alexa-tracking

Main Content

DA 7770 1GB 128BIT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Halo agan, langsung aja ya ane mau jual VGA ane nih DA 7770 1Gb 128bit.. pemakaian 1 tahun, kemarin sempet eror ( bukan artefak atau matot dan sebagainya ), tapi kadang kedetek kadang enggak..
kalo lagi kedetek lancar jaya gak ada masalah lag atau sebagainya di pake game setting kanan ( sleeping dogs, BF4, MOH Warfighter, watchdogs settingan medium)..
tapi kalo lagi gak kedetek pas nyalain PC blank screen indikator monitor kuning doang..
Nah katanya timahnya doang yang bermasalah, udah ane ganti kok udah ane reball di jasa service orang kaskus juga dan ada yang di ganti apanya gitu lupa gak ngerti bahasanya emoticon-Malu (S) sama tukang servicenya, ane udah coba dari jumat kmrn sampai skr lancar jaya gak ada masalah lg di pake ngegame juga..

Demikian kronoligisnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane tegasin ya, ane jual santai , kalo galaku ya ane pake lagi buat PC ane 1 lagi karena barangnya udah benar gak ada masalah lagi, jadi buat yang nawar dengan alasan udah pernah rusak jadi nawar gila harganya maaf kalo gak di ladenin ya

spesifikasi jelasnya buka :
http://www.digitalalliance.co.id/pro.../radeon-hd7770

untuk kondisi fisik langsung liat fotonya aja ya

Spoiler for DA 7770:


Harga : SOLD thx kaskus !!
NO BID, DEAL & RUN emoticon-Sorry
Booking : DP 150rb, jangka waktu booking 1x24 jam, lewat hari itu dinyatakan hangus..
Garansi personal dari ane 5 Hari (no human error!!! psu abal2, kebakar)
MInat hubungin : 082123166350, BBM:755FF493, via PM boleh tp maaf kalo agak lama responnya
No Rekber ya, bukannya gamau tapi males ribet, lagian tenang aja lapak jualan ane banyak kok dan pada laku tuhh gak ada complain lagi emoticon-Ngakak
Prefer COD Biar bisa di liat dulu barangnya, atau langsung kerumah ane di pondok kelapa biar bisa di tes :
senin-Jumat ( jam pulang kantor Daerah Pondok kelapa, kalimalang, tebet, rawamangun, utan kayu jamnya sesuai kesepakatan )
Sabtu-Minggu ( jam dan tempat sesuai kesepakatan lokasi sama kaya hari senin-jumat)

Thank bro and sist emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
bomasompie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bomasompie
Loading...
Booked sampai bsk jam 12 siang.. kalo blm di transfer penjualan kembali dibuka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bomasompie
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up blm ada kejelasan dari yang booked.. jadi penawaran masih bisa di tampung ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bomasompie
Loading...
Gak jadi di booked.. bid n run biasa bocah bocah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayoo yang berminat emoticon-Kissemoticon-Kiss