alexa-tracking

Knalpot R9 New Mugello Yamaha Yzf-r15 Original

Main Content

Knalpot R9 New Mugello Yamaha Yzf-r15 Original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
permisi agan dan admin disini. ane mau jual knalpot Ori R9 khusus R15 nih masih Like New, pemakaian baru sebulan. alasan jual karna gak enak sama tetangga kalo lagi manasin pagi. ini knalpot R9 pnp buat R15 tanpa rubah apapun, tinggal pasang aja bro.
ketemuan bs di daerah rmh ane bro di cempaka putih jakarta pusat. tempat lain bs dibicarakan. price: 1Juta Net ya. barang kayak baru. kelengkapan semua komplit sudah dapet db killer. kardus sm plastik pembungkus masih ada. terimakasih atas perhatian nya. Cp: 087887565512

Penampakan masih terpasang di r15 :

Knalpot R9 New Mugello Yamaha Yzf-r15 Original

Langsung COD aja. cek,cocok,deal.. kalo gak cocok cancel aja.
Minat serius PM atau sms ke. 087887565512


Semua keterangan di atas sudah lengkap jadi mohon untuk membaca kondisi serta kelengkapan dengan teliti
..KEPUASAN ANDA ADALAH KEPUASAN SAYA..


TESTI + BUKTI

Knalpot R9 New Mugello Yamaha Yzf-r15 Original

Spoiler for BUKTI + TESTI:


Knalpot R9 New Mugello Yamaha Yzf-r15 Original