alexa-tracking

Speedo KOSO RX1 megelli 250re

Main Content

Speedo KOSO RX1 megelli 250re
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 650.000
Location : DKI Jakarta
edisi gak terpakai :

di jual ajah nih speedo koso RX1 nya megelli new masih plastikan belum di buka belum terpakai.
cuma speedo nya ajah ya,kabel speedo dan kabel sensor nya ane pake

bonus nya kabel speedo + kabel sensor punya ane yg lama (udah di sambung) kondisi terakhir kabel speedo work 100%,cuma kabel sensor ny yg kadang ngaco kadang bener

jual SOLD OUT aja dah (jgn di samain dgn yg kondisi nya seken dan KM nya udah jalan ya)


cod binus atau itc permata hijau


Speedo KOSO RX1 megelli 250reSpeedo KOSO RX1 megelli 250re
profile picture
Loading...
vaderlover
Loading...
sundul dulu