alexa-tracking

Main Content

[WTS] Processor Intel Pentium G2030 3.0Ghz Cache 3MB [Box] Socket LGA 1155
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
Jual Intel Pentium G2030 3.0Ghz Cache 3MB [Box] Socket LGA 1155 second, baru sekali pake, buat nyoba mobo doang emoticon-Big Grin

Harga Rp 500.000

Bisa langsung COD di Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Terima rekber, Fee dan ongkir ditanggung pembeli emoticon-Big Grin

sms: 08988759679

thanks udah terjual ke agan dalton aka heru di Sragen pertengahan september kemarin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Danton78
Loading...
Kok nggak ada kabarnya, ya ........................ emoticon-cystg
profile picture
Loading...
dafidof
Loading...
gan PM ane nett nya.....
profile picture
Loading...
Danton78
Loading...
Quote:Original Posted By dafidof
gan PM ane nett nya.....


Barang udah ane beli, gan. ................
Tapi g ada kabarnya, dari TS/Seller. Padahal duit udah ane transfer tanggal 16 september kemaren emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
dafidof
Loading...
Quote:Original Posted By Danton78


Barang udah ane beli, gan. ................
Tapi g ada kabarnya, dari TS/Seller. Padahal duit udah ane transfer tanggal 16 september kemaren emoticon-Cape d...


Alamak...emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
Danton78
Loading...
Quote:Original Posted By dafidof


Alamak...emoticon-Cape d...


emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dafidof
Loading...
Quote:Original Posted By Danton78


Saya tunggu itikat baiknya sampai hari sabtu, 20 September 2014 emoticon-Cool




iya gan....mungkin ktiduran kali nih TS/Seller nya....hahahaha...emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
Danton78
Loading...
Quote:Original Posted By dafidof


iya gan....mungkin ktiduran kali nih TS/Seller nya....hahahaha...emoticon-Ngakak



Lah, ente malah ketawa, gan ...........................emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
dafidof
Loading...
Quote:Original Posted By Danton78


Lah, ente malah ketawa, gan ...........................emoticon-Sorry


maaf gan ga ada maksud apa2...hanya menghibur saja....emoticon-Matabelo

moga aja ada etikad baik dari sellernya gan.....
profile picture
Loading...
realdhanz
Loading...
Quote:Original Posted By Danton78


Barang udah ane beli, gan. ................
Tapi g ada kabarnya, dari TS/Seller. Padahal duit udah ane transfer tanggal 16 september kemaren emoticon-Cape d...


biasakan rekber gan, pdhal si ts udah nulis terima rekber, kenapa ga digunakan.. jdi apes deh..emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Danton78
Loading...
Quote:Original Posted By realdhanz


biasakan rekber gan, pdhal si ts udah nulis terima rekber, kenapa ga digunakan.. jdi apes deh..emoticon-Sorry


Alhamdulillah, barang datang pagi ini....................................... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
detoge
Loading...
Quote:Original Posted By dafidof
gan PM ane nett nya.....


Quote:Original Posted By Danton78


Barang udah ane beli, gan. ................
Tapi g ada kabarnya, dari TS/Seller. Padahal duit udah ane transfer tanggal 16 september kemaren emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By dafidof


maaf gan ga ada maksud apa2...hanya menghibur saja....emoticon-Matabelo

moga aja ada etikad baik dari sellernya gan.....


Quote:Original Posted By realdhanz


biasakan rekber gan, pdhal si ts udah nulis terima rekber, kenapa ga digunakan.. jdi apes deh..emoticon-Sorry


maap gan udh sold out.
maap baru bisa ol. maap kalo beberapa thread ane ada keterlambatan pengiriman, karena ada masalah juga. mohon maaf sebanyak-banyaknya.

makasih buat agan dalton aka heru di sragen atas pembeliannya, dan mohon maaf klo kemaren agak telat ya.