quote:Original Posted By harydeyz
Laporan dulu om, kalo ID ane udah ada tag donatur nya. Mantep banget deh si oom yang satu ini, bener bener emoticon-Recommended Seller . Tunggu orderan ane bentar lagi jam 10 ya om emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Jangan pernah ragu bertransaksi sama orang ini, dijamin terpercaya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


44. Quote:Original Posted By mushiking
laporan gan barangnya udah sampe nih.. pelayanan memuaskan, barang memuaskan, 100% no tipu2.. pokoknya recsell 100% jgn ragu kalo beli barang sama dia. NO REKBERPUN AMAN! emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


45. Quote:Original Posted By GreenSensE
Hati hati ama ni orang emoticon-Mad (S)
dia emang bisa dipercaya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


46. Quote:Original Posted By DenshaOtaku
ini yang beli GCASH 500k td gan,
mau nepatin janji ane!
AGAN ultimatestore EMANG SUPER RECOMENDED SALLER !!!!
FAST RESPONSE TRANSAKSI CEPAT Jangan ragu dah emoticon-Ngakak

Sesuai janji ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


47. Quote:Original Posted By trianam
Gann, ane yang udah 2x beli steam wallet di ente..

Pokoknye jangan ragu lagi sama ULTIMATE STORE

Agannya ramah, fast respon, enak di ajak ngobrol, ramah, dan masih banyak lagi, pokoknya ULTIMATE STORE Recomended seller bgt

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...

Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn


profile picture
Loading...
ultimatestore
Loading...
Quote:Join Ultimate Store di Facebook klik gambar dibawah ini!!

[CENTER][UltimateGS] PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD[/CENTER]
ULTIMATE STORE CONTAC PERSON
------- HP : 083117217740 -------
------- BBM PIN : 2880D130 -------


:hn TESTIMONIAL ULTIMATE STORE :hn