alexa-tracking

Yamaha Nouvo 2007 Putih | 1 Juta | Bekasi

Main Content

Yamaha Nouvo 2007 Putih | 1 Juta | Bekasi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Barat
Terjual

Halo semuanya... Ane mau jual Yamaha Nouvo 2007 warna putih. Dah gak pernah dipakai lagi.

Kekurangan :

- Tidak ada surat
- Turun mesin (tinggal service aja)

Buat yang suka modif atau mau pretelin spare part body, silahkan diangkut. Lokasi Bekasi.


Harga NETT emoticon-Kiss

Penampakan :

Spoiler for nouvo 2007:

Spoiler for nouvo 2007:

Spoiler for nouvo 2007:
profile picture
Loading...
ritasvkiyo
Loading...

Breaking News! numpang promo yah gan, InShaAllah ikhlas dan barokah

Dear all agan2 maupun aganwati,
saya sampaikan berita gembira unt hari ini, telah hadir jasa boost up akun sosmed anda. bisa unt keperluan apapun, unt keperluan menang lomba/tugas sekolah/hanya skedar mau popularin v-log anda/dsb

bisa unt akun apa saja, youtube-facebook-twitter-website-instagram-googleplus-pinterest-soundcloud-dsb.

harganya murah kok <3
IDR 25.000 = unt 2500 likers/viewers/subscribers/followers (all in)
IDR 50.000 = unt 5000 likers/viewers/subscribers/followers (all in)
IDR 75.000 = unt 7500 likers/viewers/subscribers/followers (all in)

untuk fast order via SMS/WHATSAPP yeah di 087854393396
NO TIPU-TIPU, DIJAMIN! TOKCER!
DIJAMIN PAKE PARA LIKERS/SUBSCRIBERS/VIEWERS/FOLLOWERS ASLI!

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
Yusanelang
Loading...
solld to me yah om... ini lagi ngobrol sama ts nya...barang mantab.. lumayan buat nganter anak sekolah..he3x
profile picture
Loading...
biusmotor
Loading...
Yahh..padahal ane dah mau transfer...
profile picture
Loading...
blinux
Loading...
Quote:


Makasih ya gan udah bikin garasi di tempat ane jadi lebih lapang. hehe

Quote:


Mohon maaf gan.. Ntar siapa tau ane jual motor yang satunya lagi emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nouzers
Loading...
laku brp gan nouvonya